ЧП - Чрезвычайное происшествие( две серии из двух )
Год выпуска: 1958 Жанр: боевик Продолжительность: 1 серия-01:12:54, 2 серия-01:26:51
Режиссер: Виктор Ивченко
В ролях: Вячеслав Тихонов, Владимир Дальский, Владимир Ван-Зо-Ли, Михаил Кузнецов, Таисия Литвиненко, Анатолий Соловьёв, Александр Ануров, Александр Барушной, Дмитрий Капка, Гиули Чохонелидзе, Павел Усовниченко, Александр Толстых, Валерий Зиновьев
Описание: Обычный рейс с грузом топлива, в начале ничего не предвещало неприятностей, но в южных широтах наше судно было атаковано военным китайским кораблем, и весь экипаж оказался в плену у сподвижников режима Чан-Кайши.
Много разных методов использовали марионетки, чтобы заставить советских моряков отказаться от Родины: кого-то соблазняли девушками, кого-то — вкусной пищей, устраивали и другие провокации, но команда проявляла выдержку и стойкость…
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
dimaKDR
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 5.883
Раздал: 5.658 TB
100%
Спасибо Вам за хороший фильм!!!
IcedEarth
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.68
Раздал: 2.72 TB
13.88%
Штирлиц утром просыпается в камере, голова после вчерашнего болит. Размышляет: "Если у немцев, то я штандартенфюрер Макс фон Штирлиц, если у наших, то я полковник Исаев". Открывается дверь, заходит милиционер, и говорит: - Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов.
Ничего так главразведчика всея СССР по ролям помотало.
Мой отец, моряк, ходил на одном судне с третьим штурманом с парохода Чаусы, о котором этот фильм. По его рассказам, фильм довольно близок к реальным событиям.