Режиссер: Джон Лафиа Актеры: Ким Делейни, Дин Кейн, Дэвид Кьюбитт, Оливер Хадсон, Гарсель Биво-Найлон, Карлос Бернард
Описание: С тех пор как год назад самое мощное землетрясения в истории сотрясло Западное Побережье Америки, сейсмолог Саманта Хилл ведет страну сквозь самые страшные стихийные бедствия. Работая вместе с геологом Джорданом, Саманта является символом мужества и жизнестойкости. Однако когда цунами смывает Вайкики с лица земли, ее опасения относительно последствий землетрясения оправдываются. Сейсмически спокойные в течение многих столетий области, пробуждаются. В смертоносном облаке дыма и пепла исчезает горнолыжный курорт, кипящая вода поднимается из земли, наводняя долину, прорывается плотина Гувера, освободив, сокрушающей силы потоки воды; а гора Рашмор взрывается в огненном аду расплавленной лавы.
Dimest, подправь немного скрины (или информацию о файле: не указаны размеры картинки, не указан кодек, нет битрейта). В остальном, вроде, все ОК.
А он правда 3 часа идет? Стоит смотреть, интересный?
Модераторы, перенесите в соответствующий подфорум, плиз.
DeathWarrior ®
Гость
eidoss, Перенес=)))))
Когда исправите напишите личное сообщение. Верну в раздел.
eidoss
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
GoodKnight, ну вот! Я совсем не то имел в виду. У человека первая успешная раздача. Зачем же сразу так?!
Dimest, исправляй скорее, а потом черкни ЛС GoodKnight, попроси вернуть из Темпа, а то через два дня топик удалится и весь накопленный трафик вместе с ним. Так что это crucial...
DeathWarrior ®
Гость
eidoss, ну.. правила такие, что я могу поделать?:) Я ж только за! Как только исправится - сразу верну обратно:)))
Lexx2k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
Почему с таким убогим качеством он стока весит?
DeathWarrior ®
Гость
Lexx2k, не думаю, что качество убогое, скорее всего на imageshack.us стояла галочка на ресайз... :)
Dimest ®
Гость
Вроде всё добавил. А это вся инфа которую я знаю -
Размер скринов не соответствует реальному размеру кадра.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Попробуй залить на foto.radikal.ru. Ссылку взять ту, которая выделена красным.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Видел, рейтинг поднялся буквально за два часа
Dimest ®
Гость
Ага , видел. )) Сейчас есчё музыки свеженькой на релиз добавлю и будет совсем хорошо )))
DeathWarrior ®
Гость
Dimest писал(а):
640x368
, скриншоты 640х480, а размер кадра в фильме 640x368 - не состыковочка какая-то получается :))
Dimest ®
Гость
Надоело исправлять ) Простите меня неумелого на первый раз ))))
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
Dimest, тогда твой рейтинг снова слетит, ведь трафик из темпа списывается при удалении темы (2 дня) ... Как можно копаться все утро?! Тяжело сделать скрины? Открываешь фильм в Media Player Classic и нажимаешь Ctrl + I в нужных местах, а вообще есть тема по этому вопросу.
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Lexx2k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
оО)) не знал что так скрины можно делать)) А куда они сохраняются?
Dimest ®
Гость
У меня скрины не делаються. Медиаплеер выдаёт ошибку *GetCurrentImage failed hr = 8000ffff*
Меня сейчас стошнит Я уже этот Апокалипсис видеть не могу ))))