Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 926.443
62.61%
|
Год выпуска: 2010
Жанр: Simulator (Naval) / 3D
Разработчик: VSTEP
Издательство: Paradox Interactive
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса:
Таблэтка: Присутствует (замена файлов)
Системные требования:√ Операционная система:
√ CPU: 3 Ghz P4 Intel or AMD equivalent processor √ RAM: 2GB (Windows XP) or 3GB (Vista or Windows 7) √ Video: Geforce 8800GT or ATI Radeon 4850 with 256MB ram (At least Shader model 3.0) √ Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ HDD: 3,5 GB
Описание: Продолжение главного корабельного симулятора. Нам обещают увлекательное путешествие по тропическим и арктическим водам, возможность командовать множеством судов, от маленьких катеров и до круизных лайнеров, а также кораблей "Гринписа", которые участвуют в экологических миссиях. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7
|
[NNM-Club.ru]_Ship Simulator Extremes.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Авг 2010 07:36:06 |
Размер: |
1.57 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 71)
|
194 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Авг 2010 09:53:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ferma1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.1
|
Афтор релиза упустил важную вещь. после установки, в папке мои документы появляется папка"ShipSimExtremes Userdata" (это логично)
Так вот -удалите из этой папки папку "Log files " (для того что бы у вас после замены файлов запустилась игра и не выдавало ошибку) Играйте наздоровье! Игрушка-супер! |
|
|
|
ferma1
Ratio: 1.1
|
ZinGalshuher писал(а): | а почему автор не мог об этом поведать нам раньше? и кстати,подскажите,где можно купить приборчик который мысли читает?))) Добавлено спустя 45 минут 51 секунду:вот теперь все в порядке! спасибо |
я рад, что смог вам помочь Однако есть еще одна фишка!!!! При установке игрушка предлагает установить Physx для видеокарты Это для того ,чтобы и брызги по волнам разлетались и другие сцецэффекты были,без них игруха не идет У МЕНЯ physx НЕ УСТАНОВИЛСЯ-ПОВИС И ВСЕ ПОВТОРЯЛ ТАК ТРИ РАЗА!!! Делаем вот что -идем на этот адрес http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html и качаем официально эту примочку, ставится прекрасно!! (далее можно зайти сюда http://www.nvidia.com/object/physx_new.htmlи поглядеть демонстрацию отличий в играх без physx и при установленном physx разница- день и ночь) |
|
|
|
WolfSkayrim
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.884
76.39%
|
а русского нету?))) а то англиский плохо знаю)) |
|
|
|
minusovka
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.937
12.03%
|
Windows XP. После загрузки появляется вид на море с обзором в 360 градусов. Видно курсор мыши. Больше ничего не видно. На кнопки клавиатуры игра не реагирует. Что делать что бы симулятор поюзать? Подскажите пожалуйста. Неужели всё дело в операционной системе? |
|
|
|
anibysssss
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.631
100%
|
minusovka писал(а): | Windows XP. После загрузки появляется вид на море с обзором в 360 градусов. Видно курсор мыши. Больше ничего не видно. На кнопки клавиатуры игра не реагирует. Что делать что бы симулятор поюзать? Подскажите пожалуйста. Неужели всё дело в операционной системе? |
1. Обязательно следить, чтобы путь был указан только через папки, которые непосредственно названы на английском языке. Игра не станет запускаться, если у вас указан путь к игре на кириллице. Например: D:\SHIP\Ship Simulator Extremes Но ни как не: D:\игры\Ship Simulator Extremes Именно папка "игры" только из за того, что она написана на русском, не позволит запуститься игре мне помогло |
|
|
|
leoseyer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Знаете...Жаль Думала что-то исправится, но не особо. Буксирный или малый разъездной на 10 узлах никогда не кренится на 16 градусов при руле на 10. Ибо такая тварюшка на первой волне захлебнется.
Ну опыта у меня немного, но все-таки, может мареманы поправят. Это не сим, это перемуд с физексом( НО альтернатив нет, к сожалению.
Сам релиз как всегда от Баракуды(кроме одного релиза) - без нареканий. |
badulay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
|
Жаль что альтернатив нету, причём Вообще нету! Очень жалко, замутили бы какойнить Экономический симулятор Аля Дальнобойщики на Воде XD, типа фирму свою мутишь, сам плаваешь, "реальные" масштабы, ох наплавался. А такое не делают, так как такое будет для очень узкого круга фанатов. |
|
|
|
leoseyer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
badulay писал(а): | Жаль что альтернатив нету, причём Вообще нету! Очень жалко, замутили бы какойнить Экономический симулятор Аля Дальнобойщики на Воде XD, типа фирму свою мутишь, сам плаваешь, "реальные" масштабы, ох наплавался. А такое не делают, так как такое будет для очень узкого круга фанатов. |
Ж/Д симуляторов хоть попой ешь, а круг ненамного шире, думаю. Скорей проблема все-таки в симуляции поведения судов в воде, поведения воды, волн(от ветра, от грунта, от приливов, встречных судов, отбойных от молов, причалов, волнорезов), ветров, течений. Сложней в реализации, возможно. Хотя с Silent Hunter справились неплохо вроде. Но она военная, другой профиль. А фанатов морского дела всегда найдется. У многих нереализованная романтика задавлена бытом и реалиями. |
romasemeniuk007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.468
Раздал: 36 TB
17.16%
|
ferma1 писал(а): | ZinGalshuher писал(а): | а почему автор не мог об этом поведать нам раньше? и кстати,подскажите,где можно купить приборчик который мысли читает?))) Добавлено спустя 45 минут 51 секунду:вот теперь все в порядке! спасибо |
я рад, что смог вам помочь Однако есть еще одна фишка!!!! При установке игрушка предлагает установить Physx для видеокарты Это для того ,чтобы и брызги по волнам разлетались и другие сцецэффекты были,без них игруха не идет У МЕНЯ physx НЕ УСТАНОВИЛСЯ-ПОВИС И ВСЕ ПОВТОРЯЛ ТАК ТРИ РАЗА!!! Делаем вот что -идем на этот адрес http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html и качаем официально эту примочку, ставится прекрасно!! (далее можно зайти сюда http://www.nvidia.com/object/physx_new.htmlи поглядеть демонстрацию отличий в играх без physx и при установленном physx разница- день и ночь) |
У меня этот Physx который по ссылке так же виснет и не устанавливается |
|
|
|
bajo
Ratio: 2.505
6.06%
|
romasemeniuk007 писал(а): | ferma1 писал(а): | ZinGalshuher писал(а): | а почему автор не мог об этом поведать нам раньше? и кстати,подскажите,где можно купить приборчик который мысли читает?))) Добавлено спустя 45 минут 51 секунду:вот теперь все в порядке! спасибо |
У меня этот Physx который по ссылке так же виснет и не устанавливается |
а внимательно прочитать то что пишет во время повисания установки phySX не судьба?))) -это значит что у вас стоит более новая версия Physx |
|
|
|
carlsson777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2578.984
100%
|
|
|
|
|