А. Котляров (главред) | Большая энциклопедия России. Национальная кухня России [2008] [ISO]
Автор (издатель): А. Котляров (главред)
Название: Большая энциклопедия России. Национальная кухня России
Разработка: ООО «Хорошая погода»
Издание: ООО «БизнесСофт», ИДДК;
Год: 2008
Серия: Большая Энциклопедия России
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Формат: ISO
Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7
Процессор: Pentium III
ОЗУ: 256 МБ
Разрешение экрана: 1024х768 с глубиной цвета 32 бита;
Свободное место на диске: 200 Mb
Другие устройства:Мышь и клавиатура
Устройство для чтения компакт-дисков
Программы эмуляции/записи CD
Описание:Большая энциклопедия России. Национальная кухня России
Необычайное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: она впитала кулинарные традиции и Запада, и Востока. Энциклопедия содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.
Хорошо работает система поиска.
Програма требует установки на компьютер. * более 80 рецептов первых блюд
* более 160 рецептов вторых блюд
* более 120 рецептов холодных закусок
* более 240 рецептов десертов
* 40 рецептов соусов
* более 140 рецептов напитков
* более 60 рецептов постных блюд
* более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
Реставрация от: Leshiy64