Корпорация «Еда» / Food, Inc. (2008) BDRipПроизводство: США Жанр: Документальный
Режиссер: Роберт Кеннер
Описание: Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для нее и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете? Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете? Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.
Продолжительность: 01:33:44 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»
GUDWIN
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.43
37.83%
чепуха. Не раскрыты никакие темы. Начинают, и запарываются на полуслове. Думал что о МДоналсе расскажут расширенно, но ничего не рассказали.
andrey8688
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.324
100%
Я сам почти вегетарианец (меня от них отличает то, что ем яйца), и полезно будет узнать
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
barokko23
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.629
100%
andrey8688 писал(а):
Я сам почти вегетарианец (меня от них отличает то, что ем яйца), и полезно будет узнать
Правильно делаете! Найдите в инете доктора Берга! Посмотрите его видео и жизнь наладится. Он любит яйца! Берегите себя от сахара!!! От диабета!!!
ratamahatta6030
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 6.944
0%
не бывает вредных веществ - бывают вредные количества
barokko23
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.629
100%
ratamahatta6030 писал(а):
не бывает вредных веществ - бывают вредные количества
А ядовитые змеи с Вами согласны?
b_rom
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.341
100%
Конечно, согласны. Любое воздействие дозозависимо (что зависит, как известно, от количества и времени воздействия). Примеров много: - один фотон не вызывает загар, а много - вызывают. - отсутствие 1 молекулы витамина не вызовет авитаминоз, а многих - вызовет. - одна молекула гемолитического яда пусть "выключит" даже целый эритроцит, но организм этого не заметит. А много яда как раз-таки сможет угробить весь организм. - 1 молекула моющего вещества на ведро воды - не работает и ничего не отмоет, а рекомендуемый колпачок на бак - отстирают "даже сильно загрязнённое бельё"..)) ...и т.д...
Поэтому и существует концентрация (в-ва/на какой-то объём), к которой нужно стремиться, или, наоборот, которой ст0ит избегать.