Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.496
Раздал: 109.6 TB
100%
|
Two Worlds - Game of the Year Edition
Дата выхода игры: 6 августа 2008 г. Жанр: RPG Разработчик: Reality Pump Studios Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: RepackЯзык интерфейса:
Язык озвучивания:
Таблетка: Не требуетсяСистемные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven √ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 6000+ √ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista / 7) √ Видеокарта: A128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, кроме встроенных видеокарт), √ Звуковая карта: совместимая с DirectX √ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб Описание: В незапамятные времена в мире гремела война. Азираал - темный бог войны - вел бесчисленную армию орков к завоеванию мира. Но его планам не было суждено исполниться. Азираал был повержен, и прах его упокоился в вечной гробнице. Лишившись покровителя, войско орков разбежалось. Воцарился мир... Но через многие тысячелетия гномы обнаружили храм, спрятанный глубоко в недрах гор. Слухи об артефактах, хранящихся в подземном святилище, разнеслись по всему свету. Из тьмы веков поднялась страшная угроза. Неизвестная чума черным ураганом обрушилась на мир. В начале великого пути дорога наемника приведет тебя на дальний север. Впервые с тех пор, как исчезла твоя сестра, ты напал на след ее похитителей. Ты встретишься с посланниками Темного Братства - это они забрали твою сестру, чтобы получить старинную реликвию вашей семьи. Люди верят, что ваш род - избранный. Но сейчас это уже неважно. Если ты хочешь увидеть сестру живой, нужно действовать и действовать быстро... Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_TwoWorldsRePack.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Окт 2010 18:03:48 |
Размер: |
2.84 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 81)
|
244 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 18:30:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kowasta
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.443
100%
|
А ГГ только мужчинкой может быть или можно деву выбрать? |
|
|
|
silver19591
Ratio: 2.593
37.5%
|
|
|
Murrowind
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.971
100%
|
Оотлчиная раздача,всё включено).Тока вот странно как-то,почти 3мб/с,а качает под 30кб/с. |
|
|
|
LIBOFF
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.805
100%
|
Спасибо, игра хорошая. Тока у меня не пошла, видюшка слабовата, даже при минимальном разрешении и убранной детализации тормозит.... Продолжу резаться в Baldura... |
|
|
|
sk1late
Ratio: 33.403
12.1%
|
Супер!! сейчас пройду первую часть и сразу поставлю вторую)) |
|
|
|
FatCat_A
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.532
100%
|
Нелохая игра - в стиле Обливиона и Готики. Мне понравилась |
_________________ Главное в жизни - это семья! И мне жаль тех, кто думает иначе...
|
|
|
Sakyo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.578
100%
|
Отлично проработанная игра. В Two Worlds влезть в шкуру наемника одно удовольствие, хотя обычно эта роль как раз изжогу вызывает. Мир сам по себе большой и при этом не шаблонный, а очень реалистичный и живой. Две с половиной недели реального времени бегаешь, скачешь (на лошади), портируешся, а открыт он у тебя процентов на 40 и все самое интересное впереди. Хотя основной квест можно в общем-то пройти за полчаса и получить мишен комплит и гейм овер в любое время. Кстати задания частенько взаимосвязаны, решишь заняться одним, обязательно затронешь другое. Что радует игроку оставляется право выбора как именно их выполнить, чью сторону принять, и принимая задания от всех сразу (братство, общество, бюрократы, клан и тд) и ловко крутясь в междоусобных разборках решить дело наиболее близким и интересным для себя способом. Вкупе с неравнодушно исполненной графикой (невычурное, а именно естественное окружение) оценка 10 из 10. |
|
|
|
Азирафель
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
Меня интересует название мечей. Например меч Огня - Валермос, он в этой раздаче так и называется? Или тупо "Огненный меч". Просто хотелось бы фентезийные названия мечей, чтоб были: Валермос, Килгорин, Луциендар, Антарос - меч земли и т.д |
_________________ Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
f_blaizer
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 39.312
86.86%
|
Народ подскажите можно из демо в полную персонаж и сохранение перенести.
Нашел правда не там где для 7 винды обычно пишут а вот здесь C:\Users\{your username}\My Documents\Saved Games\Two Worlds Saves |
|
|
|
f_blaizer
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 39.312
86.86%
|
Игрушка хороша прошел всю без читов. Хотя зелья варил регулярно. И еще важна вещ в этой версии игры, здесь гланого зловреда завалить раньше времени не получится, он до концап игры не уязвим. А то я ради пробы хотел по быстрому как в интернете советовали пульнуть по нему чтобы люди из деревни его завалили, но не получилось он их всех перебил, да и потом перед тем как отдать реликвию пытался его забить, тоже не получилось хотя в конце его быстро забил.
Про названия оружия все в порядке такие назвавния есть, хотя есть и по проще типа змеиный мечь, экзотический топор. Или у луков Свистящая смерть и лук судьбы. |
|
|
|
Игорь1611
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.233
90%
|
На ХР идет без проблем, установил Windows 7 64 bit все также отлично пошло, и черт меня дернул скачать последние дрова от Nvidia, сразу после запуска выдает ошибку "Прекращена работа программы Two worlds, программа Two worlds не работает" многочасовые танцы с бубнами не помогли...пздц. |
|
|
|
kisilenko46
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.557
100%
|
у меня тоже дрова nvid 314.7 винда закрывает программу придется отказаться от игры. |
|
|
|
Nik_17
Стаж: 13 лет
Ratio: 542.165
100%
|
При запуске меня выкидывало из игры. Установил PhysX_9.10.0224 - помогло (стояла более поздняя версия, с ней не запускалась).
Windows 7 Ultimate 64/ GTX 560 - самый последний драйвер. |
|
|
|
Тэйрокс
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 201.951
100%
|
Nik_17 писал(а): | При запуске меня выкидывало из игры. Установил PhysX_9.10.0224 - помогло (стояла более поздняя версия, с ней не запускалась).
Windows 7 Ultimate 64/ GTX 560 - самый последний драйвер. |
Подтверждаю. Решил проблему точно так же. |
|
|
|
|
|