Автор |
Сообщение |
xupypr_cs ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.469
100%
|
avast! Antivirus Linux Home Edition 1.3.0 [x86 platform only] (rpm, deb, tar.gz)
Название Программы: avast! Antivirus Linux Home Edition Версия программы: 1.3.0 Последняя Версия программы: 1.3.0 Архитектура: x86 platform only Формат пакета: rpm, deb, tar.gz Адрес официального сайта: http://www.avast.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:* Any Linux distribution (x86 platform only) with GLIBC version 2.1 or higher and pthreads libraries installed * 486 processor (Pentium or higher recommended) * 32 MB RAM (64 MB recommended) Описание:avast! Antivirus Linux Home Edition — бесплатный антивирус (антивирусный сканер) с графическим интерфейсом для Linux. Позволяет сканировать на вирусы, как Linux, так и Windows разделы. Автоматически обновляет антивирусные базы из интернета. Может искать вирусы в архивных файлах, разархивируя их на лету Программа переведена на русский язык. Данная версия предназначена только для домашнего, некоммерческого использования. Для ее установки вам потребуется ключ (номер), который можно получить бесплатно, зарегистрировавшись на сайте Avast: http://www.avast.com/ru-ru/registration-free-antivirus.php Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
|
|
|
Ameelien
Сталкер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
О боже... эту гадость ещё в линухи пробралась.. Тьфу.. больше эмоций нету. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.422
100%
|
Устанавливается для того чтобы не пропустить вирусы на Windows машины. |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
100%
|
kmk писал(а): | Устанавливается для того чтобы не пропустить вирусы на Windows машины. |
Это миф. Впрочем как безвирусность линуха. |
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.422
100%
|
Ameelien писал(а): | kmk писал(а): | Устанавливается для того чтобы не пропустить вирусы на Windows машины. |
Вирусы есть, но вероятность их хватануть практически равна нулю. Кроме того, если постоянно обновляться, то никакие вирусы в Linux не страшны. P.S. Занимательное чтиво. Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:P.P.S. Бестплатный антивирусный сканер: anti-virus clamtk linux screencast tutorial by OSGUI Timhttp://www.youtube.com/watch?v=RpRfpsZoEXU |
|
|
|
nfs244
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.805
100%
|
kmk писал(а): | Ameelien писал(а): | kmk писал(а): | Устанавливается для того чтобы не пропустить вирусы на Windows машины. |
Вирусы есть, но вероятность их хватануть практически равна нулю. Кроме того, если постоянно обновляться, то никакие вирусы в Linux не страшны. P.S. Занимательное чтиво. Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: |
Согласен. |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
100%
|
kmk писал(а): | Вирусы есть, но вероятность их хватануть практически равна нулю. |
Заблуждение)) И вирусы обязательно этим пользуются. Нопример))) Прочитали - впитали - и успокоились. Не тешьте себя байками. То что написал камрад _mbr_, я лично так же подтверждаю, а я далеко не последний человек в линуксах. И уж поверьте что линукс куда проще завалить чем винду, ибо криворукости авторов программ линукса - можно только потешатся. Винда тотально глобально распространена, и ей занимается определённый круг, а вот линух - кто попало делает и как попало. Винду в виду очень интенсивного использования, очень тщательно подлатывают, а вот линух - нет! Ну в общем пищу для размышления я дал= |
|
|
|
nfs244
Ratio: 3.805
100%
|
после обновления не работает! |
|
|
|
saga3330
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.698
100%
|
Не работает после обновления.Что такое? |
|
Squirtle
Ratio: 0.568
0%
|
Ameelien писал(а): | kmk писал(а): | Вирусы есть, но вероятность их хватануть практически равна нулю. |
Заблуждение)) И вирусы обязательно этим пользуются. Нопример))) Прочитали - впитали - и успокоились. Не тешьте себя байками. То что написал камрад _mbr_, я лично так же подтверждаю, а я далеко не последний человек в линуксах. И уж поверьте что линукс куда проще завалить чем винду, ибо криворукости авторов программ линукса - можно только потешатся. Винда тотально глобально распространена, и ей занимается определённый круг, а вот линух - кто попало делает и как попало. Винду в виду очень интенсивного использования, очень тщательно подлатывают, а вот линух - нет! Ну в общем пищу для размышления я дал= |
Судя по твоим комментариям мало у тебя представления о Linux! Лотается и ещё как! Причем такими корпорациями как RedHat, IBM, Novell и.т.д. Не забывай Linux не ограничевается GUI - Desktop операционками которые может и содержат баги, как и любая другая программа, но критические лотаются очень быстро. Взять сервера банков, да ониже все на Linux или Unix платформе! Ошибаюсь? Да не брат, просто в Windows уязвимостей гораздо больше, а чтобы сервер не грохнули, нужны руки из правильного места и быть как ты сказал далеко не последним человеком в Linux Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:Забыл написать, Linux - это ядро, а вот KDE, GNOME, firefox и прочее что содержит много багов - приложения написанные для Linux. Что именно ставить и какую версию (допиленную или совсем свежую) - дело каждого. На конкурсах взлома ОС которые проводятся ежегодно, почемуто Windows и MAC OS ломают сразу, в прошлом году заволить Ubuntu так и не удалось, делаем выводы! Антивирь даже в Linux не лишнее, кто знает какую заразу сделают завтра, безопасность - комплексное решение и разносторонний подход! |
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Squirtle, судя по комментариям, у кое-кого не хватает чувства юмора. |
|
|
|
Squirtle
0%
|
Какой тут юмор когда на Linux бочки катят )))) Всё нормально, просто вчера было много пива, а потом я случайно этот коммент прочитал ))) |
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Squirtle, нормальный толстый троллинг. Метод «от противного». Добыча лулза — средняя. |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
100%
|
usereboot, проницательный ты человек. |
|
|
|
Squirtle
0%
|
И ещё раз да здравствует Linux!!! Ameelien и Usereboot вы уж меня простите, ничего личного и тем более никого обидеть я не собтрался ))) |
|
|
|
|
|