Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1938.564
100%
|
В августе 2008-го… (2010.08.08) SATRip
Русское название: В августе 2008-го… Режиссер / Телекомпания:
Год выпуска: 2009 Жанр: Документальный Описание:08.08.2008. Эта дата должна была запомниться открытием пекинской Олимпиады, но навсегда вошла в историю как время начала грузинского вторжения в Южную Осетию, которое позднее назовут «пятидневной войны». Весь мир увидел, как на самом деле выглядит «горячая точка» на карте, когда грузинские танки и системы залпового огня превращали в руины целые кварталы Цхинвала. Все время боевых действий репортеры НТВ работали по обе стороны фронта — в Южной Осетии и в Грузии. Ночью и днем, под обстрелом и в минуты затишья, камеры НТВ снимали почти без перерыва. Было отснято более 100 часов видео, и лишь небольшая часть этого вошла в ежедневные репортажи с мест событий. Остальное зрителям только предстоит увидеть… В кадре — простые люди, застигнутые врасплох войной: беженцы, солдаты, пленные, ополченцы, врачи, милиционеры, журналисты. Те, кто уехал, кто пытался и не смог уехать, кто сделал свой выбор и остался. Те, кто погиб и кто выжил. Времени на подробные интервью почти не было, но именно из этих рассказов невольных очевидцев войны складывается самая полная картина трагических событий прошлого августа. Но в фильме — не только военные хроники. Спустя год съемочная группа Вадима Фефилова вернулась в Цхинвал, Тбилиси, Гори и Кутаиси, чтобы найти тех, кто попал в объективы камер НТВ год назад. Как сложилась судьба главы большого осетинского семейства, потерявшего родных? Что за прошедший год изменилось в жизни начальника райотдела милиции, который под обстрелом рвался спасать архив своего отделения? Что год спустя может сказать молодой грузинский солдат, которому дали позвонить по телефону любимой девушке, перед тем как его, пленного и раненого, увезли на допрос?.. Теперь жизнь каждого из них разделена черной границей августа 2008-го на две половины: до и после войны. Какие уроки они вынесли? Каким ранам не суждено затянуться? И сколько должно пройти времени, чтобы утихла боль от войны в августе 2008-го? Главный редактор Дирекции информационного вещания НТВ Татьяна Миткова: «„В августе 2008-го…“ — гораздо больше, чем документальный фильм. Репортеры, продюсеры, операторы НТВ в зоне конфликта стали не просто очевидцами — всю войну они работали, порой с риском для жизни. Теперь, год спустя, зрители НТВ смогут вместе с ними вернуться назад и увидеть, что происходило в Южной Осетии и Грузии в августе 2008-го и как он изменил судьбы людей — от жителей Южной Осетии до президента России. Все герои фильма, в том числе и Дмитрий Медведев, отвечают в этом фильме на очень личные вопросы о событиях прошлого лета и о том, что изменилось за минувший год». Автор: Вадим Фефилов Режиссер: Наталья Панова Продолжительность: 00:53:14 Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~ 1500 kb/s Размер кадра: 720 x 528 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
|
[NNM-Club.ru]_V avguste 2008-go… (2010.08.08).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Авг 2010 15:37:19 |
Размер: |
624 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 28)
|
65 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2010 18:19:40 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
max2008a
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.978
100%
|
svlisin Уважаемый Релизер ВЕРНИТЕСЬ на раздачу |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
|
rigvina
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.918
6.71%
|
а может все было и наоборот? |
|
|
|
max2008a
100%
|
врядли, наоборот. Если бы не НАШИ, всех Осетин вырезали бы нафиг у них и операция была ЧИСТОЕ ПОЛЕ... там шел целенаправленный геноцид против малого народа. вот если бы наши неотреагировали не ввели танки тогда бы точно осетинов больше небыло никогда.... Саакашвили пляшет под дудку США ведь они ему зарплату платят... это видно и невооруженным взглядом...
