Жереми Оже, Тьерри Даниэль, Эрик Фоссар | Искусство Коктейля. 400 рецептов. Практический курс бармена (2024) [PDF]
Автор: Жереми Оже, Тьерри Даниэль, Эрик Фоссар
Издательство: Эксмо
Серия: Коктейли. Теория и практика
ISBN: 978-5-04-177678-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Данная книга является настоящей энциклопедией, которая ответит на большинство вопросов заинтересованной публики. Она составлена таким образом, чтобы вы могли осваивать рецепты постепенно. Они ранжированы от самых простых к более сложным, так что, вдохновившись успехом первого, вы отправитесь дальше. Кроме того, глава перед рецептами посвящена теории, технике, оборудованию и ингредиентам. Она позволит вам лучше подготовиться к работе над конкретным рецептом, а в будущем создать свои собственные творения. Одним же из преимуществ этой книги являются великолепные иллюстрации к каждому коктейлю, а на последних ее страницах — четкие схемы количества ингредиентов в каждом бокале.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)