Люби меня / Love Me (2024) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США / 2AM, AgX, Bleecker Street Films, ShivHans Pictures Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Эндрю Зучеро, Сэм Зучеро Актеры: Кристен Стюарт, Стивен Ян
Описание: Действие фильма разворачивается спустя много лет после гибели человечества. Две разумные машины находят друг друга в Интернете и влюбляются. История охватывает миллиард лет и исследует события, связанные с существованием и сознанием. Обе машины собрали и сохранили петабайты данных из интернета, социальных сетей и видеопорталов. Они неловко ориентируются в дружеских и романтических чувствах друг к другу и наводнены опытом и придуманными выражениями любви и идентичности, которые содержат эти данные. Обе машины жаждут понять, кто они такие и настоящие ли их чувства.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:31:36 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Как американцы хотят на свою сторону переманить китайцев. Ну не дает им покоя экономика Китая. Хотят в очередной раз навязать свою торговлю Китаю. Хотят подмять Китай. Но не тут то было. С помощью очередной повестки начинают "задабривать" китайцев. Типа смотрите как в Америке все хорошо. Мы типа любим китайцев. Дерьмократия, свобода слова, бла-бла. Сколько уже фильмов с китайцами голливудских. Везде их пихают. Когда там Трамп уже наведет порядок в "Фабрике грез")))
Как американцы хотят на свою сторону переманить китайцев. Ну не дает им покоя экономика Китая. Хотят в очередной раз навязать свою торговлю Китаю. Хотят подмять Китай. Но не тут то было. С помощью очередной повестки начинают "задабривать" китайцев. Типа смотрите как в Америке все хорошо. Мы типа любим китайцев. Дерьмократия, свобода слова, бла-бла. Сколько уже фильмов с китайцами голливудских. Везде их пихают. Когда там Трамп уже наведет порядок в "Фабрике грез")))
Тригернуло тебя однако, брателло. Ничего что Стивен Янг - кореец, где и родился? Впрочем я тебя понял - чурка косоглазая значит китаец. Оттуда всё и пошлО?
pbs64
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 47.173
100%
Хоть я и не люблю Кристен Стюарт (бывает такая необъяснимая антипатия к актёрам), фильм "Love me" понравился. Очень оригинальная идея, отдалённо перекликающаяся с мультиком "WALL-E" 2008 года.
Ничего не знаю про режиссёров, братьев Эндрю Зучеро и Сэма Зучеро, но фильм определённо удался. Они (режиссёры), знают, как и в каком месте выжать из зрителя слезу. По крайней мере, со мной это им удалось. Бесчувственным дуболомам можно не смотреть, но людям с повышенной эмпатией - обязателен к просмотру.
После фильма остаётся щемящее чувство, насколько мы ничтожны во Вселенной, как во времени, так и в пространстве. Наши текущие проблемы - все, без исключения! - столь мелки и бессмысленны, что начинаешь смотреть на них по-буддийски:
если ты можешь что-то изменить в своей жизни - меняй, а не переживай из-за возникших проблем, ибо это контрпродуктивно, а если не можешь ничего изменить - тогда вообще переживать бессмысленно.
Есть смысл только в одном: посмотреть "Love me"
unnmd4eva3
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.691
1.87%
Встретились два одиночества: чатгпт с дипсиком
Covax007
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 1.654
1.61%
Люби меня по-французски Раз это так неизбежно Как будто ты самый первый Как будто мой самый нежный За все, что было так рано За то, что было так мало Люби меня по-французски Тебя мне так не хватало
(с)
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3250.335
100%
С логикой применительно к реальности, здесь совсем плохо. Решили "соригинальничать", но не получилось. Сама перекликается с матрицей, но и близко не стояла. При просмотре отключать мозг, это обязательное условие. И да, Эго в Стражах галактики вырастил из молекулы планету за миллиард лет...
meslav
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.955
0.09%
STEVE211283 писал(а):
ты сегодня путину помолился?
alex778801
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.581
0.04%
meslav писал(а):
STEVE211283 писал(а):
ты сегодня путину помолился?
Так новые вводные же - американцев не ругаем, они наши братухи - помогают свернуть диктатора зеленского. Будем вместе править миром?