Страна знаний вып. 21-25 [3-7 лет] (L) [Ru] (2010)Название игры: Страна знаний вып. 21-25 Возраст, для которого предназначена игра: 3-7 Год: 2010 Тип издания: L Жанр: Обучающие игры Разработчик:ДеАгостини Издательство:deagostini Язык интерфейса: русский Системные требования: Процессор Intel\AMD 1 ГГ, разрешение экрана 1024х768 пикселей, звуковая плата. Описание: "Страна знаний" - прогрессивный курс обучения для детей дошкольного возраста с компакт-дисками и журналами. Диски и журналы тщательно продуманы для совместной работы, чтобы предоставить детям наиболее разнообразные учебные упражнения. Дети могут изучать компакт-диски самостоятельно, а журнал превосходно подходит для их занятий вместе со взрослыми. Каждый номер состоит из журнала и диска CD-ROM. Четверо героев из "Страны знаний" приглашают ребят в свой мир, где они: * начинают учить цифры и буквы * учатся применять логику и решать задачи * узнают много интересного о природе и окружающей среде * приобретают социально-бытовые навыки Выходит раз в 2 недели.
* Тематический исходный экран. * Каждый диск содержит четыре интерактивные учебные игры с персонажами из "Страны знаний". * Большинство игр имеют два уровня сложности. * Игры не требуют навыков работы с клавиатурой - дети просто щёлкают и перемещают разные объекты с помощью мыши. * Индивидуальные занятия в подходящем для ребёнка темпе. * Неверные ответы? Компьютер поможет вашему ребёнку найти правильный ответ. * Дети получают поощрительные призы в виде фрагментов картинки-загадки. * Чтобы начать игру с одним из персонажей, достаточно щёлкнуть на Полине, Мите, Алисе или Боре.
Объединенная раздача 21. У врача+журнал 22. Ночевка в палатках+журнал 23. Игра в прятки+журнал 24. Все на борт ! + журнал 25. У ручья + журнал
а почему не хочешь объединить все раздачи этой серии в одну?
laforsh ®
Модератор Детских Игр RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 16 лет
Ratio: 1039.17
100%
UseArt писал(а):
а почему не хочешь объединить все раздачи этой серии в одну?
Хочу кубок релизера в профиле, каждый выпуск отдельной раздачей отдельно оформлять лениво, последние выпуски ребенок уже без особого энтузиазма играет, поэтому не уверен, что буду покупать диски все до последнего (50-какого-то). По всем этим причинам пока планирую каждые 5 выпусков оформлять отдельной раздачей.
Макси2810
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.033
33.33%
прикольная игрушка спасибо
pahom54
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
Ещё раз огромное спасибо от меня и внучки, она просто тащится... Хорошее дело Инте, так бы я и не знал в своём захолустье (200 км от Москвы, однако), что для развития детей сейчас имеется... СПАСИБО!!!
laforsh ®
100%
pahom54 писал(а):
Ещё раз огромное спасибо от меня и внучки, она просто тащится... Хорошее дело Инте, так бы я и не знал в своём захолустье (200 км от Москвы, однако), что для развития детей сейчас имеется... СПАСИБО!!!
Пожалуйста земляку. Для того и выкладываю, что не у всех есть возможность купить такие диски, а материал для ребенка просто отличный.
matwei0k
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.155
100%
спасибо за вкусняшку))!!! мы покупать осилили только до 5 выпуска а потом мама закрутилась и прозевала)). теперь с вашей помощью наверстаем,спасибо!!!
cybermonster
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.913
100%
Спасибо дружище!!! Доча оч любит играть в эти игры!
адеа
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.636
100%
Спасибо
laforsh ®
100%
Внимание !!! По выходу нового выпуска все мои раздачи серии "Страна знаний" будут объединены в одну общую раздачу. Если есть пожелания - голосуйте в опросе в шапке темы.