Автор |
Сообщение |
Котенок™ ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.074
100%
|
Отто, или В компании мертвецов / Otto; or, Up with Dead People (2008) DVDRip
Русское название: Отто, или В компании мертвецов Оригинальное название: Otto; or, Up with Dead People Год выпуска: 2008 Жанр: Авангардная остросоциально-символическая драма; ужасы, триллер, черная комедияОписание фильма:Режиссер Медея Ярн с помощью своего брата Адольфа и герлфренд Хеллы снимает два фильма одновременно: "Отто" и "В компании мертвецов". Снимает, потому что не может их не снимать. Ведь наступили времена упырей. Превращение мертвецов в зомби - уже давно событие не экстраординарное. Скорее заурядное. Упыри окружают нас повсюду. Слава Богу, они редко ездят вместе с обычными людьми на метро, иначе все давно сошли бы с ума от зловонного запаха тлена. Впрочем, с теле- и киноэкранов от них смердит не меньше. Если раньше они старались отсидеться в северных столицах, где холод защищает их тела от тления, то теперь они расползаются оттуда повсюду. Холодильники теперь не проблема. Многие верят, что разгул упырей - это наказание человечества, данное ему Богом. Но это еще не всё - теперь стало очевидным, что среди современных зомби много гомосексуалистов. Ожившие мертвецы жаждут мужской плоти! Армия геев-зомби терроризирует живых, заманивая крепких молодых мужчин в темные переулки, где их трахают и убивают... и частично съедают, что не мешает им потом оживать в виде новых упырей. Теперь понятно, почему оборотни в погонах и без погон отстреливают людей прямо в городских универсамах и взрывают прямо в жилых домах. Всего 200 лет назад мертвых душ скупали и перепродавали, а ныне мертвые души, захватившие власть над людьми, сами кого хочешь и убьют, и продадут, и съедят, и изнасилуют. Но, если верить Медее Ярн, это еще не конец света. Пока еще. /enr321/ Режиссер: Брюс ЛяБрюс / Bruce LaBruce Актеры: Jey Crisfar, Marcel Schlutt, Gio Black Peter, Katharina Klewinghaus, Susanne Sachsse Продолжительность: 01:34:31 Перевод: Субтитры Язык: Английский Язык субтитров: Русский (автор enr321) Вид субтитров: Отдельным файлом IMDB-рейтинг: 5.6/10 СсылкаВидеокодек: Xvid Битрейт видео: ~ 29.970 fps, 895 kb/s Размер кадра: 544 x 304 (1.79:1) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128.00 kb/s Скриншоты:
Время раздачи: Хаотично |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Котенок™ ®
100%
|
Жду ваших отзывов |
_________________ Grammar Nazi: Виновные в нарушении правил орфографии будут расстреляны!
|
|
|
Slayer54
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.927
100%
|
Афигеть, описание просто убило... %) пацталом. ЗОМБОГОМОСЯТИНА %) |
|
|
|
ewerthon
Ratio: 1.318
100%
|
Уважаемые, друзья, любители страшненького приглашаю ознакомиться с хорошей фильмой!!! http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=192388 |
|
|
|
Borman656
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.662
100%
|
"Жду ваших отзывов"
Прикольно. Переведу на нижегородский - через полгода - будет вдвойне прикольней. А так - тем, кто по-аглицки сечет, качать. (мои любимые фильмы - Сияние с Николсоном,Я-Легенда (со вторым окончанием), Куда приводят мечты и тп.-насчет вкусов) Котенок™, респект, уважуха. Смотрю др. Ваши раздачи. |
