Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 924

Новый сериал покажут только пользователям торрент-сетей

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
В США начались съемки фантастического сериала «Пионер-1», действие которого разворачивается вокруг корабля советской космической миссии. Все серии будут распространяться среди пользователей протокола BitTorrent.

Жанр сериала «Пионер-1» (Pioneer One) его авторы — американские кинематографисты Джош Бернхард (Josh Bernhard) и Брейси Смит (Bracey Smith) — определяют как смесь политической драмы, «полицейского» кино и научной фантастики.

На территории США произвела посадку капсула советского космического корабля. Корабль стартовал с Земли во времена «холодной войны», связь с ним была потеряна. Возвращение капсулы, внутри которой находится нечто таинственное, будет иметь последствия для всего мира — так портал TorrentFreak передает содержание пилотных серий «Пионера-1».

Сериал будет распространяться на базе платформы VODO (от англ. voluntary donation), то есть финансировать съемки будут интернет-пользователи путем добровольных пожертвований. Взамен создатели фильма обязуются не брать денег за его распространение.

Первые серии «Пионера-1» будут выложены в торрент-сети летом или осенью 2010 года. В данный момент режиссерская группа завершила кастинги и приступила к съемкам.

Для Бернхарда и Смита это не первый опыт общения с торрентами. В начале 2010 года они выпустили фильм «Львиная доля» (The Lionshare), который также распространялся через протокол BitTorrent.

Источник.

Ratio: 9.761
100%
russia.gif
новый виток в истории предложение-спрос-предложение.
сначала бабки потом серия -), нет бабок нет серии.
Благотворительное-Кино-Искусство
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.497
100%
ussr.gif
Для начала, думаю нужно посмотреть серию - другую, если понравится я например не прочь помочь десяткой - другой баксов, во первых всеж будет помощь хорошему делу, а во вторых - самолюбие потешить (продюсер блин :))
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
По поводу продюсера я бы поспорил ибо он не только "бабло даёт", но и многое другое делает.
А по поводу "предложение-спрос-предложение", многим наверное известна фраза "озвучено по версии ку-ку-куРаж Бабмей". делаем выводы) миллионерами не станут, но свое отобьют)
Лиза Долинина
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.017
100%
ukraine.gif
Мне кажется сериал будет интересный!
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
Будем надеяться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1