Нежный возраст (2000) DVDRipПроизводство: Россия, Studio Trite Жанр: Драма
Режиссер: Сергей Соловьев Актеры: Дмитрий Соловьев, Елена Камаева, Иван Берзин, Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Борис Гребенщиков, Ирина Григорьева, Кирилл Лавров, Андрей Панин, Людмила Савельева
Описание: История, рассказанная в фильме — это история взросления одного конкретного человека в условиях новой рыночно-мафиозной общественной жизни, история его любви к однокласснице, которая становится известной парижской топ — моделью, нежные и трогательные взаимоотношения с которой проходят через всю жизнь героя, от самого раннего детства до сегодняшних дней, спасают и формируют эту жизнь…
Фильм был высоко оценен кинокритикой и получил ряд призов и премий:
* премия "Ника" в категории "лучшая роль второго плана" Сергею Гармашу в 2000 году * приз "Серебряная подкова" Дмитрию Соловьеву за сценарий и исполнение главной роли на фестивале-смотре российских фильмов "Любить по-русски" в 2001 году * главный приз - "Золотая роза" - на ХII открытом российском фестивале "Кинотавр" в 2001 году
Продолжительность: 01:50:43 Качество видео: DVDRip
Это мой район, это моя школа. Персонажи все реальные, немного имена поменяли, а так - все так оно и было. Соловьев - молодец, я уже и кассету давно потерял, вот вспомнил про фильм - решил скачать - релизеру спасибо!
_________________ Не забываем как скачаем - сказать спасибо, оценить и остаться как можно дольше на раздаче
Bori_Gleb
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 181.626
Раздал: 14.11 TB
100%
Отличный фильм, Соловьев ваще красава)))
_________________ Понимать то, о чём споришь, совсем необязательно. (с) Бомарше
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
Класс! даже через время.
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
регистрация777
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 23.211
100%
с детства помню фильм надо пеерсмотреть
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...