Автор |
Сообщение |
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
Acronis True Image Home 2010 13.0.6053 PlusPack & Disk Director Suite 10.0.2161 Only Rus BootCD - 16.05.2010 [Русский]
Название Программы: Acronis True Image Home 2010 13.0.6053 PlusPack & Disk Director Suite 10.0.2161 Only Rus Версия программы: BootCD - 16.05.2010 Последняя Версия программы: BootCD - 16.05.2010 Адрес официального сайта: Acronis.RuЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Платформа: Windows® 7 x86 & x64 / Vista SP1, SP2 (All Editions) x86 & x64 / XP Pro & Home SP2, SP3 x86 / XP Pro SP2 x64 Описание:* Acronis® True Image Home - Многофункциональный загрузочный диск все в одном. Имеет полный пакет программ для резервного копирования, позволяющий создавать точные образы жесткого диска и раздельных его областей, управлять разделами — создание, перемещение, слияние, деление. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных. Acronis® True Image Home 2010 гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами * Acronis Disk Director Suite 10.0 — это простая в использовании и удобная утилита для управления разделами и обслуживания жестких дисков. Она включает все наиболее популярные функции управления дисками, инструменты восстановления разделов и утилиту управления загрузочными разделами. * На мой взгляд, этого набора вполне хватает простому пользователю, для всех действий, как сохранение своей системы и настроек, так и работ со своим жестким диском - переразбиение, форматирование, и с "поврежденными" кластерами. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (по возможности) |
|
|
|
|
ADS53
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 35.11
100%
|
спасибо.само то.на мини диск поместитсся ,чтоб всегда под рукой.МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Mihalych21
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.147
4.14%
|
Ни Алкоголик ни Daemon не хотят видеть iso образ.Хотя с другими образами проблем не было. md5 суммы проверил-совпадают. Просветите ! В чем не догоняю? Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Прошу прщения, все получилось! Хотя и не понял в чем был трабл... |
|
|
|
Никита888
Стаж: 14 лет 6 мес.
|
а он на ноутбуках попрет?
Добавлено спустя 45 секунд:
всмысле там же дрова нужны для жестких |
|
|
|
-Expert-
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.632
100%
|
Никита888вероятнее да чем нет акронис оптимизирует свой софт под существующие чипы, но на 100% будешь уверен только если скачаешь и проверишь. |
|
|
|
Nikaforus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.92
Раздал: 3.899 TB
100%
|
Что мне не нравится в Disk Director Suite - так это то, что версия уже как бы староватая, от 2008, по-моему, года (не в укор релизеру)... Не видет прога и по ныне exFat... Почему-то разработчики забили на этот продукт |
_________________ Всё проходит, и это пройдёт...
|
|
|
Paralan ®
100%
|
Никита888 писал(а): | а он на ноутбуках попрет? всмысле там же дрова нужны для жестких |
* На ноутбуках не проверялась (нет у меня его ), имеется встроенные драйвера для поддержки дисководов с интерфейсом - USB/PC Card/SCSI Nikaforus писал(а): | Что мне не нравится в Disk Director Suite - так это то, что версия уже как бы староватая, от 2008, по-моему, года (не в укор релизеру)... Не видет прога и по ныне exFat... Почему-то разработчики забили на этот продукт |
* А ни кто не обещал, что будет легко... Это не панацея, от всех недугов. * Если быть точнее - 2007 года, но свежее - нет(по крайней мере я не встречал на русском языке). * У меня есть свои Претензии к Acronis Disk Director Server, которую лучше использовать на серверных системах, а под ХР - полное зависание(так что все зависит от конфигурации). * Ни совсем понятен и интерес к exFat для загрузочного диска. У вас, что система находится на флешке? |
|
|
|
Nikaforus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.92
Раздал: 3.899 TB
100%
|
Paralan ...* Ни совсем понятен и интерес к exFat для загрузочного диска. У вас, что система находится на флешке?
Ммм... А с чего Вы взяли, что я говорил о exFat для загрузочного диска? Это во-первых, а во-вторых, Вы о твердотелых накопителях слышали? На некоторых моделях нетбуков система стоит именно на них, так называемых Вами "флешках"... |
_________________ Всё проходит, и это пройдёт...
|
|
|
dub7
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.638
100%
|
Plus Pack подразумевает Universal Restore .На скринах я этого не вижу. |
|
|
|
Paralan ®
100%
|
dub7 писал(а): | Plus Pack подразумевает Universal Restore .На скринах я этого не вижу. |
* Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под термином - Universal Restore. - В моем понимании, Plus Pack подразумевает единое меню (общая оболочка). Я моб бы выложить и эти скрины(там нет даже элемента Universal Restore, но четко обозначено меню как Plus Pack). Но качество их ниже среднего(делались фотоаппаратом из под DOS) и были представлены модератору. Поэтому, читайте внимательно пункты меню, которые доступные в DOSe. |
|
|
|
Sluggard
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.756
100%
|
Это загрузочный диск ? Из под винды ATIH не запустить ? |
|
|
|
Paralan ®
100%
|
Sluggard писал(а): | Это загрузочный диск ? Из под винды ATIH не запустить ? |
* В описании подчеркнуто, чем отличается этот загрузочный образ, от других релизов, выложенных здесь. Естественно, что из под Винды и не загрузится. Главное назначение - произвести ремонтно-восстановительные работы из под ДОСа, не имея установленных в системе этих Программ. Но, чтобы было что восстанавливать, также из под Доса(при перезагрузке), не забудьте сделать и сохранить архив резерва, где Вы захотите(Зона Безопасности, подключаемый диск, флешка и т.д.) |
|
|
|
wilhelm2005
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.554
0.9%
|
Версия Acronis True Image Home 2010 13.0.6053. PlusPack отсутствует. |
|
|
|
Paralan ®
100%
|
wilhelm2005 писал(а): | Версия Acronis True Image Home 2010 13.0.6053. PlusPack отсутствует. |
* Для начала, чтобы быть в курсе вопроса, почитайте тему и комменты. * Неплохо бы и самому записать CD--RW и из под DOS посмотреть: * А там не слепой увидит оболочку - PlusPack, работающие и отсуствующие элементы оболочки. Всё это изложено в описании и комментах. |
|
|
|
wilhelm2005
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.554
0.9%
|
Paralan писал(а): | wilhelm2005 писал(а): | Версия Acronis True Image Home 2010 13.0.6053. PlusPack отсутствует. |
* Для начала, чтобы быть в курсе вопроса, почитайте тему и комменты. * Неплохо бы и самому записать CD--RW и из под DOS посмотреть: * А там не слепой увидит оболочку - PlusPack, работающие и отсуствующие элементы оболочки. Всё это выдано в описании. |
Вот только так и увидишь реальный скин |
|
|
|
|
|