Сайлент Хилл / Silent Hill [2006] HDTV 1080 + Сайлент Хилл: Путь Тьмы
Жанр: Ужасы, Фэнтази
Описание фильма:Роуз пытаясь найти способ излечить свою дочь от странной болезни в поисках спасения отправляется в таинственный город Сайлент Хилл, название которого ее дочь постоянно повторяет во сне. Там ее ожидает самый страшный кошмар ее жизни - их машина попадает в аварию, дочь пропадает, а город встречает ее пустынными улицами, скрывающих ужасную тайну. С тех пор, как город был уничтожен пожаром, силы зла сконцентрировались в его сердце и Роуз придется лицом к лицу столкнуться с миром тьмы в попытке найти дочь и выбраться живыми из Сайлент Хилла.
Сайлент Хилл: Путь Тьмы - Этот фильм рассказывает о процессе съемок фильма "Сайлент хилл". Вы узнаете, почему авторы фильма изменили некоторых персноажей, как были воссозданы монстры из игры и многое другое.
Продолжительность: 2:05 + 0:59
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: [Хочу Знать] + ~1540 kbps avg
Размер кадра: 1920х1088 + 608x352 (1.73:1)
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: [Хочу Знать] + ~178.35 kbps avg
Подробнее: простите если что не так, пишите - дополню , надеюсь модераторы не сильно будут пинать за такое оформление. если кому из скачавших удасться посмотреть битрейд - просьба отписаться!
решил выложить сразу 2 фильма, по тому что ИМХО очень интересно посмотреть будет именно о съёмках ( я с удовольствием посмотрел), ну а кому не надо - качайте один файл и всё...
приятного просмотра