П.Я. Григорьев | Холодные блюда и закуски (1957) [PDF]
Автор: П.Я. Григорьев
Издательство: Госторгиздат
Серия: Библиотека повара
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.
Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)