|
|
zollik999
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 41.192
100%
|
Да... Рекламодатель редиска!!! |
|
|
|
john_smith
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
|
fcx писал(а): | А я все же на OperaAC пересел обратно - она эту чепуху не выводит хотя бы при открытии НоНейма... (в отличие от тормозиллы) |
А в настройки не судьба зайти? |
|
|
|
xxxALEXxxx
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.742
0%
|
ilioni писал(а): | Это в Opera и так по умолчанию Хотя может adobe и сам лезет в настройки браузера...[Хочу Знать]..не пользуюсь их pdf reader'ом |
по умолчанию было открыть в плагине Адобе акробат |
_________________ UL: 100 Mbit/s DL: 100 Mbit/s
|
|
|
niksonik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
Вот непонятно одно зачем на интеллигентном ресурсе выкладывать рекламу лох пакетов под видом заработка в сети. Для меня не удивительно что эти так называемые рекламодатели не только обманывают людей да еще а добавок и ботнеты создают! Один вопрос куда смотрит администрация клуба когда ставит эту рекламу? Ведь это же интеллигентный клуб и форум!!! Народ пользуйтесь Ad Muncher http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=173086 и живите спокойно. |
|
|
|
ilioni
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.498
100%
|
xxxALEXxxx писал(а): | ilioni писал(а): | Это в Opera и так по умолчанию Хотя может adobe и сам лезет в настройки браузера...[Хочу Знать]..не пользуюсь их pdf reader'ом |
по умолчанию было открыть в плагине Адобе акробат |
Не может быть такого Это значит, что если я ставлю на чистую Win оперу, то он мне автоматом ридер от адобе приклеет?? О_о (в твоем случае 6-ю версию) |
_________________ сразу к делу!
|
|
|
visor2580
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
А я-то думаю, почему меня огнелис не пускает... Дизайн сайта восстановите-то, а? |
|
|
|
xxxALEXxxx
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.742
0%
|
ilioni писал(а): | Не может быть такого Это значит, что если я ставлю на чистую Win оперу, то он мне автоматом ридер от адобе приклеет?? О_о (в твоем случае 6-ю версию) |
естессно нет)) просто для меня установленный полный акробат такая же повседневность. и опера при наличии акробата скидывает на него обработку pdf п.с. некоторые пакеты со своей установкой обязательно ставят акробат риадер п.п.с. и почему Вас так насмешила 6-я версия акробата? понятно что старье уже, но ставить 7, 8 или 9-ю версии не вижу смысла Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: visor2580 писал(а): | А я-то думаю, почему меня огнелис не пускает... Дизайн сайта восстановите-то, а? |
хм.. а что с дизайном? у меня абсолютно ничего не изменилось |
_________________ UL: 100 Mbit/s DL: 100 Mbit/s
|
|
|
|
|