Описание: Бывший солдат спецназа, чье психическое здоровье ухудшилось, после службы в Афганистане, был завербован для обеспечения безопасности Амины и ее дочери Нур.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:45:10 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (OKKO) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full), французские (Forced, SDH)
- Dolby Vision метаданные получены мною в DaVinci Resolve (данное ПО использует официальный инструментарий от компании Dolby) - Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby. - Дорожка №2 получена из исходника DTS-HD MA с Blu-Ray 1080p проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby. - Форсированные и полные субтитры скачаны мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд.
Эксклюзивный релиз в Dolby Vision специально для NNMClub от DoVi.club - Dolby Vision метаданные получены мною в DaVinci Resolve (данное ПО использует официальный инструментарий от компании Dolby) - Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby. - Дорожка №2 получена из исходника DTS-HD MA с Blu-Ray 1080p проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby. - Форсированные и полные субтитры скачаны мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд.