Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.167
100%
|
NBA Jam [Wii] [PAL] [ENG] (2010)
Платформа: Wii Название игры: NBA Jam Год: 2010 Жанр: sports, basketball Язык интерфейса: Eng Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Регион: PAL Формат: WBFS Кол-во игроков: 1-4 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote, nunchuk Поддерживается: classic controller Тестировалась: Wii PAL 4.2 / Софтмод / Uload Описание:Новая игра для консоли Wii сохранит "фотореалистичную графику и фантастический экшн" баскетбола 2-на-2 как в оригинальной игре NBA JAM, что означает стремительные аркадные действия. Отличительной чертой игры будет уникальная гибридная визуализация – тела игроков будут 3D моделями, а головы 2D с настоящими фотографиями ведущих звезд NBA. Выражения лиц игроков будет меняться в зависимости от событий происходящих на площадке, эмоциональная реакция игроков обеспечивается за счет использования нескольких высококачественных фотографий для каждого баскетболиста. Используются четкие фотографии с высоким разрешением из архивов матчей NBA. NBA Jam будет оснащена контроллерами Wii Remote/Nunchuk, благодаря чему движения останутся простыми, но будет использоваться успешный дизайн Punch-Out!! Также в комплекте будет классический Wii Remote – эксклюзивный манипулятор для геймеров, которые не хотят, чтобы контроллер вмешивался в их аркадные действия. Скриншоты:
Реставрация релиза: toNY_matrix |
|
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 136.037
100%
|
Спасибо, только хотел выложить, а ты уже опередил меня. Отличная игра. |
|
|
 |
MazaФака
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.957
1.27%
|
спасибо за игруху, давно ее ждал... все это время играл в NBA JAM Extrime на Sege))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
парни, а н скажите, она пойдет на эмуляторе Dolphin, и можно ли будет с джойстиками на ней играть? |
|
|
 |
wotak ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.167
100%
|
toNY_matrix писал(а):  | Спасибо, только хотел выложить, а ты уже опередил меня. Отличная игра. |
И тебе спасибо, за то что хотел выложить  да это неигра а легенда Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: MazaФака писал(а):  |
парни, а н скажите, она пойдет на эмуляторе Dolphin, и можно ли будет с джойстиками на ней играть?
|
По эмулятору вообще никакой инфо дать немогу,,, |
|
|
 |
MazaФака
1.27%
|
[/quote] По эмулятору вообще никакой инфо дать немогу,,,[/quote] жаль... лан попробую качну, проверю ))) |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 126.477
100%
|
Предупреждаю. Работа эмуляторов не обсуждается в данном разделе. В тех. разделе есть соответствующий релиз в котором можете вести обсуждение. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
тогда просто поддержу раздачу.
wotak Действительно, глаза закрыл и вспомнил как я в нее еще в середине 90 х на ПК рубился.
PS игра просто чудесна. |
|
|
 |
Pheeneeck
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.256
3.23%
|
Какие черно-белые вставки (если память мне не изменяет) были в игре на сеге )) |
|
|
 |
MazaФака
1.27%
|
парни, а кто знает, руссификатор для этой игрухи есть, или может будет? |
|
|
 |
Lord3000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Нет, и наверное не будет. Хотя если Новый диск растелится и сделает локализацию, во что я совсем не верю.) не та игра. |
|
|
 |
wiinast
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.633
Раздал: 877 GB
100%
|
уговорили  забираю ^^ Спасибо! |
_________________ Da Cat , MACTEPCMEPTU , tupi2 , oji
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
wiinastне пожалеешь - это я тебе гарантирую  |
|
|
 |
senior Spielbergo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.166
100%
|
ну не знаю, на сеге мне она не очень нравилась, я больше любил в традиционный NBA live 97 резаться. Ну с ремотом мож повесилее будет. |
|
|
 |
FaireFlash
Стаж: 14 лет
0%
|
|
 |
Olevir
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.164