ЗЫ. Главное что большенство мирных людей осталось ЖИВЫ |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
|
rigvina
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.918
6.71%
|
не надо так утверждать. Ни вы ни я не в курсе всего, того что было на самом деле, но врятли было именно так. это одна из версий |
|
|
|
max2008a
100%
|
Релизер вернитесь на вашу радачу, раздайте полностью релиз пожалуйста
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Недождатся вас я так понял, ухожу качать с другого трекера.org там сидируют больше и не брасают раздачу на пол дороги |
|
|
|
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1938.564
100%
|
max2008a писал(а): | Релизер вернитесь на вашу радачу, раздайте полностью релиз пожалуйста
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Недождатся вас я так понял, ухожу качать с другого трекера.org там сидируют больше и не брасают раздачу на пол дороги |
Я никогда не бросаю, а вот интернет иногда вырубают. |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
Anastas123
Ratio: 27.102
100%
|
Чисто по человечески жаль простых людей, как я их понимаю... Но после двух войн пережитых в Грозном, я бы не стал так всё однозначно утверждать... |
_________________ Могу раздавать пока провайдер не посинеет |
|
|
max2008a
100%
|
svlisin Приношу свои извинения за поспешные выводы....я все равно небросли кать с моего любимого трека nnm-club останусь на раздаче так долго как смогу |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
...это было уничтожение осетин... и если б не российские войска... даже не знаю... осталось бы что нибудь от Цхинвала... и всей Южной Осетии... |
|
|
|
pulp2
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.037
|
faveon писал(а): | ...это было уничтожение осетин... и если б не российские войска... даже не знаю... осталось бы что нибудь от Цхинвала... и всей Южной Осетии... |
Ага, веками Осетины были лишь малым народом Грузии, и без русских таки пропали бы навсегда. Бред )) Весь мир узнал 8 августа 08 что русские строят планы силового захвата республик СССР и что единственное средство защиты - вступление в НАТО и полное перевооружение плюс политическая изоляция российского правительства. Возможно русская нация и не так агрессивна сейчас как когда-то, но в России решения никогда не принимались демократическим путем. Как говорил Сталин - выборы выигрывают те кто подсчитывает голоса и кто контролирует армию, а не избранники народа. Сегодня Россия - главный експортер насилия и нестабильности в азии и восточной европе. Везде где русские - коррупция, ущемление прав людей, бытовое насилие и антисанитария. После силового захвата и прихватизации канала НТВ, то что они снимают не может не вызывать грустной улыбки - вот так и убили независимый канал, превратили в рупор агитаторов-коммунистов. |
|
|
|
zergood
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.399
100%
|
pulp2 ага, и сами жители Южной Осетии наверное врут когда говорят что грузия на них напала. не так ли, мистер pulp2 из Бельгии. наверное ты пересмотрел дезинформационных выпусков новостей |
|
|
|
lexdon
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 54.407
100%
|
pulp2 приезжайте В Украину... и будет Вам счастье и демократии сколько захотите! Походя сравнивая восток и запад- это не есть правильно. Разные люди, разные обычаи, разный менталитет и уклад жизни... А вообще эта тема бездонная!!! Находясь на территории России Вам всё кажется "одним", а другим со стороны всё "это" видится по другому. Сколько людей- столько мнений... А телеканал НТВ- это главная политическая сила... Прошу прощения за грубость. |
_________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 159.498
Раздал: 225.3 TB
100%
|
rigvina писал(а): | не надо так утверждать. Ни вы ни я не в курсе всего, того что было на самом деле, но врятли было именно так. это одна из версий |
Ещё чуть-чуть и вы станете утверждать что "товарищ Сааков" напал превентивно, ибо знал что Россия нападёт. На самом деле было так как было: "Грузия попыталась подчинить независимые республики, надеясь что Россия промолчит, а вышло иначе, не по плану". И это есть факт. |
|
|
|
pulp2
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.037
|
lexdon писал(а): | pulp2 приезжайте В Украину... и будет Вам счастье и демократии сколько захотите! Походя сравнивая восток и запад- это не есть правильно. Разные люди, разные обычаи, разный менталитет и уклад жизни... А вообще эта тема бездонная!!! Находясь на территории России Вам всё кажется "одним", а другим со стороны всё "это" видится по другому. Сколько людей- столько мнений... А телеканал НТВ- это главная политическая сила... Прошу прощения за грубость. |
К сожалению прошлёпали вы свою демократию. Не отпустили вас коммунисты. Президента травили, газ закручивали, от товаров украинских отказывались по отмашке медвепутов. Наказывали Украину и рублем и силой и ядом и провокаторами. И выборы ваши в которых русский зек победил подстроили, и голоса сосчитали по-своему и от европейских наблюдателей вас "освободили". А то что тебе не нравится демократия так только потому что ты с Донбасса - зона влияния русско-арабских олигархов и отсутствия какой-либо модели рыночной економики. Поедь сам на запад, посмотри как живут те же украинцы, которые подальше от россии и к которым русские не експортируют преступников. И дома свои и обустроены и дети сыты и лица добрые. Чем дальше от москвы - тем человечнее. И даже русские сами ето знают. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Next писал(а): | rigvina писал(а): | не надо так утверждать. Ни вы ни я не в курсе всего, того что было на самом деле, но врятли было именно так. это одна из версий |
Ещё чуть-чуть и вы станете утверждать что "товарищ Сааков" напал превентивно, ибо знал что Россия нападёт. На самом деле было так как было: "Грузия попыталась подчинить независимые республики, надеясь что Россия промолчит, а вышло иначе, не по плану". И это есть факт. |
От кого независимые ? Осетия - часть Грузии, там есть президент и правительство. Осетия - не страна, а регион Грузии, так написано в их декларации независимости, так записано в ООН. Почему-же россия не отпустила Чечню если русские так любят поддерживать "независимость" ? Просто где что ни случись - медвепутам нужно свое рыльце туда сунуть, просто чтоб шум устроить, а при возможности и напакостничать. Натура такая исконно-русская. |
|
|
|
|
|
|