Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 358

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Гаутама Будда | Наставление Будды [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Rassvet ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
Гаутама Будда | Наставление Будды [MP3]

Автор: Гаутама Будда
Название: Наставление Будды
Жанр: Религия
Читает: Татьяна Орбу
Продолжительность (время звучания): 02:20:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 320kb/s

Описание:
Это глубоко психологичное учение Будды направлено на устранение причины внутренних конфликтов человека. Изначальной причиной всех бедствий Будда считал невежество. Он утверждал, что невежество заставляет нас ценить то, что недостойно быть ценимым, страдать там, где не должно быть страдания, и, принимая иллюзии за реальность, проводить нашу жизнь в погоне за ничтожными ценностями, пренебрегая тем, что в действительности является наиболее ценным, - знанием тайны человеческого бытия и судьбы. Будда дал концепцию Пути в 4-х благородных истинах, указал ступени Пути и показал препятствия на Пути. Будда всегда выступал против догматичности и закостенелости в действиях людей, так же как и другой Учитель человечества – Иисус Христос.

Будда выступал против слепой веры. «Я учил вас не верить только потому, что вы слышали, но только тогда, когда это проверено и принято вашим сознанием». Он призывал семейных учеников учить детей своих всем наукам и искусствам и тем способствовать росту и расширению их сознания. Знание идей и методов учения Будды является одной из жемчужин мудрости каждого современного человека.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Nastavleniya Buddyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   412 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2010 20:06:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rassvet ®
100%
Всем кто интересуется документальной информацией и информацией для разума и ума и своего совершенствования. Рекомендую посетить мои раздачи:
http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=841938
xaoc45
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.946
Раздал: 19.73 TB
72.01%
russia.gif
а почему на груди у Будды свастику "замылили"? ... и читает Орбу ...
сомнительно как-то.
Rassvet, ты хоть сам веришь в подлинность наставлений в изложении от "избранного" народа или так для рейтинга?
Rassvet ®
100%
xaoc45 писал(а): link
а почему на груди у Будды свастику "замылили"? ... и читает Орбу ...
сомнительно как-то.
Rassvet, ты хоть сам веришь в подлинность наставлений в изложении от "избранного" народа или так для рейтинга?

Касательно свастики, то не знаю. Какая была картинка, такую и выложил.
Касательно Орбу, то не знаю, как по мне хорошо читает, и хороший голос, или что тебя в ней не устраивает ???
А при чем здесь "избранный народ" , ты имеешь введу Евреев ??? Так где они здесь зарисовались ???
Мне показались многие наставления правильными, если бы считал какой та чепухой, то не выкладывал бы...
xaoc45
Стаж: 14 лет 5 мес.
72.01%
russia.gif
Я просто не очень доверяю официальным источникам(издателям, там всё схвачено "избранными"), действительно ценную инфу они никогда не пропустят в массы.
Плюс очень большое сомнение вызывает вся эта религия. Слишком смиренно, малопонятно, труднопроизносимо ... и люди в Индии какие-то тёмные и забитые что-ли. Грязь, нищета ... Не идёт им это на пользу.
Если хочешь - прочти "размышлизмы" на эту тему: http://radosvet.net/spy/relig/6536-razmyshlizmy.html
Rassvet ®
100%
xaoc45 писал(а): link
Я просто не очень доверяю официальным источникам(издателям, там всё схвачено "избранными"), действительно ценную инфу они никогда не пропустят в массы.
Плюс очень большое сомнение вызывает вся эта религия. Слишком смиренно, малопонятно, труднопроизносимо ... и люди в Индии какие-то тёмные и забитые что-ли. Грязь, нищета ... Не идёт им это на пользу.
Если хочешь - прочти "размышлизмы" на эту тему: http://radosvet.net/spy/relig/6536-razmyshlizmy.html

Прочитал статью, нечего нового принципи не узнал, касательно волос, и обряда сбривания там написал зачем это нужно=)
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
xaoc45
Свастика - древнейший символ, Символизирующий приветствие и пожелание удачи во всех начинаниях. От транслита (translate - переводить)- су-ва-сти.
А смирение проповедует Христианство - здесь другое.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Rassvet
Не подходи поверхностно к серьезным вопросам. :да:

72.01%
russia.gif
avt874318
Свастика не просто древний символ - это истотная модель строения биологической(структура молекулы ДНК) и космической(структура галактик) жизни, иСТИКАющая СВ(А)ятость. В отличие от статичного(обрезаны лучи) христианского креста символизирует вечное движение. К тому же христианский крест в современном его виде - это древнеивритская буква "тав", что обозначает "имущество","собственность".
rin007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.911
100%
xaoc45
действительно ценную инфу нельзя прочитать или услышать, ее надо прожить.
losarp2
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 27.808
100%
Rassvet писал(а): Перейти к сообщению
Всем кто интересуется документальной информацией и информацией для разума и ума и своего совершенствования. Рекомендую посетить мои раздачи:
http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=841938

Сам и читай свою ....... :стрельба:
 !  Примечание от aerik:

Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использование в общении на форуме нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1