Автор |
Сообщение |
natie2051 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.217
100%
|
Не ругайтесь на меня сразу за такую простую просьбу. Во-первых, я здесь новичок, во-вторых, девушка, которая не очень сильно разбирается в этом, в-третьих, у вас здесь приятная компания (в отличие от других сайтов).
Что я хочу?Беспроводные клавиатуру с мышкой (мышку скорее всего ларзерную). Цель покупки - личное пользование. Цена - до 2000 тысяч за комплект.
Почему обращаюсь с таким простым запросом? Казалось бы, что здесь сложного: купили и забылаа? Но когда стала выбирать комплект, столкнулась с несколькими фирмами. Короче, мои вопросы: какая фирма самая лучшая? А какую лучше вообще не брать?
Надеюсь, вы мне посоветуете что-нибудь. А если всем тема покажется глупой, то удаляйте тогда тему. |
|
|
|
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 47.657
100%
|
natie2051Logitech -The Best! Цитата: | Стаж: 1 год 7 месяцев |
Не такой уж и новичок. |
|
|
|
noisa
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.337
34.62%
|
natie2051 Присмотрись к Microsoft. |
|
|
|
xrumas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.182
100%
|
Для каких целей то все нужно? Если играешь во что нибудь нужно одно, если много печатать, то другое. |
|
|
|
Tolic07
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.431
100%
|
Посмотри вот эту: Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 USB или Logitech diNovo Media Desktop Laser |
|
|
|
VollBek
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 979.7 TB
100%
|
Tolic07. Никак не войдет в сумму 2000. Эти фирмы обе хорошие, но и дорогие. |
|
|
|
Tolic07
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.431
100%
|
VollBek писал(а): | Tolic07. Никак не войдет в сумму 2000. Эти фирмы обе хорошие, но и дорогие. |
Согласен, но до 2000 что-то достойное с заявлеными требованиями найти очень трудно, хотя у друга DEFENDER Bern Laser и он в приципе доволен. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.374
100%
|
natie2051 писал(а): | Не ругайтесь на меня сразу за такую простую просьбу. Во-первых, я здесь новичок, во-вторых, девушка, которая не очень сильно разбирается в этом, в-третьих, у вас здесь приятная компания (в отличие от других сайтов).
Что я хочу?Беспроводные клавиатуру с мышкой (мышку скорее всего ларзерную). Цель покупки - личное пользование. Цена - до 2000 тысяч за комплект.
Почему обращаюсь с таким простым запросом? Казалось бы, что здесь сложного: купили и забылаа? Но когда стала выбирать комплект, столкнулась с несколькими фирмами. Короче, мои вопросы: какая фирма самая лучшая? А какую лучше вообще не брать?
Надеюсь, вы мне посоветуете что-нибудь. А если всем тема покажется глупой, то удаляйте тогда тему. |
советую брать отдельно и то и другое, если девушка то я так понимаю имеет место наличие маникюра, поэтому могу посоветовать силиконовую клавиатуру, приятная на ощупь и не стучит, а мышь нужно вообще выбирать по руке, если имеет место долгая работа с мышкой как например у дизайнеров или редакторов то обязательно сначала брать мышь в руки а потом уже покупать и ни как иначе. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:во первых такая клава хоть и проводная скорее всего будет но 1 красивая, 2 с подсветкой, 3 не боится пыли и песка, 4 не бьется, минус в том что боится домашних грызунов. и обойдется всего в 30$ а вот мышь скорее всего обойдется от 30$ это как в руку ляжет. |
|
|
|
natie2051 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.217
100%
|
Egooka в моем случае наличие маникюра не имеется)) а вот про мышку для дизайнера - это да. я как раз туда отношусь, поэтому прислушаюсь к совету.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спасибо всем за ответы)) Опять передо мной несколько фирм. Тогда задам немного по-другому вопрос: в чем минусы дешевых фирм? Что именно: быстро сломается или что-нибудь отвалится. Не могу представить, что может поломаться или испортиться у клавы и мыши. |
|
|
|
