Описание: Бывший морпех и элитный снайпер Ливай, потерявший смысл жизни, соглашается на сверхсекретное задание — год просидеть в полном одиночестве в сторожевой башне на краю огромного ущелья. На другой стороне в такой же башне сидит литовская снайперша Драса. Их общая задача, сформулированная ещё на заре холодной войны, — следить, чтобы из тумана не вылезали монструозные «полые люди». Хотя посланникам Запада и Востока запрещено общаться, вскоре Ливай и Драса налаживают контакт и влюбляются друг в друга.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound), многоголосый (HDRezka Studio, 1win Studio, LE-Production, заКАДРЫ, LineFilm), двуголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские, Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1302x704, ~2798 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, 1win Studio) Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LE-Production) Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, заКАДРЫ) Аудио 6: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LineFilm) Аудио 7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DVO, ViruseProject) Аудио 8: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Интересный сюжет, достойная картинка и, что важно, смысл не просто для галочки. Но главное – диалоги живые, а не как обмен статусами вконтакте. Смотреть было приятно
Раздача обновлена. Добавлен дубляж от Red Head Sound
vvssvv1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 43.977
100%
Давно такой фантастики не видел
Spanchebob
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.046
27.02%
тут пару сцен дибильных убрать, то это вообще песня, а не фильм был бы.
igorkhan2019
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 6.754
47.78%
Такое впечатление что в ущелье мягкие деревья и сила тяжести как на Марсе. Но Аня казырная актриса. Завораживает. Все фильмы с ней хочется пересматривать.
rayden95
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.453
100%
Хороший фильм, мне понравился, рекомендую к просмотру!
stallfish
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.017
100%
Один из тех фильмов, которые я посмотрел с огромным интересом и удовольствием, за последние годы...сейчас таких фильмов можно по пальцам пересчитать.
Ratio: 5.227
97.87%
На Аньку приятно смотреть когда она голая....Увидел бы Аньку сказал бы..."Анька сиськи покажи"...
Usserss
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.191
0%
Моя оценка фильма 6 из 10 Этот фильм тут многие явно перехваливают, разок конечно эту сюжетную ахинею глянуть можно и Аня традиционно там неплохо играет но и не более того. Как по мне то даже дурацкий "Чужой Ромул" поинтересней будет.