|
|
|
Котенок™ ®
100%
|
Borman656, там перевод есть в субтитрах |
_________________ Grammar Nazi: Виновные в нарушении правил орфографии будут расстреляны!
|
|
|
Borman656
100%
|
Меня английский не сильно напрягает))) |
|
|
|
step12345
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.36
100%
|
среди современных зомби много гомосексуалистов. Ожившие мертвецы жаждут мужской плоти! Армия геев-зомби терроризирует живых, заманивая крепких молодых мужчин в темные переулки, где их трахают и убивают... и частично съедают, что не мешает им потом оживать в виде новых упырей
imdb top 3. Это !!! Кто качал -не стыдитесь -отпишитесь! |
|
|
|
Котенок™ ®
100%
|
Лично мне этот фильм понравился своей необычностью - крайне броской, но заслуженной. Достаточно бредовый, эпатажный, грубый, но вместе с тем меланхоличный, даже, может быть, грустный. К тому же режиссер разделил микросюжеты красивыми методами съемки: от черно-белой Хеллы, интегрированной в цветной мир героев, до буйства красок отношений Отто и его бойфренда. Не буду вдаваться в смысл таких "выцвечивания" героев - пусть каждый определит их причину для себя сам. Добавлю только, что последние полчаса мне крайне не хотелось, чтобы он вообще кончался. На экране происходила оргия гомо-зомби, а внутри было тепло и уютно. Кем все-таки был Отто и что с ним станет?.. В общем-то, этот фильм появился здесь от моего огромного желания с вами поделиться, надеюсь, вам понравится так же как и мне. PS: Джей Крисфар (Отто) зело няшка :3 |
|
|
|
step12345
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.36
100%
|
Котенок™ писал(а): | Лично мне этот фильм понравился своей необычностью - крайне броской, но заслуженной. Достаточно бредовый, эпатажный, грубый, но вместе с тем меланхоличный, даже, может быть, грустный. К тому же режиссер разделил микросюжеты красивыми методами съемки: от черно-белой Хеллы, интегрированной в цветной мир героев, до буйства красок отношений Отто и его бойфренда. Не буду вдаваться в смысл таких "выцвечивания" героев - пусть каждый определит их причину для себя сам. Добавлю только, что последние полчаса мне крайне не хотелось, чтобы он вообще кончался. На экране происходила оргия гомо-зомби, а внутри было тепло и уютно. Кем все-таки был Отто и что с ним станет?.. В общем-то, этот фильм появился здесь от моего огромного желания с вами поделиться, надеюсь, вам понравится так же как и мне. PS: Джей Крисфар (Отто) зело няшка :3 |
спасибо за честный отзыв! Кроме шуток. Но -"последние полчаса .... на экране происходила оргия гомо-зомби, а внутри было тепло и уютно. " -это не мое. Не смогу. |
|
|
|
Котенок™ ®
100%
|
step12345 писал(а): | Но -"последние полчаса .... на экране происходила оргия гомо-зомби, а внутри было тепло и уютно. " -это не мое. Не смогу.
|
Да ну, она от силы минут 5 мелкала. Меня эта сцена позабавила - отличное издевательство над традиционными фильмами про зомби. Мы с друзьями долго смеялись. |
|
|
|
Borman656
100%
|
Угу. Вяло ковыляющие были. Обтекающие жевательной резинкой были. Зомби-борцы за права тоже были. Даже быстробегающие зомби - и те были. Вообще - их тьма-тьмущая была......
А вот геев-зомби - не было) Хотя нет, уже есть... Интересно, будут ли еще какие? Кто найдет - дайте знать плз)))
(просто люблю зомби. геев - нет))))))))))) |
|
|
|
iamiwas
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.624
2.3%
|
настоящая авнгардная эстетика!!! красиво. |
|
|
|
del69
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.086
0%
|
посмотрел...черд - я в восторге!!!! от всего - ка по мне, конечно, снять можно было...кхм...менее откровено - ушло бы в большие массы, мейби даже по большему кол-ву кинофестивалей прокатилось - но в целом - ОХРЕНЕННО!!! и снято, и идея и вообще!! Ла Брюс - молодца. мужик =^_^= |
|
|
|
|
|