Ты хоть знаешь что раздаешь? Оформить по человечески не можешь? В интернете все файлы, нужно писать или это программа, или это табулы gp, или банки для гп.
Kniffer ®
Гость
Vcasper ну блин! ну не знал как обозвать все это дело((( сори. а что раздаю я знаю , так как там и лично мои табя есть! это табы для gp.
Топик был перенесен из форума Разное в форум Разное
тогда нужен хоть небольшой список что там в архиве. Это гп русских песен или англ.? Это табы с mysongbook'a?
Kniffer ®
Гость
Vcasper это табы отовсюду...про mysongbook первый раз слышу)) надо будет посмотреть , что там! а как-то насчет англ/русс не задумался. там и немецкие группы есть.... надо было конечно по-подробнее описать...впредь буду более тщательно создавать инфу, чтоб недопонимания не было!
напиши плиз хотябы краткий список что тут есть из руского. Всетаки не хочеццо качать то что уже есть
saiR
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.03
100%
есть сборка гтпешек на 72 384 файла, если надо выложу... выборка сделана мною из более чем 130 000, на столько на сколько возможно организовал удобный (по алфавиту) серфинг по папкам... русских 3 500...
еще + есть 16 000 просто Аккордов и табулатур в текстовом варианте.
есть сборка гтпешек на 72 384 файла, если надо выложу... выборка сделана мною из более чем 130 000, на столько на сколько возможно организовал удобный (по алфавиту) серфинг по папкам... русских 3 500...
еще + есть 16 000 просто Аккордов и табулатур в текстовом варианте.
выкладывай конечно!!! когда выложишь пришли мне в личку, если не затруднит)