Описание: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Релиз группа: «ВОЛЬГА» Продолжительность: 01:33:00 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный Автор перевода: Роли дублировали: Александр Рахленко, Мария Бакина, Дальвин Щербаков, Владимир Герасимов, Рудольф Панков, .... Язык субтитров: Русские, Английские
Сегодня посмотрел"наш" фильм "Белый Бим чёрное ухо" (с этого треккера). Советую посмотреть для сравнения. Не так "вылизан", как американский, но сюжет, по- моему, сильнее и динамичнее. Если надо просидировать, пишите на ЛС, недели две удалять не буду.
Frozer_Alive
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 53.17
100%
Бедная собачка. Я помогал провезти такую из Японии в Москву в питомник. Посмотрю хоть на героя )
Italy-Rome
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.498
95.92%
За трогательную историю, красивую музыку и отличную музыку моя оценка 9 из 10
AperOK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.526
2.38%
Собака — лучший друг человека, это несомненно, она не уйдет к другому, она не изменит, она будет служить тебе до конца своей жизни
profimah
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.63
17.14%
В первую очередь картина мне интересна тем, что основана на реальных событиях. Насколько интересен тот факт, что собака ждала каждый день, в определенное время, в течении девяти лет, до самой смерти своего хозяина!
"Белый Бим" вообще нельзя смотреть детям! Да и взрослым. По мне, так "Бим" очень тяжелый фильм, он гораздо реальнее и не такой плаксивый, как американское/западное кино. "Бим" просто заставляет рыдать. Меня, по крайней мере....
Breath
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.379
40.97%
Очень трогателный фильм. До слёз. Не могу смотреть заново. Хоть и оригинал японский.