Между жизнью и смертью (2002) DVDRip Год выпуска: 2003 Производство: Беларусь, киностудия "Беларусьфильм" Жанр:драма, военный
Описание фильма: Профессиональный разведчик, Ян, выполнявший в годы ВОВ спецзадание в разведшколе Абвера, возвращается домой. По пути попадает в засаду «лесных братьев», руководит которыми его сокурсник по разведшколе. Он и фабрикует улики, по которым Ян получает «вышку». Вместо исполнения приговора Яна делают «куклой» для отработки курсантами НКВД боевых навыков. Яну удается не только выжить в неравных схватках, но и бежать. Бежать, чтобы увидеть, наконец, жену и дочь, чтобы восстановить справедливость.
Режиссер: Дмитрий Зайцев Актеры: Евгений Сидихин, Александр Подобед, Арнольд Помазан, Анатолий Котенев, Елена Владомирская-Пастревич
Продолжительность: 01:24:47 Качество видео: DVDRip
Спасибо!Нравится сам Е.Сидихин-хорошо играет!Все фильмы с его участием отличные(ИМХО)
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
INDIGO-
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.262
100%
Время потрачено в пустую фильм школьникам
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
В чём приамбула фильма, я так и не понял! На мой взгляд, совершенно не раскрыта основная сценарная линия! Местами фильм очень далёк от действительности! И потом, если действие картины происходит в Белорусии, то обычно режущего слух белорусского говора я ни от кого от героев фильма не услышал! Одним словом, слабенький фильм, "на троечку"! Ну, а за релиз - спасибо!