Гонка / Rush (2013) BDRip [AV1/2160p] Производство: Великобритания, США / Cross Creek Pictures, Exclusive Media Group, Imagine Entertainment, Revolution Films, Working Title Films Жанр: спорт, драма, биография
Режиссер: Рон Ховард Актеры: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара, Пьерфранческо Фавино, Дэвид Колдер, Натали Дормер, Стивен Мэнгэн, Кристиан Маккэй, Алистэр Петри
Описание: 1970-е. Два непримиримых соперника в гонках «Формула-1» — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради победы. Каждый из них стремится быть первым, а ошибка на трассе может стоить гонщикам жизни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
ещё отличный выбор на апскейл это Ford против Ferrari
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1259.533
Раздал: 235.7 TB
100%
SNOOPDOGGXB писал(а):
Ford против Ferrari
Там есть 4К, я повторяюсь
SNOOPDOGGXB
Стаж: 6 лет
Ratio: 2039.126
100%
Darkhan_m_e писал(а):
SNOOPDOGGXB писал(а):
Ford против Ferrari
Там есть 4К, я повторяюсь
ок
Yura Kherson
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 37.206
100%
Спасибо, за релиз! Скажите пожалуйста, чем отличается этот релиз от старого, кроме кодека и битрейта?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1259.533
Раздал: 235.7 TB
100%
Yura Kherson писал(а):
этот релиз от старого
Почему Вы каждый раз это спрашиваете? В AV1 все фильмы переделываются заново, по приобретенным наработкам за все это время, я неоднократно это писал. По мне, получается получше, чем раньше, но если у Вас уже есть старый релиз, у Вас есть возможность скачать этот, и сравнить для себя! Надеюсь, Вы не ограничены в интернет трафике, и скачать и сравнить не составит труда. Но скажу одним словом, в старых релизах основные косяки: сильный шумодав, излишняя перенасыщенность, изготовление по одному шаблону (сейчас каждый фильм делается индивидуально, подбирая настройки опытным путем)...
Yura Kherson
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 37.206
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Yura Kherson писал(а):
этот релиз от старого
Почему Вы каждый раз это спрашиваете? В AV1 все фильмы переделываются заново, по приобретенным наработкам за все это время, я неоднократноэто писал. По мне, получается получше, чем раньше, но если у Вас уже есть старый релиз, у Вас есть возможность скачать этот, и сравнить для себя! Надеюсь, Вы не ограничены в интернет трафике, и скачать и сравнить не доставит труда. Но скажу одним словом, в старых релизах основные косяки: сильный шумодав, излишняя перенасыщенность, изготовление по одному шаблону (сейчас каждый фильм делается индивидуально, подбирая настройки опытным путем)...
Спасибо, за ответ!
AndersonG
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.575
7.13%
Смотрю на скриншоты сравнения - это конечно потрясающая работа. Появляются детали, которых вроде и не видно на оригинальной картинке. Получилось идеальное качество изображения, буквально - небо и земля. Тем не понятнее ситуация с релизами, где этого не происходит. Не стал искать предыдущие работы. Из последнего, например, в Правдивая ложь / True Lies (1994) этого нет. Там наоборот, оригинальная картинка выглядит более детальной. Скриншот №4, №5 - слишком все сглажено получилось, прям как Topaz "любит" всё замыливать и делать пластиковые лица. Почему-то явно "затерты" детали, которые были в оригинальном изображении.