Автор |
Сообщение |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.548
100%
|
Лоис Макмастер Буджолд | Собрание сочинений [FB2] [2007]
Автор: Лоис Макмастер Буджолд Название: Собрание сочинений Жанр: фантастика, фентези Официальный сат: www.dendarii.com Год: 2007 Формат: FB2 Качество: Изначально электронное Описание: Собрание сочинений американской писательницы-фантастки Лоис Макма́стер Бу́джолд. Широкую известность приобрела благодаря циклу фантастических произведений о Майлзе Форкосигане, сыне высокопоставленного аристократа с милитаризированной планеты Барраяр (Сага о Форкосиганах). В последние годы также активно развивает фэнтезийный цикл о королевстве Шалион. Время раздачи: 24/7 - круглосуточноРеставрация от: Игорь-Валерьевич |
|
|
|
|
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Ребята, это очень и очень хорошие книги. Вы много потеряете, не прочитав их. |
|
|
|
mailbox046
Гость
|
Целиком и полностью поддерживаю слова Rafaell. У меня всё есть и в электронной и в твердой копии. Но, дабы нести всем свет, качаю и встаю на раздачу. |
|
|
|
grim
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.035
100%
|
|
|
alruv
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.119
10%
|
|
|
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Если есть проблемы с закачкой я могу перезалить этот релиз. Кстати, с продолжением "Разделяющего ножа" |
|
|
|
fromgate
Ratio: 32.573
46.82%
|
судя по названиям, это не "официальный" перевод? |
_________________ Origin: Близорукость -- не недуг, а мировоззрение.
|
|
|
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
fromgate писал(а): | судя по названиям, это не "официальный" перевод? |
Не везде официальный, будем так говорить. И, кстати это не есть хорошо, так как перевод АСТ, особенно последней книги сделан просто из рук вон плохо Во всяком случае, я гарантирую что читал именно эти переводы и все понял |
|
|
|
nolg
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.536
6.18%
|
Даже жалко, что все это уже читал, и даже не один раз... Но все равно скачал и встал на раздачу! |
|
|
|
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Сделал полный перезалив и дополни текстографию. Как и обещал с продолжением Разделяющего Ножа. Все в FB2 |
|
|
|
radist1974
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.032
100%
|
|
|
brandy
I'll be back
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Rafaell писал(а): | Ребята, это очень и очень хорошие книги. Вы много потеряете, не прочитав их. |
Заинтригован. Такой странный вопрос от меня будет - а с каким писателем по стилю можно сравнить? Понимаю, что вопрос глупый, но все же. Или не с писателем, а произведением известным. |
|
|
|
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
brandy Нууууууууу, трудный вопрос. Читал я ну очень много фантастики. Наверное Барраяр, особенно сначала, сравнению не поддается, это уникальное явление.
Шалион - качественное героическое фентези правда ну очень качественное, так что опять же читать стоит, кроме разве-что третей части, которая явно подкачала
Разделяющий но увы не читал еще.
В общем начинайте с Барраяра, такого сплава НФ, космическийх приключений, любви, героики и еще много чего еще, вам и не снилось. Я понимаю некоторых останавливает то, что писатель женщина, но это зря. Вообще Буджолд считают классиком и не зря. Барраярские приквелы тоже интересные, но их можно читать и после или середине сериала, не приципиально. |
|
|
|
brandy
I'll be back
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Rafaell Цитата: | некоторых останавливает то, что писатель женщина |
Да нет, хотя в "Колдовском мире" женщины-писательницы Нортон разочаровлся на 50% первой книги. И забросил. P.S.: Спасибо, сегодня закину на КПК Уж очень заинтригован рекомендациями такого специалиста в области НФ и фентези, как вы |
|
|
|
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
У Нортон есть неплохие вещи, но она исписалась много лет назад. Колдовской мир постигла обычная участь "длинномеров". Я ее тоже выложу как нибудь, я даже как-то года два назад перевел хронологию Колдовского мира, довольно интересная ситуация получилась... Сегодня у меня Желязны по плану, сейчас им и займусь. |
|
|
|
|
|