Neko-Acelot
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.677
Раздал: 3.069 TB
100%
|
natie2051, Дешёвые фирмы опасны тем, что не зарекомендавали себя, поэтому и дешёвые, поэтому и малоизвестны |
_________________ Ура! Ура! Ура! Мя возвращаюсь на раздачи Мой бук опять в строе! |
|
|
mikus300
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.356
11.63%
|
|
|
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 47.657
100%
|
mikus300 писал(а): | Клавиатура Logitech "Cordless Desktop S520", 102+12кн., беспров., черный + лазерн. мышь, беспров. (USB). |
Вполне приличный комплект для дизайна. Выскажу свое субъективное мнение - в свое время перепробовал очень много фирм-производителей беспроводных клав и мышей.Я не думаю, что клавиатура должна быть обязатель беспроводной. Экран то рядом? На данный момент работаю в основном на ноуте, поэтому вопрос о клаве отпал, а мышь Logitech Bluetooth (в ноуте Bluetooth встроенный - лишний порт USB не помешает ). И еще мое мнение - сам к любой новой мыши Logitech привыкал от одной до двух недель, но когда привыкнешь, даже удивительно-что мешало? |
|
|
|
mike-explorer
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.854
|
про мышь добавлю: сам пользуюсь мышами от фирмы "A4Tech". Сначала были беспроводные. Это реально удобно, и А4 обычно вкладывает комплект аккумуляторов, а ресивер является ещё и зарядным устройством. Последняя мышь- NB-99D. Эта вообще не имеет аккумуляторов. Она должна просто ездить по "своему" коврику-подставке, который является одновременно и ресивером, и питающим устройством. Очень удобно, аккумуляторы менять/заряжать не нужно, за мышой хвост не тянется. Недостаток один: хвост тянется за "ковриком". С другой стороны- мышь обычно бегает по столу, и крайне редко со стола спрыгивает (не по коленке же её катать). А тут для неё всегда место выделено. Почему именно NB-99D? А потому, что эта мышь имеет хорошее разрешение, и при этом- 2 колеса (про дополнительные кнопки пока умолчу), что Вы, как дизайнер, несомненно, оцените. Да, и ещё... Советовали тут мышь подержать в руках. Да, безусловно, это лишним не будет. Если с первого взгляда (прикосновения) антагонизма не возникло - можно брать. Но нелишним было бы спросить продавца о возможности возврата товара. Это же инструмент для работы, и тискать Вы его будете в течение всего рабочего дня. Если к концу дня кисть болит- нафик такой инструмент. Удачи. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.374
100%
|
минус беспроводных мышей и клав это во-первых ограниченная дальность от источника сигнала, во вторых пока ещё низкая частота сигнала и бывают глюки особенно если имеет место беспроводная сеть или bluetooth для чего-то ещё, у меня например если идет передача данных по сети между тремя компами и проц загружен от70% до 90% про беспроводную даже лазерную мышку можно забыть, она даже в 20 см от источника сигнала слышить через раз нажание клавишь как и клавиатура, вот в чем минус частоты. а про мышь скажу ещё раз не смотри на фирму, сначала померяй по руке а потом уже покупай, если в руке хорошо лежит, фирма не играет роли так что вперед по магазинам |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
1. Что использую я: Мышь A4Tech XL-750F+ удобно лежит в руке, мягкий ход клавиш, две доп. клавиши (хотя я не дизайнер, и не знаю сколько хотелось бы дизайнеру , но из своего опыта скажу что больше двух доп. клавиш ни разу не использовал), смена dpi (для дизайнера может быть и важна, ИМХО), лазерная (у меня ходит по столу на котором 3-ёх мм. орг. стекло). - проводная. Клавиатур Logitech Illuminated Keyboard+ тихий ход клавиш, подсветка. - нет русских букв (в моей версии). 2. Что могу посоветовать: Мышь: обязательно лазерную, медленней будет садится батарея и от качества поверхности будет намного меньше зависит (можно будет не таскать с собой коврик), можно что-то из a4tech G6 серии - там можно dpi менять. Клавиатура: тут уже ничего конкретного не могу посоветовать |
|
|
|
|
|