Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
Portal: Prelude [Английский] (Free) (2008)
Дата выпуска: 2008 Жанр: логическая аркада разрушающая мозг Тип издания: модификация (free) Разработчик: Portal fans Издатель: Portal fans Официальный сайт: Portal PreludeЯзык интерфейса: Анлийский Язык озвучивания: Английский Системные требования:- Microsoft® Windows® ХР / Vista / 7 - процессор Pentium®4 3 ГГц - 1 ГБ ОЗУ - видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры - звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® Описание:Portal: Prelude — это одиночная модификация для Portal, сюжет которой повествует о событиях до изобретения GLaDOS. В то время за всеми подопытными наблюдали ещё живые работники Aperture Science. Их работа была утомительной и скучной, и поэтому они решили построить мощный искусственный интеллект, который не только избавит их от нудной работы, но и поможет получить превосходство над Black Mesa. Все служащие комплекса Aperture Science с нетерпением ждут запуска GLaDOS. Возможно, со слишком большим нетерпением, как покажут дальнейшие события…
Дата выхода — 10 октября 2008 года. Выбрана не случайно, а приурочена к годовщине выхода Orange Box. Работали над модом три француза: Николя "NykO18" Гревет, Джереми "Capitaine Mousse" Барб и Марк "Moroes" Бидоул. Нас ждет 8 глав, 19 тестовых камер, 48 соревнований, 6 усложненных карт, новый сюжет и время игры, больше чем в самом Portal.зы: в раздаче находится последняя 1.1.5 версия игры
Время раздачи: круглонедельно ..в преддверии второй части ^___^ |
|
|
|
|
Tymonr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.66
100%
|
Всем в нее играть!я пол игры проходил,
|
|
|
|
zomboko ®
Ratio: 45.629
100%
|
Tymonr писал(а): | я пол игры проходил |
отчего же не всю полностью? надоело или слишком тяжко?) |
|
|
|
Ya-reg
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.332
2.35%
|
zomboko писал(а): | Tymonr писал(а): | я пол игры проходил |
Слишком уж "креативный" геймплей, по сравнению с оригиналом |
|
|
|
Tymonr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.66
100%
|
zomboko писал(а): | Tymonr писал(а): | я пол игры проходил |
Не врубался чо делать, хотя со мной это редо бывает, по нескольку раз предыду. уровени прошол а тот так и не смож |
|
|
|
Diamond00744
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.386
100%
|
Спасибо! |
|
|
|
Riko955
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.075
Раздал: 3.027 TB
0.34%
|
где сиды?!? скорасть 36кб/с |
|
|
|
Dunaldo
Ratio: 2.779
100%
|
Где-то я совершил ошибку... чтото не могу запустить, куда вообще устанавливать? это независимый аддон или он должен быть в папке с первым порталом?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Эммм.. неважно... походу я просто слишком засиделся с цисками, надо было распаковать в папку портала. |
|
|
|
|
|