Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 049

[DLC] Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker [En] 2010

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Eurotica ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.371
100%
ussr.gif
[DLC] Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker

Название: [DLC] Mass Effect 2
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Год выпуска: 2010
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык: Английский
Таблетка: см. "Описание установки и запуска"

Описание игры:
Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией *Цербер*, цель которой - любой ценой спасти человечество от уничтожения.
Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

Список DLC:
Lair of the Shadowbroker

Описание дополнения: Загадочная личность, про которую многие слышали, но никто не видел. Полезный во многом, за свою цену. Но он совершил одну непростительную ошибку - договорился продать останки Шеппарда не тем "людям". Как результат: "He is about to find out what happens when you really piss me off" (c) Шепард.

* для тех, кто в теме: "это" работает, сам поставил и играю.
[NNM-Club.ru]_ME2.DLC.Shadowbroker.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.53 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2010 10:40:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MarkMk2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.18
4.13%
russia.gif
Субтитры русские, надо полагать? Кстати, способ установки немного другой, чем у прошлых dlc (имеется ввиду анлокер). Объясните, пожалуйста, с чем это связано.
Eurotica ®
100%
ussr.gif
Этот какой-то продвинутый. Старый мне приходилось запускать каждый раз перед игрой, а этот лишь единовременно.

Игра у меня на английском, про русские субтитры не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Кстати, а вы знаете, что:

- Касуми является владельцем оригинала Моны Лизы
- Миранда сидит в социальных сетях
- Джек пишет стихи на поэтический конкурс
- Цербер виновен в смерти Артема Гаврикова, ибо подложил ему в офис радий

Там еще много интересного.
rumesto
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.131
100%
Спрошу на всякий случай, ты сам-то проверил DLC? А то вчера было дело, америкосы писали, что свежевыложенный биоварями файл размером 1.51 Гб был заполнен нулями.
Eurotica ®
100%
ussr.gif
rumesto писал(а): link
Спрошу на всякий случай, ты сам-то проверил DLC? А то вчера было дело, америкосы писали, что свежевыложенный биоварями файл размером 1.51 Гб был заполнен нулями.
MarkMk2
4.13%
russia.gif
Eurotica писал(а): link
Этот какой-то продвинутый. Старый мне приходилось запускать каждый раз перед игрой, а этот лишь единовременно.

Странно, у меня все с первого раза работало. У меня лицензия с русскими субтитрами, dlc скачивал, ставились без проблем. Даже продолжает диск требовать))) А новый анлокер смущает, накрякает еще чего лишнего. Хотя это лучше, чем ноДВД на других раздачах. Скачаю, посмотрим
rumesto
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.131
100%
Раковать в ответ, это, конечно, круто.
Ладно, приму за положительный ответ. Спасибо за раздачу.
MarkMk2
4.13%
russia.gif
Что ж, must play однозначно! Все работает, рус субтитры есть. Анлокер ужасен: выбрал первый путь - все длс полетели к чертям. Со вторым путем проблем нет, все заработало снова. Спасибо за раздачу
@Стрелок@
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.807
100%
russia.gif
что за второй путь???
MarkMk2
4.13%
russia.gif
@Стрелок@ писал(а): link
что за второй путь???

Запустив анлокер, появилось 2 варианта разблокирования. С первым возникли проблемы, второй вариант все исправил, игра работает без проблем.
@Стрелок@
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.807
100%
russia.gif
ясно, большое спасибо MarkMk2 и Eurotica
k-20132
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 85.663
Раздал: 22.26 TB
100%
russia.gif
А кто нибудь пробовал использовать старый активатор giveme2entitlements от предыдущих DLC, а не этот анлокер? А то я пока еще качаю, поэтому сам не опробовал.

P.S. Поставил этот DLC активацию провел старым файлом giveme2entitlements от предыдущих DLC. Все встало без проблем и заработало. Появилось задание передать Лиаре на Иллиуме сведения о Сером посреднике. Так что с новым анлокером можете не трахаться, а использовать проверенный. Тем более смысла нет экспериментировать с новыми анлокерами, так как все DLC выпускают по одной схеме, поэтому и активировать их можно все под одну гребенку старым проверенным способом через запуск файла giveme2entitlements, который шел в комплекте со всеми первыми DLC.
А этот анлокер выкладывали по моему один раз, вместе с DLC ME2_CerberusWpnArmor еще в начале февраля этого года и уже тогда с этим анлокером были проблемы по активации дополнений, так что в принципе никакой он и не новый и не продвинутый.
Начал проходить эту миссию, все идет нормально, субтитры русские как и должно было быть.
nicobelic92
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.346
100%
кстати хотел спросить
когда этот квест дадут
я качал не эту раздачу а другую
все вроде установил активировал
но квеста такого вроде в списке нету
может потому что я еще до встречи с лиарой не дошел?
Максим Прохоренко
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.982
24.47%
russia.gif
В раздаче пропатченный MassEffect2.exe версии v1.01 (ранее фигурировал и в других раздачах, например
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1611089).
Т.е. для тех у кого уже v1.01 достаточно просто сохранить свой MassEffect2.exe перед установкой дополнения и вернуть после.

А вот при установке этого DLC установщик обновляет игру до версии 1.02 (размер нового файла 16 418 024 байт)
и есть опасение, что работать будет не всё. Пропатченный MassEffect2.exe версии 1.02 уже есть в сети, кто ищет тот найдёт.

Для активации DLC подходит старый анлокер giveme2entitlements.
ЗЫ: по возможности постараюсь поддержать раздачу...

Офф трэйлер для тех кто не видел
k-20132
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 85.663
Раздал: 22.26 TB
100%
russia.gif
nicobelic92 писал(а): link
кстати хотел спросить
когда этот квест дадут
я качал не эту раздачу а другую
все вроде установил активировал
но квеста такого вроде в списке нету
может потому что я еще до встречи с Лиарой не дошел?

На "Нормандии" на личном терминале (слева от комадирского поста или в каюте капитана) прочти поступившие новые сообщения, вот там от Цербера и получишь задание встретиться с Лиарой для передачи ей разведданых Цербера по Серому посреднику, а потом смело лети на Иллиум и встречайся с Лиарой, у тебя в титрах диалогов появится новая ветка развития сюжета.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2