Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 372

Battlefield 2142 [Ru] (P) 2006

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Гость ®
Battlefield 2142 (2006) rus.

Обложка

Жанр:
Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Локализация: в официальной продаже с 17 октября 2006 года
Защита: Запустил через Daemon-Tools v4.08HE с отключёными шлейфами.

Системные требования
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.7 GHz
ОЗУ: 512 Mb
Видео: DirectX 9 совместимая со 128 Mb памяти
HDD: 2.3 Gb

Описание:
Дефицит идей — не приговор, однако два раза платить за одну игру согласятся не все (даже с учетом того, что модели и звуки были переделаны). В ЕА, понимая непреложную истину, занялись работой над ошибками и наведением косметического блеска. Первой под шлифовальный камень угодила система классов. Ничего лишнего! Только красота, изящество и… нелинейное развитие. Штурмовик может стать полевым врачом, интеллигентный снайпер через пару дней мутирует в диверсанта-невидимку, "антитанк" учится лихо сбивать НЛО из карманного "Стингера", а "суппорт" обзаводится шикарным дробовиком. Разумеется, подобные извращения необязательны. Хотите нормальный пулемет вместо регулярно перегревающегося "Бьянчи"? Пожалуйста! Зато не нужно постигать суть заново. Флаги, "сквады", бесхозные машинки, постоянно убывающие "билетики"... Если вы видели предыдущие проекты серии, можете не утруждать себя чтением руководства. А за четко выдержанный стиль разработчикам стоит пожать руку. Будь то Вторая мировая, Вьетнам, пресловутая "modern warfare" или совсем фантастический конфликт — все составляющие сделаны на пять с плюсом.

Установка игры:
1. Смонтируйте образ и введите любой из серийных номеров:
2. Скопируйте файлы из папки Razor1911 на образе в главную папку игры.
3. Распакуйте архив Default_profile.zip в папку "Мои документы"\Battlefield 2142.
4. Запустите игру и введите логин Razor1911.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

отредактировано Seraph
Battledield2142.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.28 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 171)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2007 12:59:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sir_RUS
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.955
4%
estonia.gif
игра запускается, но изображения нет, звук есть. :(
Psychonauts ®
Гость
Када у тебя васпроизводится звук, а изображения нету попробуй просто нажать "Enter" =)))
sir_RUS
4%
estonia.gif
Psychonauts писал(а):
Када у тебя васпроизводится звук, а изображения нету попробуй просто нажать "Enter" =)))

я наврал, у меня курсор мыши видно только=)
когда с этой черноты переключаюсь "Alt+Tab" то тогда изображение на долю секунды видно=)
einslive ®
Гость
sir_RUS писал(а):
Psychonauts писал(а):

когда с этой черноты переключаюсь "Alt+Tab" то тогда изображение на долю секунды видно=)

График (видео) карту купи помощнее точный совет тебе дам заню по себе
sir_RUS
4%
estonia.gif
einslive писал(а):
sir_RUS писал(а):
Psychonauts писал(а):

График (видео) карту купи помощнее точный совет тебе дам заню по себе

у меня на этом компе Sapphire Ati Radeon 9600PRO 256MB неужели эту игру вообще никак не потянет?
Psychonauts ®
Гость
У всех в сети кто её запускал с этого образа такая чепуха и уменя тоже самое, просто звук кала появляеца нажимаеш интер, пробел, эскейп что нить и всё нормуль...
einslive ®
Гость
sir_RUS попробуй убертактовать немного график карту должно пойти
sir_RUS
4%
estonia.gif
einslive писал(а):
убертактовать

а по-русски это как звучит? :мегашок:
z_mike77 ®
Гость
кстате поиграл в онлайне первый раз. с ботами как-то вообще не тянет. совет - лучше купите таки.
raut
Ratio: 13.731
100%
ukraine.gif
z_mike77
была бы там где я живу купил бы уже давно -))
raut
Ratio: 13.731
100%
ukraine.gif
belarus94
1. качаем вот этот архивчик: http://7w.ifolder.ru/428136 в нем есть все, что необходимо
2. распаковываем, открываем файл инфы, для тех кто безпонятия как это делать, я делаю тотал командером по F3.
3. если игра стоит, то кейген вам не нужен
4. заменяем ехе вашей игры, вложенным ехе-шником
5. идем в мои документы в ваши профили игры вот сюда C:\Documents and Settings\AleksLee\My Documents\Battlefield 2142\Profiles\ и копируем туда папку с профилем что в архиве, соответственно приведя ее в тот вид, что и оригинальный, переименовав
6. при загрузке игры у вас появится профиль, если мне не изменяет память razor1911, пароль ввдобить не надо, жмем залогиниться, он скажет, что нета нет, соглашаемся на сингл, появится окно выбора игрока с ником, опять же razor1911, выбираем его и жмем войти, все теперь можете играть! но это при условии что разор не ломал сами файлы игры, если нет, тогда должно заработать (по идее).
z_mike77 ®
Гость
если инет быстрый можно купить откуда угодно
2гб стянуть надобно
DeNew
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.776
Раздал: 5.486 TB
100%
russia.gif
Спасибо за игру ! будем стрелять :стрельба:
Gremlin6898 ®
Гость
>Сделал всё как укано:" Установка игры:"
но при вписывании "Razor1911"-и нажатии "вход" игра пишет,что "нет связи с нетом но можно поиграть в одиночестве,для игры нажмите ок"
>Нажал
Дальше пишет "Данные этой сохранённой игры небыло найдено на компе"
>Хотя всё сделал
>Помогите пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5