Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 923

США планируют изъять домены MegaUpload и The Pirate Bay

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Торрент-трекер The Pirate Bay и файловый хостинг MegaUpload стали объектами антипиратской компании, которую проводят власти США. Об этом сообщает TorrentFreak.

В конце июня американское правительство закрыло девять сайтов, уличенных в распространении нелегальных копий фильмов и телепередач. По меньшей мере у семи из них были изъяты доменные имена. Доменов лишились VShack.net, Movies-Links.TV, FilesPump.com, Now-Movies.com, PlanetMoviez.com, ThePirateCity.org, ZML.com.

При попытке зайти на любой из сайтов пользователь перенаправляется на страницу с сообщением о том, что доменное имя ресурса изъяло Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства.

TorrentFreak передает со ссылкой на анонимный источник, что в список сайтов, домены которых подлежат изъятию, попали шведский торрент-трекер The Pirate Bay и гонконгский файловый хостинг MegaUpload.

Американские чиновники, утверждает собеседник издания, обращались к властям Швеции с предложением сотрудничества. Однако изъять домен у The Pirate Bay не удалось, так как в данный момент в отношении ресурса ведутся следственные действия.

Что помешало властям США лишить доменного имени хостинг MegaUpload, не сообщается.
Источник TorrentFreak рассказал, что кампания по «захвату доменов» будет продолжена и правительство готовит новый список сайтов-пиратов. Не исключено, что The Pirate Bay и MegaUpload войдут в него повторно.
Новым провайдером The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции, которая в начале июля пообещала перевезти сервера в здание шведского парламента в случае успеха на выборах.
Shamanus
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 39.233
72.28%
russia.gif
Захват доменов - это мелко. Я вот планирую захватить мир. Если санитары не помешают :) . Так что, думаю, у меня и властей США одинаковые шансы на успех.

Ratio: 0.853
1.92%
russia.gif
Обкакаются MegaUpload изымать))
prihodcos
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.239
100%
russia.gif
Как бы простому гражданину Мира проголосовать на парламентских выборах в Швеции за Пиратскую партию...
ggbcmrf
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.265
100%
интересно чем все закончится ???????
ZeFiRlol
Ratio: 1.12
100%
russia.gif
Закончится всё это, пардон за выражение, просером властей, торренты зохавают весь мир!11!!1
tuxman

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.766
100%
russia.gif
Дайте мне точку (денежной) опоры и я переверну (весь) мир. Америкосы от жадности бесятся. Если найдут подобных себе чинуш , то захватят весь мир(если остальным будет ххх(всё равно))

Ratio: 2.284
40%
azerbaijan.gif
А по-моему они тупо хотят загнать торрентщиков в темные углы, как это и было с Эмуль-серверами несколько лет назад. В принципе ничего они особо не добились, серверов Edonkey стало еще больше, но кто из нас теперь сидит в осле? Вот именно! Масса перешла на торренты по тем или иным причинам. Теперь они хотят разогнать очередное пиратское сборище. Они тоже не дураки и прекрасно понимают что искоренить пиратсво полностью у них не получится. Образно выражаясь, они просто подрубают верхушку айсберга, чтобы издалека его видно не было.
permas
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.951
Раздал: 28.26 TB
100%
krevedko.png
Maximus Давно от вас новостей не было :задумался: Спасибо за интересные новости =) Новости, новости, новости :супер!:.
Any1Key
Uploader 300+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 208.844
80.34%
zambia.gif
Эх, так и хочется крикнуть властям США: "Посаны!111 У вас ничо не выйдет!"

Ratio: 6.294
38.95%
я не устану повторять что пора прекратить регистрацию, и сделать торент закрытым

а кац предлагал сдаться))))
BeavisIq-13
Ratio: 14.662
Раздал: 6.645 TB
100%
zimbabwe.gif
:недовольный: ни че не надо закрывать. если они уж и придумали эту вату с закрытием торрентов пусть придумают что нить с ДЦ сервами тут в любом случае ниче у них не выйдет! =)
holynik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.247
100%
russia.gif
Они полагают, что если соблюдать авторские права доходы разработчиков вырастут.
Согласно законам динамики, и закону Ньютона сила действия равна силе противодействия, ни доходов не вырастет (а вероятно без бесплатной рекламы и упадут, ибо от реальной рекламы уже многие плюются), но и борьба с пиратством лежит вне поля человеческой индивидуальности, как у любого антисоциального проекта у этой проблемы чисто структурно-социальная подоплека. Т.е. власти реально борются сами с собой, с помощью публичных выражений зарабатывая рейтинг. Так же можно подраться с зеркалом)))
Шума и красок будет много но его не победить)))
vokakarma
Ratio: 19.626
23.96%
afghanistan.gif
Доходы разработчиков (реальных разработчиков, которые действительно пишут программы) никогда не росли и расти не будут. Доходы растут у спекулянтов которые паразитируют на умных и талантливых людях.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Поэтому мне нисколько не стыдно, что я не плачу им.
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
А воз и ныне там
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1