ばいばい、アース 2 Bye Bye, Earth 2 Пока, Земля 2Жанр:приключения, фэнтези Количество серий: 2 из ? Продолжительность: ? серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 04.04.2025
Производство/студия: Автор оригинала: Убуката То Режиссер: Нисиката Ясухито
Битрейт видео: ~4 922 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Второй сезон Bye Bye, Earth.
Описание на первый сезон:Действие разворачивается на Земле, где люди приобрели различные черты животных. И только у Белл ничего такого нет – она самая обычная человеческая девушка, с большим мечом. Она отправляется в путешествие, чтобы узнать, есть ли в мире другие существа, подобные ей, и оказывается втянута в масштабный конфликт…
Ссылки: Скриншоты:
01. Тяга к дому. И расцветают они эхом… 02. Мольба. Рай, дарующий смерть 03. Борьба. Неуловимое желание
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 670.713
Раздал: 1.0616 PB
100%
Чтож... Продолжаем!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 28.064
8.79%
Прошлый сязон была тяжелая норкомания, посмотрим как будет на сей раз.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.695
Раздал: 39.62 TB
95.49%
Прошлый сезон я вообще слабо понял, что на экране происходит. Такое ощущение, что на 1 экранизированую главу приходится 5 пропущенных. Смотрится как обрывки отдельных историй. Я все что понял: Гг хочет свалить из города, для этого ей надо получить разрешение какого-то дерева(или че это такое) при этом ты еще и получаешь какой-то дебафф. Еще там в городе какие-то "военные игры" проходят вечно между двумя фракциями. Там оружие какое-то привязанное к хозяину у всех. И все пожалуй, что я из первого сезона понял...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 28.064
8.79%
Maxu6a, там аффтар навалил столько пафоса, что хватит на одного Наруту, двух ЖоЖо и сверху приправить титанами. Но на выходе получилась тяжелая норкомания, то ли режиссер не смог, то ли оригинал был упорот изначально. Хотя я подозреваю, что она тупо живет в симуляции. Это уже было в Симп... то ли в Мире дикого запада, то ли в Шоу Трумана.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
Viliuis
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.229
38.5%
ShantiSnyder писал(а):
Прошлый сязон была тяжелая норкомания, посмотрим как будет на сей раз.
неудивительно что рейтинг понизили
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
ShantiSnyder Maxu6a Тут же всё просто. Бедную ГГню окружает максимально долбанутый мир и её, на право и на лево, попросту используют практически каждый с кем она знакомится походу сюжета.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
+2 Дозо!