Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 924

Голливуд почти отключил The Pirate Bay

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Суд в Германии обязал интернет-провайдера CyberBunker приостановить обслуживание сайта The Pirate Bay по иску голливудских киностудий.

Региональный суд Гамбурга издал предварительный судебный запрет на обслуживание сайта The Pirate Bay, пишет TorrentFreak. Провайдеру CyberBunker и его владельцу — компании CB3ROB Ltd — запретили предоставлять The Pirate Bay услуги хостинга и подключения к Интернету.

Такое решение суд принял по иску американских киностудий – обладателей авторских прав на фильмы из каталога The Pirate Bay. На нарушение авторских прав пожаловались Columbia Pictures, Disney Enterprises, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Universal Studios и Warner Bros. О том, что правообладатели намерены обратиться в суд, стало известно в апреле.

В постановлении суда указано, что через The Pirate Bay распространяются пиратские версии кинолент «Охотник за головами», «Алиса в стране чудес», «Семейная свадьба», «Не брать живым», «Потрошители» и «Двойной КОПец».

Управляющий директор CB3ROB Ltd Свен Олаф Камфуис (Sven Olaf Kamphuis) заявил, что его компания пока не получала письменного требования разорвать сотрудничество с сайтом The Pirate Bay.

Ранее правообладатели пытались привлечь к ответственности не провайдера, а основателей ресурса. В апреле представители музыкальной и киноиндустрии заявили, что основатели The Pirate Bay Фредрик Нейж (Fredrik Neij) и Готтфрид Свартхольм (Gottfrid Svartholm) продолжают руководить сайтом, несмотря на судебный запрет.
golubev
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.761
100%
russia.gif
Совсем уже охренели, коты жирные, ни какой свободы....
Spawnnezo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.959
100%
russia.gif
Не шуточные наверно гонорары уводит The Pirate Bay из подноса голливуда ))
Похоже все самое интересное впереди.
mertes
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.889
100%
puertorico.gif
вот ведь и душат и душат....
если пиратов додушат ониж на этом не остановяться!!
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
да толку от этого пайрат бэя? мертвый он давно. это отголоски былого величия. а то что закроют - та пофик)
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
А они забыли, что существует ТОР? Прокси? ВПИ? В конце концов, даже через гугль-переводчик войти можно.
MR_Andrew
Ratio: 87.27
Раздал: 23.4 TB
100%
ukraine.gif
golubev писал(а): link
Совсем уже охренели, коты жирные, ни какой свободы....

Это точно.... И так бабки гребут такие, что простым смертным не заработать, так нет, мало, закроем все трекеры....
kakashka666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 676.994
angola.gif
почти не считается
Format/C/
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.833
100%
witch.png
Не верь буржуям =)
Blackboy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.651
0%
ukraine.gif
Не он первый не он последний, но домахались же до них... :стрельба:
strecha75
Ratio: 0.493
Раздал: 31.7 GB
100%
russia.gif
всё это кроме улыбки ничего другого не вызывает.всякое действие рождает противодействие,не сдадимся буржуям окоянным.
burat666
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.935
0%
я раньше брал кино в прокате на переписанных в подвалах кассетах, брал у друзей, копировал, один черт никто ничего не плотил конечным производителям. а сейчас почему я должен плотить. я заплатил за провод провайдеру и все точка.
kraft1972
Стаж: 14 лет 9 мес.
72.73%
argentina.gif
К примеру, я приобрел лицензионный диск (программа, кино, сериал, не важно) и будучи человеком добрым решил дать посмотреть соседу, товарищу, подруге... БЕСПЛАТНО. Но будучи личностью человеколюбивой решил дать посмотреть другим людям нашей планеты и разместил на торрент-ресурсах ... БЕСПЛАТНО. ВОПРОС: РАЗВЕ Я ПИРАТ???? Да, Я невольно лишаю производителей продукции, записанной на диск, определенной N-ой суммы денег. Поскольку те кто скачивает с торрента - это потенциальные покупатели. Но я не пират! Я не делаю копий и не продаю их с лотка или в Интернете с собственного сайта. В чем я не прав?
medved2121
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.85
100%
russia.gif
История конечно печальная. А печальная она тем , что это только начало . В дальнейшем прикроют все подобные сайты... так сказать по закону ....
Просто опять же непонятна мотивация правообладателей наварить ещё один миллиард , понятное дело , что миллиард это хорошо , но когда их десятки и люди имеющие их уже не знают чего купить тогда происходит самое занятное. Одно в новостях слышишь : этот поголубел , этот старчался , другой ещё чего то придумал….
Вообще не понятна мотивация ….
:незнает:
Мельник Александр
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.439
100%
russia.gif
kraft1972 писал(а): link
В чем я не прав?

На диске надпись "предназначена для частного просмотра" отдал соседу ты приступник :смех:
Ещё бывают надписи Не для копирования
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2