Комната страха / Panic Room (2002) BDRip [H.264/720p]Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Hofflund/Polone, Indelible Pictures Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Джоди Фостер, Кристен Стюарт, Форест Уитакер, Дуайт Йоакам, Джаред Лето, Патрик Бошо, Энн Магнусон, Йен Бьюкэнэн, Мэл Родригес, Пол Шульц, Эндрю Кевин Уокер, Ричард Конант, Пол Саймон, Николь Кидман
Описание: В дом, куда переехали разведённая Мег Олтман и её дочь, врываются трое грабителей, разыскивающих спрятанные деньги. Страдающая боязнью открытых пространств, Мег закрывается вместе с дочерью в потайном убежище - "комнате страха". Это неприступное помещение на случай проникновения в дом бандитов, обеспеченное всем необходимым для выживания: запасом продуктов, тёплыми вещами, медикаментами и даже шампанским. Комната также оборудована вентиляцией, санузлом, выделенной телефонной линией и мониторами, на которых можно наблюдать за происходящим в доме с помощью установленных повсюду камер. Но находиться здесь, значит подвергать себя большой опасности, поскольку именно эту комнату и ищут злоумышленники. Ведя с ними своеобразную игру в кошки-мышки, Мег следит за бандитами через мониторы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:51:56 Качество видео: BDRip 720p || Исходник SnegkaVasil Перевод: дублированный (Невафильм), профессиональный многоголосый (DDV), авторский (Андрей Гаврилов; Юрий Живов; Евгений Гаевский) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1280x534, ~2152 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (DUB Невафильм) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (MVO DDV [серия SUPERBIT] (Рудольф Панков, Дмитрий Филимонов и женский)) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (MVO LDV [R1 SUPERBIT] (Юрий Меншагин, Александр Котов и женский)) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (AVO Андрей Гаврилов) Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps | русский (AVO Евгений Гаевский, с ненормативной лексикой) Аудио 6: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (AVO Юрий Живов) Аудио 7: AC3, 6 ch, 448 Kbps | английский
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
Shalalak
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.493
0.75%
Кино неплохое, но...
Пришли пастор, врач и инженер играть в гольф. Прождав около часа пока закончит ну очень медленная компания они решили спросить у смотрителя за полем в чем проблема, и почему та компания так долго и медленно играет. На что он ответил: это слепые пожарники, которые в прошлом году ослепли, тушив наше клубное здание, теперь мы им даем играть бесплатно и в любое время. - Как печально! - воскликнул пастор - я буду молиться за них! - Я знаю одного врача,- говорит доктор,- который просто творит чудеса с человеческими глазами, он вылечит кого угодно! - А чего они ночью не играют? - спросил инженер.
Почему они телефон для вызова полицаев в ту комнату не провели?
_________________ Пираты, спасибо, что нападаете на корабли с фильмами и потом выкладываете в интернет!