Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.51
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! В извечной борьбе добра со злом, как её изображают во всех противостояниях, не имеет успеха ни одна сторона. Скорее здесь появляется временное доминирование сторон, поочерёдно лидирующих на сцене. Будет ли когда-нибудь положен конец этой борьбе, кто даст ответ на столь же извечный вопрос? Одни основывают свои убеждения на вере в Бога, другие ищут ответы в секретах строения и "шифрах" Вселенной. Есть и такие, которые убеждены, что мы не одни во Вселенной и где-то там за нами из темноты могут наблюдать более высокоразвитые технологически невероятные жизненные формы. Герой нашего следующего повествования столкнулся с загадкой лицом к лицу. Кто его встретил - узнаете, если примите участие в данном конкурсе.В 29й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 24й игры были введены новые правила, согласно которым проходит этот и следующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | [font:7dc56b07f7="Georgia"]Полет навигатора / Flight of the NavigatorЖанр Фантастика Режиссер / Телекомпания Рэндэл Клайзер / Walt Disney PicturesОписаниеВ 1978 году 12-летний мальчик не вернулся домой. Он считался пропавшим без вести в течение 8 лет. Но однажды он вернулся. Радости родных не было предела, но что случилось с ребенком? За эти годы он совсем не вырос, оставшись таким, как и много лет назад. Сам он не может ничего объяснить. Мальчик помнит только, что заблудился в лесу, потом упал, а когда очнулся, то обнаружил себя в 1986 году. Вскоре люди обнаружили нечто похожее на летающую тарелку, запутавшуюся в электрических проводах. Что это, совпадение, или мальчик действительно был похищен инопланетянами? |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, DVD.
Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). |
|
|
 |
kipatron
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.712
100%
|
|
 |
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
kipatron писал(а):  | а где вопросы? |
По правилам конкурса: Цитата: | Вопросы конкурса будут оглашены минимум через 3 дня после объявления следующего конкурса. |
|
|
|
 |
kipatron
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.712
100%
|
ок. спс. извиняюсь за невнимательность  |
|
|
 |
Алина Ермак
DJ Настроения
81.58%
|
kipatron писал(а):  | ок. спс. извиняюсь за невнимательность  |
Ничего страшного! Со всеми бывает.  |
|
|
 |
olya2010.2050
Ratio: 1.581
100%
|
А если я смотрела этот фильм, мне обязательно скачивать его, чтобы можно было отвечать на вопросы или нет?????????????????????????????? |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
olya2010.2050 писал(а):  | А если я смотрела этот фильм, мне обязательно скачивать его, чтобы можно было отвечать на вопросы или нет?????????????????????????????? |
Да. И на это есть несколько причин: первая - освежите в памяти и вторая (она же главная) - на один из вопросов потребуется фотоответ. |
|
|
 |
DJ Винни
DJ Настроения
Массовик-затейник
100%
|
Просим прощения за задержку в этом конкурсе, вопросы будут завтра 100%, у вас ещё есть время скачать данный релиз, если вы ещё не начали. |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Какое расстояние от Земли до Фаелона?
- Что предшествовало первому полёту навигатора?
- Название помощника Кэролин (оригинальное название)?
- Как выглядел летательный аппарат изнутри, когда Дэвид впервые поднялся на борт? (фотоответ)
- Чего Дэвид лишился во время знакомства иноземными живыми существами?
- Закончите фразу:"Думаешь мне легко поверить, что ты Дэвид?"
- Что отображалось на экране монитора во время фразы: "Да, конечно, я пошёл домой. Куда же ещё?".
- Кто оказался победителем чемпионата Южная Флорида-78?
- Какое расстояние Дэвид успел пролететь в летательном аппарате до того, как потребовал открыть дверь?
- Какой была реакция Дэвида на первый контакт Макса?
|
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Подведём итоги: dark_ranger писал(а): | 1. 560 световых лет 2. Падение в овраг 3. R.A.L.F. 4. 5. Лишился бейсболки с надписью NASA 6. Ты ведь должен быть уже взрослым парнем 7. Летательный аппарат (НЛО) 8. Рокки 9. 20 миль вверх 20 миль вниз 20 миль вперед  10. Если имеется ввиду голос в голове Дэвида, то проснулся. А если уже контакт внутри самого аппарата - то испуг. | 1.560 световых лет 2.Навигатор упал в яму 3.R.a.l.f. 4. 5. Памяти6.Ты ведь должен быть уже взрослым парнем 7.Космический корабль (Тримаксионный Безпилотный Корабль) 8.Рокки 9. 40 миль10. Он вскочил со словами:"Он зовёт меня, я его слышу!" 1. 560 световых лет 2. Просьба Дэвида отлететь на миль двадцать3. R.A.L.F. 4. 5. Кепка 6. Ты ведь должен быть уже взрослым парнем 7. Информация о космическом корабле8. Питомец Джейм Хаби Рокки 9. 20 миль10. Проснулся и сказал: "Он зовёт меня, я его слышу"
Поздравляем dark_ranger с очередной победой. Doom 666 и Алина Ермак - по 3 ГБ за небольшие ошибки в ответах. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! С вами была команда
|
|
|
 |
Алина Ермак
DJ Настроения
81.58%
|
Спасибо всем за игру, dark_ranger, поздравляю с победой!  |
|