| |
Автор |
Сообщение |
ashuugob ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.696
100%
|
[font:f826c33e92="Arial"]Росохранкультура наконец-то завершила аккредитацию компаний на сбор авторских отчислений, передает РИА Новости. Собирать 1% с каждой единицы техники или чистых носителей доверили Российскому союзу правообладателей (РСП) во главе с Никитой Михалковым. В приказе Росохранкультуры, размещенном на ее официальном сайте 26 октября, говорится, что выбор был сделан с учетом рекомендаций аккредитационной комиссии, заседание которой состоялось 20 сентября. Размер ставки вознаграждения, список оборудования и порядок на сбора авторских отчислений с производителей и импортеров техники и чистых носителей были определены правительством 15 октября.
В список техники и носителей, подлежащих обложению сбором, попали, в частности, DVD-проигрыватели, компьютеры и ноутбуки, мобильные телефоны и гарнитуры к ним, видеокамеры, компакт-диски, флеш-карты и кинопленки.
Эксперты оценивают объем рынка изготовления и импорта техники в $15—20 млрд в год. Таким образом, размер сбора при однопроцентной ставке составит $150—200 млн в год.
Во как !!! Таперича мы должны переплачивать этому жирному коту свои деньги , этот урод сам ни чего хорошего не снимает, а только манифесты выпускает - сегодня 26.10.2010 , и кричит о коррупции , а сам в это время деньгу с нас- лохов стричь будет!!!
ДАЁШЬ ТОРРЕНТЫ ВПЕРЕД !!! СМЕРТЬ КОПИРАСТАМ И КОПИРАСТИЩАМ С УСАМИ , ХРЕН ВАМ А НЕ ОДИН ПРОЦЕНТ!!!! |
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
|
|
|
han2er
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 473.095
100%
|
Давайте введём налог на бумагу, ручки, карандаш, краски и тд.. с помощью них можно записать слова песни или перерисовать картины или на гитары, не дай бог кто-нибудь напоёт песню, а автору не обломиться. |
|
|
|
headstrong
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 21.305
Раздал: 20.12 TB
100%
|
|
|
savel
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.665
29.2%
|
это все потому что у верхушки власти стоят не русские. Поэтому страну доят как хотят. Отвернитесь на секунду от экрана и торентов, мы в окупации |
|
|
|
ashuugob ®
100%
|
savel писал(а): | это все потому что у верхушки власти стоят не русские. Поэтому страну доят как хотят. Отвернитесь на секунду от экрана и торентов, мы в окупации |
это потому что не у всех ум есть , нет ума и воли то последнее к чему человек обращается - это вместо того что бы найти свои ошибки - пытается найти внешнего врага, нет бы подумать , А почему я позволил быть ,как вы считаете в оккупации , что я наверное такой тупой - позволил кому-то собой командовать !!! Так что не ищите вненшних врагов - обратитесь к зеркалу , и подойдя к нему , смотря в лицо себе отраженному - спросити " Идиот почему мной командуют другие , почему я такой неактивный, почему я лежу на диване вместо того что бы пойти на выборы, почему если вижу что - то неправильное - то не сделаю замечание. В конце концов почему я мусорю на улице, почему сам не хочу стать лучше , и помочь стать другим лучше . Вот подумайте!? А то что полно так скажем не русских россиян во властных структурах и меня раздражает , и даже больше -бесит , но я пытаюсь с этим бороться. Вот сейчас пытаюсь в родном Бибиреве открыть несколько палаток - торговых точек - встретил такое сопротивление со стороны Азерботов и представителей правоохранительных органов - это просто труба! Но я не отчаялся - я предпринял иные меры , и теперь жду результата. Посмотрим к чему это приведет . А просто национальная тема - все беды от евреев и тд и тп ... результата не принесут - это больше похоже на стон бездельника или раба , Вспомни ты не раб ты ЧЕЛОВЕК! Не устраивает такое положение вещей - борись , но не забывай что каждая борьба должна начинаться с себя самого!!! Так я думаю. |
|
|
|
han2er
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 473.095
100%
|
Сегодня в по каналу Россия прозвучала интересная мысль, что-то в том роде, что после принятия этого закона можно спокойно записывать и распространять диски и т. д. так как правообладателям будет уже заплачено, что вы на это думаете? |
|
|
|
=NOS=
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 77.043
Раздал: 4.714 TB
100%
|
Пусть депутаты введут налог на себя, за то что теоритически они могут брать взятки и процент от этого отчисляют в бюджет страны или этим сами компенсируют этот копирастовский налог, а Михалкова надо помидорами для начала забросать!!!!
Теперь бум в компьютерных магазах на продажу оргтехники и цифровых носителй до конца года все с полок распродадут и после нового года цены подпрыгнут на сотовые, компы и перифирию. |
_________________ ЮМани кошелек для желающих задонатить автору на печеньки)
4100118516323467
|
|
|
ashuugob ®
100%
|
han2er писал(а): | Сегодня в по каналу Россия прозвучала интересная мысль, что-то в том роде, что после принятия этого закона можно спокойно записывать и распространять диски и т. д. так как правообладателям будет уже заплачено, что вы на это думаете? |
А я тоже так же решил и призываю всех во всех вопросах касающихся авторских прав говорить : " У меня есть : перечисляем всю бытовую технику, и говорим что я с этих предметов я заплатила покрытие ущерба за нарушение авторских прав и теперь плевать я хотел на все авторские права , я уже оплатил все что положено!" . Только таким образом должны поступать и адвокаты тех граждан в отношении которых возбуждаются дела о нарушении авторских прав, только с той пометкой , что эти граждане не имели целью получение выгоды от последующего распространения предметов авторского права! |
|
|
|
|
|
|