Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 384

Лего: Приключения Клатча Пауэрса / Lego: The Adventures of Clutch Powers (2010) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (SD)
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1990.528
100%
russia.gif
Лего: Приключения Клатча Пауэрса / Lego: The Adventures of Clutch Powers (2010) DVDRip
Год выпуска: 2010
Жанр: Детский, Приключения
Производство:
США
IMDB-рейтинг:

Описание:
Встречайте Клатча Пауэрса, лучшего строителя и исследователя во всей вселенной Лего. Он отправляется на свое самое опасное задание. Присоединяйтесь к Клатчу и его команде Лего-экспертов в приключении, которое поведет их от Лего-Сити на планету-тюрьму Космической Полиции, а затем в средневековый мир Ашлара, где они должны помочь настоящему наследнику королевского трона обрести смелость, необходимую для того, чтобы отвоевать королевство у волшебника Маллока Злостного. Их умение строить из конструктора подвергнется величайшему испытанию, когда они столкнутся с армией скелетов Маллока. Готовьтесь к динамичному приключению, не похожему ни на что из того, что вы видели ранее: приключениям Клатча Пауэрса!

Режиссер: Ховард Э. Бэйкер
Персонажи: Райан МакПартлин, Ивонн Страховски, Пол Майкл Глейзер, Роджер Роуз, Джефф Беннетт, Грегг Бергер, Стефан Кокс, Алекс Десерт, Крис Хардвик

Продолжительность: 01:18:18
Перевод: Дублированный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1851 кбит/сек
Размер кадра: 704х384, 16 х 9
Качество видео: DVDRip
Аудио №1 (Rus): 48 kHz, AC3, 6 ch, ~448.00 kbps avg
Аудио №2 (Eng): 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты:

Лига Справедливости: Кризис двух Миров / Justice League: Crisis on Two Earths (2010) HDRip]

Время раздачи: До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Lego.Prikljuchenija.Klatcha.Paujersa.2010.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 188)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2010 18:52:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1990.528
100%
russia.gif
yourbill писал(а): link
Тогда пример.... Я скачал твою раздачу и у меня накрылся винт, я его отправил в ремонт по гарантии и жду уже месяц... По логике с раздачи я ушел и в списке скачавших твой релиз я есть. Получается, что теперь тот кто хочет скачать и видит меня в списке должен мне написать типа - ты меня не уважаешь, ушел с раздачи... Как по мне то логичней написать "Поддержи раздачу - помоги релизеру и другим", ну что то в этом духе...

Этот разговор ни о чём, мы друг друга не понимаем, может модераторы рассудят? Есть специальные группы: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=113649, они и занимаются, скажем так, поддержание сидирования - это во-первых, а во-вторых эту раздачу на данный момент сидирует 20 человек - ВАМ этого мало?

Ratio: 55.925
100%
ukraine.gif
Я просто написал, что логика в твоей подписи странная... Если я ушел с раздачи по любым причинам - значит я кого то не уважаю... Я хочу заверить, что я все интернет сообщество уважаю, а так же любой труд и сидирование или не сидирование на мою степень уважения никак не влияет ;) В общем - это просто моя точка зрения.
mdk001
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
прекращаем спор. Иначе ждёт наказание :стрельба:
з.ы. Фраза для тех кто скачал и сразу свалил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1