Автор |
Сообщение |
XeonEx ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.961
80.85%
|
Quake 3 Arena
Дата выхода игры: 1999 Дата выхода игры в России -\- Жанр: 3D Action (Shooter) FPS Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: -\- Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка Системные требования:OS: Windows 95/98/2000/Me/XP/NT 4.0 CPU: 233 Mhz RAM: 64 Mb Video: 64 Mb; DirectX 7 Multiplayer: LAN (сеть), Internet.Таблетка: Не требуетсяОписание:Добро пожаловать в АРЕНУ! Тут высокопрофессиональные воины уничтожают друг друга. Для того чтобы стать первым, уничтожить врага, Ван придется пройти через каменные джунгли и темные подвалы, огромные комнаты и узкие коридоры. Ваша новая цель — победить или быть побежденным! Quake III Arena — многопользовательский шутер от первого лица, изданный компанией id Software 2 декабря 1999 года.
Quake 3 Arena [Rus/Eng] + Team Arena [Eng] Half Dead [Eng] Sidrial [Rus]
Время раздачи: 24/7 - но канал 64Кб/с Реставрация Pilotus |
|
|
|
|
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
XeonEx +1 такие игры неумирают)... |
|
|
|
Anegin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.748
8.96%
|
Кайф игра, с удовольствием поиграл, только как в детстве - - глаза болят. |
|
|
|
NemCe
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.983
4.26%
|
13 несчастий хех, ты там с кем разговариваешь-то?)) А йа как говорил, что квака третья гобно, таг и буду говорить. Вот сравни его с анрылои, который турнамент за номером один. Они почти одновременно вышли. Вот только анрыл полностью отполированый, а квака в таком не доделаном виде. Да взять хоть уровни, хоть режимы битв, да хоть ботов. Анрыл рулит, деточка. |
|
|
|
Intangiblewth
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.868
4.34%
|
NemCe Совершенно глупое заявление. Я очень много (и неплохо) играл в Quake 3 и достаточно много играл в UT. UT по сравнению с квакой - бои пенсионеров в инвалидных креслах. Я не спорю - UT отличная игра. Графика лучше чем в кваке, боты ведут себя более осмысленно (а не только метко стреляют), больше режимов игры. НО! Я не говорю об игре с ботами - надо играть с нормальными людьми. Той динамичности, которая есть в кваке, в UT нет и в помине. Квака ярче, квака просторней, квака быстрее и веселее. UT более серьезен чтоли... И это ему не на пользу.
P.S. Деточка... =D |
|
|
|
13 несчастий
Гость
|
Intangiblewth Спасибо за поддержку! Вот я тоже так считаю! |
|
|
|
~RAT~
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.125
80.49%
|
Подскажите, как улучшить игру, мне нужно поставить другие шкуры игроков и изменить очки наград. |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
|
Gallager
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.985
100%
|
Игра, безусловно, прекрасная.
А какая версия, не подскажете? Сейчас, вроде, 1.32a последняя. |
|
|
|
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.803
Раздал: 127.4 TB
100%
|
Quake 3 Team Arena это... по скринам то |
|
|
|
Gallager
Ratio: 10.985
100%
|
Дык а какая версия движка?
TA -- это мод. Он ставится на базовую конфигурацию.
В этой базовой конфе в правом нижнем углу есть номер версии.
Такие дела |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
NemCe писал(а): | 13 несчастий хех, ты там с кем разговариваешь-то?)) А йа как говорил, что квака третья гобно, таг и буду говорить. Вот сравни его с анрылои, который турнамент за номером один. Они почти одновременно вышли. Вот только анрыл полностью отполированый, а квака в таком не доделаном виде. Да взять хоть уровни, хоть режимы битв, да хоть ботов. Анрыл рулит, деточка. |
полностью НЕ согласен! Quake III это мировая игра которую много лет подряд выпускали на WCG и я даже учавствовал в этих соревнованиях (правда по Quake III Team Arena) и поверь мне, когда ты умеешь играть хорошо, хотябы распрыгиваться и стрилять в цель, а точнее, если бы ты умел, ты бы этого не сказал. А анреал как раз и ф топку. Тащи... Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: DeadWOLF писал(а): | Quake 3 Team Arena это... по скринам то |
Да нет, не арена. И так не то и по скринам ДАЛЕКО не то! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ~RAT~ писал(а): | Подскажите, как улучшить игру, мне нужно поставить другие шкуры игроков и изменить очки наград. | http://defrag.ru/тут есть всё, кроме самой игры... хотя... в общем шкуры ты там найдешь точно! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
c0dEAr
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.404
100%
|
|
|
Reizar
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
|
Круть игра. Quake жив! ) |
_________________ World in Haven. Haven in the World.
|
|
|
wiz
Ratio: 2.181
3.91%
|
Народ, а какая версия Кваки ? 1.31 ? |
|
|
|
tarara
Гость
|
ARENA нормуль, но Квака 2 рулит ...с него все АТЦЫ вышли ... к Коунтер Страйку отношусь плохо... так как замазолило уже глаZа по самую... |
|
|
|
|
|