Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 519

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Звуковые библиотеки - Heavyocity - Damage Rock Grooves 2 1.0.0 [Kontakt, OGG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Звуковые библиотеки
Автор Сообщение
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 111.356
100%
Damage Rock Grooves 2
Официальный сайт: Heavyocity

Раздаваемый материал: Звуковые библиотеки
Формат: Kontakt: NKC, NKI, NKR, NKX, NKSN, NICNT; OGG

Описание:
Потрясающая коллекция грубых, динамичных барабанных лупов, мастерски подобранных в дополнение к энергичным риффам, жгучим лидам и необузданной мощи Damage Guitars 2. Эти грувы закладывают основу для создания драйвовых, пульсирующих звуков.

Характеристики:
- KONTAKT 6.7.1 or higher (скачать KONTAKT)
- 24 bit 48 kHz stereo
- over 8 GB RAM recommended
- Windows 10/11 (all 64 Bit)

- Более 910 грувов (228 полных лупов с 3–мя основами - низкими, средними и высокими)
    - 43 специально разработанных пресета

+ 42 специально подобранных грувовых пресета
      + 18 пресетов, организованных для работы с Damage Guitars 2

- Настраиваемый механизм воспроизведения грува

+ Интуитивно понятный браузер для загрузки более чем 900 источников в октавных группах и отдельных звуках
      + Добавление модуляции и эффектов к отдельным циклам с помощью уникального слоя Send FX
      + Переработанная ручка Punish с тремя уникальными вариантами звучания (Gently Now, Hurt Me Plenty, Nightmare)
      + Настраиваемая цепочка Master FX

ENDLESS POSSIBILITIES
    Housed within the dynamic Damage 2 Loop Designer, you'll have full control over layering, and tweaking each loop. Whether you want out-of-the-box grooves or prefer experimenting with layered combinations, the creative inspiration will get you composing quickly.

PERFECTLY PAIRED
    Crafted as the percussive counterpart to the high-energy leads, gritty riffs, and authentic licks of Damage Guitars 2, these grooves provide the driving rhythmic foundation your productions demand.

D2 ENGINE
    Powered by the cutting-edge Damage 2 engine, this collection delivers unmatched creativity and customization options, bringing the signature epicness of Heavyocity to your fingertips.

WHAT'S INCLUDED
    - Over 910 Grooves (228 Full loops provided with 3 stems – Low, Mid, and High)
    - 43 Custom-Designed Presets
    + 42 Curated Groove Presets
    + 18 Presets organized to work with Damage Guitars 2
    - Customizable Groove Playback Engine
    + Intuitive Browser to load in 900+ sources in octave banks and individual sounds
    + Add modulation and effects to individual loops via Unique Send FX layer
    + Redesigned Punish Knob with three unique flavors (Gently Now, Hurt Me Plenty, Nightmare)
    + Customizable Master FX chain

YouTube YouTube YouTube
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Heavyocity Damage Rock Grooves 2 1.0.0.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.1 KB

Примагнититься
 Размер:   2.07 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Фев 2025 18:40:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

WIN11/23H2(22631)Pro
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 205.531
Раздал: 27.24 TB
100%
ussr.gif
Implode Sch
Спасибо за релиз. Статус - "золото".

У меня есть один вопрос.
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
Звуковые библиотеки - Heavyocity - Damage Rock Grooves 2 1.0.0 [Kontakt, OGG]
Damage Rock Grooves 2

Папка Heavyocity Damage Rock Grooves 2 1.0.0

Разъясните свое понимание каждого из названий. Вопрос не контрольный, не на засыпку, а в стремлении понять Вашу логику и, возможно, использовать этот опыт в дальнейшей практике ММДГ.
Implode Sch ®
RG Soft
100%
Injulir
Я делаю так, как оформляли раздачи предыдущие релизёры. По какой причине указывается именно то или иное, я не знаю, но понимаю что имеется ввиду(я про форматы и зачем-то упоминание OGG в заголовке).
Давным давно этот вопрос обсуждался с модераторами, и они, насколько я понял, решили писать именно так по совету Андрей650071
Я ещё тогда говорил что это лишнее, но решать не мне.
Или вы о другом? :задумался:
Heavyocity - название конторы, Damage Rock Grooves 2 - название библиотеки, 1.0.0 версия библиотеки, если вы об этом.
Да и по факту название "Звуковые библиотеки" не совсем подходят для подобного контента, нужна другая ветка, но использовать можно и в таком варианте, как семплы OGG, хотя мало понятно зачем.

WIN11/23H2(22631)Pro
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Heavyocity - название конторы, Damage Rock Grooves 2 - название библиотеки, 1.0.0 версия библиотеки, если вы об этом.

Да, об этом. И о обязательных связях между ними в названиях темы (топика), авторском названии материала, корневой папки раздачи.
В Вашем варианте связующие звенья выпали из корневой папки раздачи, но добавился новый (версия).
решили писать именно так по совету Андрей650071

Ох, я и подзабыл о нем - столько времени прошло. Но я пробегусь по его высказываниям, чтобы освежить свою память.
Я делаю так, как оформляли раздачи предыдущие релизёры.

Это похвально. Но посмотрите на современные релизы в ММДГ - после изменений в визардах у них стало немножко иначе. Я не охаиваю Ваш вариант, в частности названия корневой папки раздачи. НО смысл названия папки при этом становится другой, нежели задумывалось.
Implode Sch ®
RG Soft
100%
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
после изменений в визардах

При нажатии на "новая тема" получается такое окно

Вы имеете ввиду, что я не указал "Heavyocity" тут?

WIN11/23H2(22631)Pro
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Вы имеете ввиду, что я не указал "Heavyocity" тут?

А в этом поле указывается авторское название материала релиза. Без всяких названий интернет-ресурса продавца и форматов.
При нажатии на "новая тема" получается такое окно

Кнопка "Новая тема" не во всех разделах приводит к визарду. Тем более, в разделе Звуковые библиотеки визард не разработан. Все еще набираем опыт. Поэтому используем свои шаблоны.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Implode Sch
Предлагаю следующий вариант для Ваших релизов звуковых библиотек - Вы часто их публикуете.
По примерам vip120, Massageth, TRECA - Звуковые библиотеки
Implode Sch ®
RG Soft
100%
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
По примерам vip120, Massageth, TRECA

Дело в том, что vip120 и TRECA выкладывают библиотеки обыкновенных семплов(аудио файлы), которые можно использовать где угодно, а тут как бы другая история. Данные библиотеки предназначены исключительно для семплера Kontakt с входящими в сами библиотеки эффектами, регулировкой многими параметрами, ну и остальным фаршем. А возможность использовать входящие в него аудиофайлы для других целей - это уже другая история.
А вот если вы подразумеваете оформление как у Massageth, например
Звуковые библиотеки - Toontrack Superior Drummer 3 - The Rock Warehouse SDX v1.5.0 RePack by Massageth [OBW]
Где помимо, в принципе аналогичного оформления, есть процесс установки, то хорошо, в следующий раз учту.

WIN11/23H2(22631)Pro
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Звуковые библиотеки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1