Холоп. Великолепный век / Şımarık (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Турция, Россия / Kunay Films, Yellow, Black & White Жанр:комедия, приключения, фэнтези
Описание: Мете — избалованный стамбульский мажор, жизнь которого состоит из бесконечных вечеринок, траты денег отца и абсолютно безответственного поведения. После очередной выходки терпение отца иссякает, и он обращается к психологу, практикующему шоковые методы воздействия на пациентов. Вместо русской деревни XIX века Мете попадет в османский XVI век и очнется конюхом в замке вельможи времен султана Сулеймана.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:51:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Марафон) Язык озвучки: Русский, Турецкий Субтитры: отсутствуют
Отличное кино. Не смешное, но захватывающее. В отличии от французского и монгольского ремейков. И, к сожалению, нашего "Холоп 2".
bvvv
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.232
0.11%
Одного трейлера хватило. Среди компаний продакшн Россия 1 что уже говорит о многом. Короче говоря: Холоп - это диагноз, других фильмов видимо не снимают, запрос потребителя.
Vitalik369
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.926
60.79%
bvvv писал(а):
Одного трейлера хватило. Среди компаний продакшн Россия 1 что уже говорит о многом. Короче говоря: Холоп - это диагноз, других фильмов видимо не снимают, запрос потребителя.
Диагноз - точно. Только чей? Ваш? Как и "запрос потребителя"?
Ремейки картины выйдут в семи странах. Компания «Централ Партнершип» продала права на съёмки адаптаций фильма в формате полного метра Sony Pictures (снимет ремейки в Мексике, Индии, Южной Корее, Японии и Испании), польской компании Monolith Films и французской SND. В 2023 году вышел первый ремейк - фильм «Холоп. Однажды в Монголии». Также существует другой ремейк из Франции - фильм под названием «Холоп из Парижа». Турецкий ремейк, фильм «Холоп: Великолепный век», вышел в широкий прокат 23 января 2025 года.
И что?
akm20000
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.639
2.15%
bvvv писал(а):
продакшен, это реклама и продвижение, они просто продают на рынке РФ данный фильм, в его создании они не какого отношения не имеют. Что касается запроса потребителя, то тут уж как массы решат, а если это производит значит кто то покупает, и должен признать что первый фильм, концепция и в принципе идеи воплощенные в картине не кажутся тупыми и нелогичными, от того и покупка в других странах, идеята оригинальна, а это сейчас ценится, ведь всяких ремейков наплодили тма тьмущая. А вообще В турции подобное снимать сам бог велел, там целая индустрия кино про эпоху 16-18 век, не пропадать же добру, декорации и костюмы.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Vitalik369 писал(а):
bvvv писал(а):
Диагноз - точно. Только чей? Ваш? Как и "запрос потребителя"?
Ремейки картины выйдут в семи странах. Компания «Централ Партнершип» продала права на съёмки адаптаций фильма в формате полного метра Sony Pictures (снимет ремейки в Мексике, Индии, Южной Корее, Японии и Испании), польской компании Monolith Films и французской SND. В 2023 году вышел первый ремейк - фильм «Холоп. Однажды в Монголии». Также существует другой ремейк из Франции - фильм под названием «Холоп из Парижа». Турецкий ремейк, фильм «Холоп: Великолепный век», вышел в широкий прокат 23 января 2025 года.
И что?
про монголию незнал, спасибо, уже нашел, на треере его нет почему то, но обязательно гляну. Очень интересен момент когда у нас якобы монголы напали на деревню кто же напал на монголов? Про другие ремейки не знал, индийский я бы посмотрел, и однозначно корейский с японским, там очень выражена культура расслоения, будет очень органично смотрется, у французов както блекло получилось на мой взгляд.
Vitalik369
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.926
60.79%
akm20000 писал(а):
: кто же напал на монголов?
Маньчжуры за данью прискакали.
NickNem
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.213
0.29%
akm20000 писал(а):
Что касается запроса потребителя, то тут уж как массы решат, а если это производит значит кто то покупает, и должен признать что первый фильм, концепция и в принципе идеи воплощенные в картине не кажутся тупыми и нелогичными, от того и покупка в других странах, идеята оригинальна, а это сейчас ценится, ведь всяких ремейков наплодили тма тьмущая.
У меня на эти ремейки (особенно комедии) сразу всплывает в памяти поговорка: "Поймал мыша и е{поставьте окончание по вашему выбору} не спеша..."
akm20000
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.639
2.15%
Vitalik369 писал(а):
akm20000 писал(а):
: кто же напал на монголов?
Маньчжуры за данью прискакали.
Да манжуры... но они долго сопротивлялись этой идее, я уж грешным делом подумал что они окажутся самыми крутыми и на них может напасть только сказочный ДРАКОН, оно и верно, на монголов могут нападать только сказочные существа.
что касается данного фильма, пока что как я и думал, самые богатые декорации и костюмы у турок - факт! Французы в этом смысле оказались как-то беднее что ли. Наши и монголы бедновато выглядят в плане реквизита и декора, а вто французы и турки прям смак шик и блеск!
anaprilin
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 24.482
100%
Турецкая версия получилась скучной, напрочь отсутствует динамика!
Ratio: 18.877
0.23%
bvvv писал(а):
Уж как я терпеть не могу русское кино, но даже я с Вами не соглашусь. Даже русский (получается оригинальный) Холоп получился вполне неплохим. А турки уверен снимут не хуже. Хотя ремейк всегда есть ремейк, и он обречён на сравнение с оригиналом, поэтому, скорее всего, рейтинг у него ниже чем у нашего варианта.