Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 747

Сайлент Хилл / Silent Hill [2006] HDTV 1080 + Сайлент Хилл: Путь Тьмы

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Гость ®
Сайлент Хилл / Silent Hill [2006] HDTV 1080 + Сайлент Хилл: Путь Тьмы

Жанр: Ужасы, Фэнтази
Описание фильма:
Роуз пытаясь найти способ излечить свою дочь от странной болезни в поисках спасения отправляется в таинственный город Сайлент Хилл, название которого ее дочь постоянно повторяет во сне. Там ее ожидает самый страшный кошмар ее жизни - их машина попадает в аварию, дочь пропадает, а город встречает ее пустынными улицами, скрывающих ужасную тайну. С тех пор, как город был уничтожен пожаром, силы зла сконцентрировались в его сердце и Роуз придется лицом к лицу столкнуться с миром тьмы в попытке найти дочь и выбраться живыми из Сайлент Хилла.

Сайлент Хилл: Путь Тьмы - Этот фильм рассказывает о процессе съемок фильма "Сайлент хилл". Вы узнаете, почему авторы фильма изменили некоторых персноажей, как были воссозданы монстры из игры и многое другое.
Продолжительность: 2:05 + 0:59
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: [Хочу Знать] + ~1540 kbps avg
Размер кадра: 1920х1088 + 608x352 (1.73:1)
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: [Хочу Знать] + ~178.35 kbps avg
Подробнее: простите если что не так, пишите - дополню , надеюсь модераторы не сильно будут пинать за такое оформление. если кому из скачавших удасться посмотреть битрейд - просьба отписаться!
решил выложить сразу 2 фильма, по тому что ИМХО очень интересно посмотреть будет именно о съёмках ( я с удовольствием посмотрел), ну а кому не надо - качайте один файл и всё...

приятного просмотра
[Silent Hill].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.32 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 21:01:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Taggert
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.703
25.25%
russia.gif
Я уже смотрел... НО! Есть вопрос!
Что происходит с Роуз когда она попав в Сайлентхилл спускается по лестнице и вдруг начинает выть серена?
Видать моя версия фильма была обрезана т.к после этого момента Роуз тут же оказывается в заброшенной школе в наручниках.
Здесь так же или это полная версия?
KorP ®
Гость
Taggert
я не знаю что у тебя за версия такая, сколько версий от экранок до 1080 не пересмотрел - нигде такого косяка не видил. если я правильно тебя понял то у тебя минут 20 фильмы не хватает :) спускается она на 16-й минуте, в школе оказываетс яна 34-й :)
Taggert
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.703
25.25%
russia.gif
Тоесть у тебя норм?
Пасибо!
***убежал качать***
KorP ®
Гость
ну время я по своему файлу смотрел
valinart
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.814
29.7%
russia.gif
у меня тоже был прокол про сирену. смотрел в кинотеатре все ок, купил диск, и потом долго искал этот момент... не нашел
yareactor ®
Гость
Какая-то картинка неконтрастная совсем.... :( Это нормально?
У меня на пиратском ДВД более контрастно, но очень уж темно.
Кстати, там (в моей пиратке) того момента тоже не хватает, тоже она сразу в наручниках.
MS
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.338
Раздал: 27.36 TB
100%
russia.gif
yareactor
Там это в раздающемся файле?
yareactor ®
Гость
MS, нет, я имел в виду пиратку, что у меня уже есть.

У этого фильма нормальна такая неконтрастная картинка?
Angelius
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.691
55.56%
russia.gif
Есть этот фильм в DVD9 от супербита, если надо, выложу

Crimegen
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.908
2.53%
russia.gif
спасибо за фильм о фильме.. просто супер! получил колласальное удовольствие.. жаль, что во многих нашихъ ДВД нету таких бонусов

дораздайте пожалуйста
denissergeevich ®
Гость
я чего то недопонял, у меня есть лицензионный сайлент хилл, но что за бонус? у меня фильм заканчивается что они домой приехали и их как бы не видно...
Фильм класный и скачаю если окажется что у меня без бонуса.
Гость ®
Огромная просьба для тех кто скачал и имеет возможность раздать фильм. Выложить на несколько дней или ночей. Стянул 76% и всё замерло.. Похоже, всем кому надо было уже закачали. Я чуть не успел. Други!!! Взываю о помощи!!!
Sprut ®
Гость
[quote="KorP"]Taggert
давай остальные)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2