Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 301

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Люби меня / Love Me (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
il68k ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.501
50.74%
belarus.gif
Люби меня / Love Me (2024) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: США / 2AM, AgX, Bleecker Street Films, ShivHans Pictures
Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Эндрю Зучеро, Сэм Зучеро
Актеры: Кристен Стюарт, Стивен Ян

Описание:
Действие фильма разворачивается спустя много лет после гибели человечества. Две разумные машины находят друг друга в Интернете и влюбляются. История охватывает миллиард лет и исследует события, связанные с существованием и сознанием. Обе машины собрали и сохранили петабайты данных из интернета, социальных сетей и видеопорталов. Они неловко ориентируются в дружеских и романтических чувствах друг к другу и наводнены опытом и придуманными выражениями любви и идентичности, которые содержат эти данные. Обе машины жаждут понять, кто они такие и настоящие ли их чувства.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: il68k

Продолжительность: 01:31:36
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x1600, ~14.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Love.Me.2024.2160p.WEB-DL.DDP5.1.SDR.H265-AOC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.2 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2025 23:31:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pinu
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.464
100%
Тема интересная и актуальная
STEVE211283
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.314
100%
Как американцы хотят на свою сторону переманить китайцев. Ну не дает им покоя экономика Китая. Хотят в очередной раз навязать свою торговлю Китаю. Хотят подмять Китай. Но не тут то было. С помощью очередной повестки начинают "задабривать" китайцев. Типа смотрите как в Америке все хорошо. Мы типа любим китайцев. Дерьмократия, свобода слова, бла-бла. Сколько уже фильмов с китайцами голливудских. Везде их пихают. Когда там Трамп уже наведет порядок в "Фабрике грез")))
alexio

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.393
0.27%
congo.gif
STEVE211283 писал(а): Перейти к сообщению
Как американцы хотят на свою сторону переманить китайцев. Ну не дает им покоя экономика Китая. Хотят в очередной раз навязать свою торговлю Китаю. Хотят подмять Китай. Но не тут то было. С помощью очередной повестки начинают "задабривать" китайцев. Типа смотрите как в Америке все хорошо. Мы типа любим китайцев. Дерьмократия, свобода слова, бла-бла. Сколько уже фильмов с китайцами голливудских. Везде их пихают. Когда там Трамп уже наведет порядок в "Фабрике грез")))

Тригернуло тебя однако, брателло. Ничего что Стивен Янг - кореец, где и родился?
Впрочем я тебя понял - чурка косоглазая значит китаец. Оттуда всё и пошлО?
pbs64
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 47.173
100%
poland.gif
Хоть я и не люблю Кристен Стюарт (бывает такая необъяснимая антипатия к актёрам), фильм "Love me" понравился. Очень оригинальная идея, отдалённо перекликающаяся с мультиком "WALL-E" 2008 года.

Ничего не знаю про режиссёров, братьев Эндрю Зучеро и Сэма Зучеро, но фильм определённо удался. Они (режиссёры), знают, как и в каком месте выжать из зрителя слезу. По крайней мере, со мной это им удалось.
Бесчувственным дуболомам можно не смотреть, но людям с повышенной эмпатией - обязателен к просмотру.

После фильма остаётся щемящее чувство, насколько мы ничтожны во Вселенной, как во времени, так и в пространстве. Наши текущие проблемы - все, без исключения! - столь мелки и бессмысленны, что начинаешь смотреть на них по-буддийски:

если ты можешь что-то изменить в своей жизни - меняй, а не переживай из-за возникших проблем, ибо это контрпродуктивно, а если не можешь ничего изменить - тогда вообще переживать бессмысленно.

Есть смысл только в одном: посмотреть "Love me" :да:
unnmd4eva3
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.691
1.87%
Встретились два одиночества: чатгпт с дипсиком
Covax007
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 1.654
1.61%
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно
Как будто ты самый первый
Как будто мой самый нежный
За все, что было так рано
За то, что было так мало
Люби меня по-французски
Тебя мне так не хватало

(с)
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3250.335
100%
russia.gif
С логикой применительно к реальности, здесь совсем плохо. Решили "соригинальничать", но не получилось. Сама перекликается с матрицей, но и близко не стояла.
При просмотре отключать мозг, это обязательное условие.
И да, Эго в Стражах галактики вырастил из молекулы планету за миллиард лет...
meslav
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.955
0.09%
russia.gif

ты сегодня путину помолился?
alex778801
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.581
0.04%
meslav писал(а): Перейти к сообщению

ты сегодня путину помолился?

Так новые вводные же - американцев не ругаем, они наши братухи - помогают свернуть диктатора зеленского. Будем вместе править миром?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1