Автор |
Сообщение |
ivm1968 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 44.59
Раздал: 5.887 TB
100%
|
Амитивилль / Amityville (1983) DVDRip [3D|Анаглиф]
Год выпуска: 1983 Жанр: Ужасы Режиссер: Ричард Флайшер ( Richard Fleischer) Актеры: Тони Робертс ( Tony Roberts), Тесс Харпер (Tess Harper), Кэнди Кларк ( Candy Clark), Роберт Джой ( Robert Joy), Мег Райан ( Meg Ryan) Описание:Войди во врата ада…на свой страх и риск – такой вот фразой пугает нас обложка. Ну что ж, мы попробуем. Когда недавно разведенный John Baxter совершает выгодную покупку чудесного особняка в Эмитивилле, ему кажется, что он, наконец-то, нашел прекрасное место для того, чтобы начать всё заново. Но, мы ведь говорим о фильме ужасов, а потому читаем продолжение истории. Единственная проблема нового дома Джона в том, что в нем было совершено множество жестоких убийств, а в подвале находился скромный такой колодец с воротами в ад. Правда, агент по недвижимости об этом Джону не упомянул. Немного наведя порядок в своем особняке, он обосновывается в доме со своей подругой-репортером Melanie и пытается наладить жизнь и дела на работе. Но проблема в том, что дом думает иначе. После приезда дочери Джона, и после того, как бывшая жена начинает совершать покупки неподалеку, дом приготавливает Джону и его семье свой сюрприз. И теперь дом может даже влиять на людей на расстоянии
Продолжительность: 01:29:22 Качество видео: DVDRip Перевод: Одноголосый закадровый Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: ~ 1 611 Kbps Размер кадра: 720 x 304 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 24.0 KHz, 56.0 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 круглосуточно |
|
|
|
|
ivm1968 ®
100%
|
Всех с днем защитника отечеста, Всем в подарок еще один обьемный фильм, модераторов после проверки прошу золота раздаче (подарок же) поскольку мой провайдер откровенное Г раздача будет поддержана с машины в сети другого провайдера моего города там тоже vuze (azureus) 3110 |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
|
leha1985
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.194
72.27%
|
А если нет очков? Картинка будет как на скринах? т.е. смотреть невозможно....? |
|
|
|
ivm1968 ®
100%
|
leha1985 писал(а): | А если нет очков? Картинка будет как на скринах? т.е. смотреть невозможно....? |
истина Вашими устами глаголет, такое же было и мое мнение, в свое время, поэтому первым делом полез искать что это такое за цветная мешанина нужны очки какие ?..... целая куча вопросов.... казалась неразрешимых, просто наверно фома неверующий хотел сам посмотреть, был описан метод пачканья прозрачной пленки для печати слайдов, различные варианты попробовал, потом у нас в кинотеатре шел Шрам, попросил товариша взять мне билет а с ним очки, обломился.....короче целая эпопея а когда нашел первые очки, ... я так давно не был изумлен, после первых очков оказалось что их крайне просто найти, зашел в книжный магазин прямо на меня смотрели стереоальбомы, с рекламной очки в подарок, причем нарисованы те про которых я читал, взял пару альбомов не один я что либо делаю.... коротко в конце концов у меня оказалось 6 пар анаглиф очков, но все картонки с цветными пленками, все кому давал фильм дарил очки, благодарности море потому что такого еще ни кто не видел, чтоб на экране обьем чувствовалсяя "как за окном"- это цитата из восторгов, я конечно понимаю что мало кто пойдет в wikipedia читать про анаглиф, поэтому в каждой раздаче понемногу в спойлере, описываю то что достаточно знать по этой теме поверте эффект потрясающий поэтому рекомендую смотреть сидя, и покрепче, но закрепится он в течении 10-15 минут нужных голове чтобы адаптироватся к новому способу видения Глаза видят только свет а картинка рождается в сознании PS. Всего в этом формате на данный момент не так много фильмов, приличного наберется около 30, вижу воей задачей пополнить доступными способами свою коллекцию и делится ей на клубе, иногда буду намеренно допускать неточности в названиях, это затрудняет поиск, это причина вам такое: |
|
|
|
775t4
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.787
100%
|
ivm1968 Следующий фильм IMAX DEEP SEA помогу раздать для детей самое то. Спасибо за фильмы. Еще лучше сделать ветку форума Фильмы в 3D |
|
|
|
ivm1968 ®
100%
|
775t4 писал(а): | ivm1968 Следующий фильм IMAX DEEP SEA помогу раздать для детей самое то. Спасибо за фильмы. Еще лучше сделать ветку форума Фильмы в 3D |
был такой разговор, просто этой темой давно занимаюсь, почему для детей релакс полный: на огонь, на раздеваеющуюся девушку, на то как другие работают и на океан можно смотреть бесконечно, только у IMAX сейчас 3 фильма в таком варианте, еще 2 готовятся, у меня их пока нет, но это исправляю, давай договоримся: |
|
|
|
775t4
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.787
100%
|
Ждем раздач, спасибо за 3D! |
|
|
|
CreaPROOTs
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.435
100%
|
Абсолютно согласен... Могу Игры подкинуть.. |
|
|
|
ivm1968 ®
100%
|
775t4 писал(а): | Ждем раздач, спасибо за 3D! |
постараюсь сократить ожидания, но бывают объективные причины типа выстебонов провайдера, накануне создавал раздачу так перерывы в связи все нервы выматали, а другого нет, так что постараюсь не томить ожиданием просто посмотрите на мой рабочий стол(1 из 16) и способ когда я вижу (контролирую все места (задачи) слабонервным не смотреть |
|
|
|
makei14
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.205
Раздал: 3.033 TB
100%
|
Класно. Только вот очки в магазине продаются красно-синие. Я пару фильмов скачал, а там красно-сине-зеленое.Эфекта практически нет. А под каждый филь очки искать напряжно.Я первый вариант искал 2 месяца. А в описании очень редко пишут чем смотреть. |
|
|
|
max2008a
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.978
100%
|
Великим и Могучим МОДЕРАТОРАМ посвящяется!
помнится уже писал но еще напишу СОЗДАЙТЕ раздел фильмов в 3D и тогда можно будет все фильмы в этом формате туда и перенести и искать будет ппроще, а то нужно найти фильмв 3D набиваешь в поиске 3D и начинаешь поиски в горе всевозможных приложений и игр выискивать именно фильмы в 3D/
Куда было бы проще создать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ с такими фильмами. Думаю пользователи nnm-club меня ПОДДЕРЖАТ в этой ВЕЛИКОЙ просьбе к СУПЕР модераторам каторым создать новый раздел на трекере такой пустяк и этот пустяк БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВСЕМ любителям жанра 3D набирающего силу.
ps ПОЖАЛУЙСТА будьте людьми это ведь и для вас тоже будет удобнее ПОЖАЛУЙСТА |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
|
Pasha_V
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.466
20.83%
|
|
|
hardcore81
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.207
100%
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (3D) в форум Архив ВидеоПричина переноса: Отсутствие раздающих > 1 месяца. Dreemmer |
|
|
|
|
|