Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 522

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

FxSound 1.1.30.0 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Плееры и Кодеки
Автор Сообщение
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 111.356
100%
FxSound 1.1.30.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 1.1.30.0
Официальный сайт: FxSound
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7/ 8.1/ 10/ 11 (х86/x64)
  • Microsoft .NET Framework 4.6.2 или выше

Описание:
FxSound (ранее DFX Audio Enhancer) - отличное приложение, которое позволяет существенно улучшить качество звука в различных приложениях и онлайн сервисах, при помощи изменения в режиме реального времени различных параметров аудиосигнала звуковой карты ПК. К примеру, с помощью данной программы, можно улучшить качество звучания любимых треков в различных медиапроигрывателях, раскрыть глубину звучания окружающего мира в разнообразных играх, насладиться звучанием любимых ТВ-программ и фильмов, и в целом улучшает четкость звука.
Приложение предлагает эквалайзер, анализатор спектра, присутствует режим глубокого звука и супербаса, имеются встроенные пресеты (Музыка, Игры, Стриминговое видео и пр.) и многое другое.

• Интуитивно понятный интерфейс.
  • Пресеты для различных музыкальных жанров.
  • Встроенный эквалайзер.
  • Высокая точность воспроизведения.
  • Восстановление глубины стерео звучания.
  • Объемный 3D звук.
  • Режим глубокого звука, супербаса и прочие эффекты.
  • Увеличение громкости звука, не изменяя при этом динамический диапазон.
  • Улучшение звучания на популярных онлайн-ресурсах, включая YouTube, Pandora, Netflix и т.д.
  • Улучшение звучания в разных играх.
  • Улучшение качества звука при просмотре фильмов и ТВ-программ.
  • Несколько режимов воспроизведения.
  • Наличие динамического анализатора звукового спектра.
  • Поддержка 5.1/7.1-аудиосистем и многое другое.

1.1.30.0

Fixed the issue of taskbar icon color not changing after application window restore
    Fixed a potential crash in changing volume/mute

1.1.29.0

Build optimizations done to improve performance and reduce CPU utilization
    Crash identified in font loading is fixed
    Function call stack with line number will be added to the log on any exception causing application crash
    FxSound window opens as topmost window on system tray icon click
    Settings file not found error is fixed
    Notifications will be displayed in custom notification theme. Notifications can be hidden from Settings.
    Corrections in Portuguese and Russian translations

FxSound Changelog
Скриншоты:

[NNMClub.to]_FxSound 1.1.30.0.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   68.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2025 21:26:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Angel1234​567890a​
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.659
8.26%
Классная версия, действительно, окошко программы теперь появляется поверх других окон + закрывается нормально, удобно стало.
Так же, вроде как, теперь программа адекватно перехватывает переключение с наушников на динамики через значок звука, который находится около часов справа снизу. Благодарю.

"Поддержка 5.1/7.1-аудиосистем", для подключения большого количества колонок в разные гнёзда сзади к ПК (зелёное чёрное синее золотое гнёзда) - отдельное спасибо!

Изменения звука сильно заметно в наушниках!!!
Jeff475
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.601
Раздал: 40.07 TB
100%
ukraine.gif
У этой программы есть один огромный минус - отсутствие регулировки баланса между каналами.
Я выставляю баланс через системную настройку звука, а при перезагрузке ПК эта настройка слетает.

Ratio: 6.659
8.26%
Jeff475
Если Вы имеете ввиду про "регулировку баланса между каналами" - это как в драйвере реалтек R281 настройка "поправка на помещение, где можно отрегулировать расстояние и усиление каждой колонки", то попробуйте откатить драйвер до 0008-Win7_Win8_Win81_Win10_R281.zip, 363 МБ, можно скачать с сайта driver.ru (посмотрите поддерживают ли дрова Ваш аудиочип, дрова 2017 года, сам сижу на них, тк в новых дровах кое-что не работает, это последний драйвер со старым работающим Диспетчером Realtek HD), у меня на нём чётко работает. (сперва устанавливаем драйвер Реалтек, в нём включаем "жилую комнату и виртуальное окружение", затем устанавливаем эту программу, которая чистит звук.)

К данной программе это вряд ли относится.
К тому же может у Вас установлен какой то чистильщик-оптимизатор, удаляющий настройки драйвера Реалтек при перезагрузке. Попробуйте его отключить.

Или Вы считаете, что разработчики драйверов такую старую функцию не реализовали? Вы говорите весьма странные вещи.
Jeff475
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.601
Раздал: 40.07 TB
100%
ukraine.gif
Angel1234567890a, Да, я имел ввиду регулировку баланса между каналами.
Данная программа работает как физическое звуковое устройство и так сказать "тянет одеяло на себя". До знакомства с ней я не заморачивался ни с какими драйверами. Как Windows 10 поставила их сама, так и работает. Единственная доступная настройка звука это системный микшер громкости, в котором я и установил комфортный для меня баланс между каналами. И он сохранялся после перезагрузки ПК. А при использовании данной программы в микшере отсутствует регулировка баланса. Я меняю в нём устройство, выставляю баланс, а после перезагрузки он сбивается.
Вот я и говорю, что программе не хватает собственного регулятора.

Ratio: 10.957
100%
ussr.gif
У кого в системе включён фаервол - для корректного обновления программы перед процессом нужно добавить разрешение на это действие; после обновления - правильно указать в "настройках" устройство вывода

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.666
Раздал: 1.117 TB
100%
russia.gif
Ох Братец от души !!! Сто лет программе,а вот грамотный кряк на обновы не всегда есть ! Работает четко, драмм разрывает снова мои колонки )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Плееры и Кодеки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1