Габриэлла Байгера, Умберто Каселли | Руководство бармена. История, техники, рецепты (2024) [PDF]
Автор: Габриэлла Байгера, Умберто Каселли
Издательство: Эксмо
Серия: Коктейли. Теория и практика
ISBN: 978-5-04-172271-5
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:«Руководство бармена» — настоящая «библия» любителей коктейлей. В книге представлены новейшие интерпретации барменского дела: напитки последней официальной классификации Международной ассоциации барменов IBA, предложенные в соответствии с тремя категориями: «Незабываемые», «Современная классика» и «Напитки новой эры». Коллекции рецептов культовых коктейлей, создававших эпоху, и напитков, отмеченных наградами из репертуара лучших барменов мира, а также рецепты, рожденные творческой свободой современных «алхимиков». Открывается руководство краткой историей барменского дела со времен Сухого закона до наших дней, а также основными сведениями о главных дистиллятах и ликерах.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)