Идиоты / Idioterne (1998) DVDRip Производство: Дания, Швеция, Франция, Нидерланды, Италия, Испания Жанр:драма, комедия
Описание : Говорят, что внутри каждого человека прячется маленький идиот. По крайней мере, так считает группа молодых людей, живущих веселой коммуной в шикарном, но абсолютно пустом загородном доме.
Чтобы праздное существование не казалось скучным, члены компании выпускают своих скрытых идиотов наружу, притворяясь душевнобольными. Они со знанием дела изображают даунов в различных общественных местах, смущая окружающих людей до беспредельности.
Ведь идиоту можно все: крушить сервизы в ресторане, совершать увлекательные экскурсии в женскую душевую нагишом и даже заняться групповым сексом со своими соратниками по «идиотизму». Но приходит день, когда игра перестает быть расслабляющей и забавной…
Режиссер: Ларс фон Триер Актеры: Бодиль Ёргенсон, Йенс Альбинус, Анне Луизе Хассинг, Троэльс Любю, Николай Ли Каас, Луизе Мириц, Хенрик Прип, Луис Месонеро, Кнуд Ромер Ёргенсон, Трине Микельсен
Продолжительность: 01:49:34 Качество видео: DVDRip Перевод: Любительский, одноголосый, закадровый
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
Colyansun
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.993
100%
Спасибо! Впечатление неизгладимое и, похоже, надолго.....
ithome
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.423
100%
С синхронизацией звука у всех все в порядке? Мне пришлось выставить смещение в 500 мс.
blink ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.022
100%
Ну да вроде... у меня всё ок...
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
Weasel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.611
14.49%
ithome писал(а):
С синхронизацией звука у всех все в порядке? Мне пришлось выставить смещение в 500 мс.
у меня тоже все ок, смотрел mplayer из klcodec330f
фильм отличный, получил громадное удовольствие, спасибо!
ithome
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.423
100%
Странно, что же у меня со звуком... полтергейст...
huh_what?
Гость
У меня тоже всё нормально. Фильм отличный! Спасибо, Ларс Фон Триер! Спасибо, автор темы.
ATA-asp
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
Фильм интересен только с точки зрения психологии. Довольно внятно показано, что фанатические убеждения могут позвольть себе только три типа людей: 1. те, у кого всё есть, - они, просто, могут себе это позволить; 2. те, кому больше нечего терять; 3. по-настоящену душевно больные люди.
Нормальному человеку фанатизм "не по карману".
Во всём "шедевре" нет ни одной сцены и ни одной личности достойной понимания либо сочувствия.
Людей, показанных в фильме, лично я глубоко презираю, а их "идейного вдохновителя", встань он на моём пути, убил бы собственными руками - никому бы не доверил (я знаю, что тоже психически не полноценен).
Ratio: 1.121
100%
Спасибо за Догму
nnm789
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.181
17.58%
добавьте число раздающих??
HELP!
slavainchina
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.641
57.14%
Встал на раздачу!
Гость
Шпасибоб
re_natka
Стаж: 17 лет
Ratio: 34.864
100%
встаньте на раздачу, плиз!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 12 секунд:
скачала, спасибо!
_________________ Когда-то и я была красивой и умной, но в роддоме меня подменили...