Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
За все время существования трекера у нас было проведено три капитальные чистки неактивных аккаунтов. Чистки проводились в более, чем щадящем режиме, но тем не менее были и есть пострадавшие. Что бы этого не происходило впредь, наши девелоперы реализовали возможность "парковки" аккаунта. У нас она называется просто: "информация об отсутствии". Как пользоваться этой функцией думаю обьяснять не нужно. Найти ее можно у себя в профиле (см. скриншот). Информация добавлена в FAQ И в дополнение к системе предупреждений и банов реализован режим "только чтение". В этом перманентном состоянии можно качать-раздавать, но создавать релизы, новости, отвечать на сообщения (материться, флудить, спамить...) уже будет нельзя. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
xupypr_cs
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.469
100%
|
Спасибо!!! Очень полезная функция!!!! |
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
|
|
|
2nikit
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 62.811
100%
|
Нужная фича... Спасибо! |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
NorthOn писал(а): | И в дополнение к системе предупреждений и банов реализован режим "только чтение". | Надо будет по тестировать. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Cama, молодец за реализацию, хотя я не понимаю, для чего давать возможность парковать учётную запись до 2020 года. Как по мне, логично разрешать парковку до 3х лет (учитывая армию и ей подобные причины). Однако на 10 лет - это слишком. |
|
|
|
svoit
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 46.675
100%
|
Rany писал(а): | для чего давать возможность парковать учётную запись до 2020 года |
ну как же, магнеты ввели, теперь можно вообще не логинится, насчет раздачи для накачки рейтинга админы иллюзий не питают (не понятно зачем он нужен). Rany писал(а): | Однако на 10 лет - это слишком. |
админы смотрят в будущее, к чему всякие флуды, форум становится от них больше, а прибыль от этого больше не становиться NorthOn писал(а): | режим "только чтение". |
Какой спасительный режим, теперь даже даже не зачем деактивировать акки. Softservice писал(а): | Надо будет по тестировать |
не сомневайтесь, админы найдут на ком надеюсь уважаемая Cama оставила возможность писать ЛС? |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
svoit писал(а): | надеюсь уважаемая Cama оставила возможность писать ЛС? |
отключение возможности у пользователя посылать личные сообщения было и раньше |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
svoit писал(а): | не сомневайтесь, админы найдут на ком |
До сих пор не пойму, вы пришли сюда, чтобы стать супер-троллем или чего вас так коробит.. ? |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
еслии период незахода,после которого удаляют акк не уменьшится просто установите срок - год если год не заходили - авточистка а то инет отрубится, что делать тогда? |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
NorthOn писал(а): | И в дополнение к системе предупреждений и банов реализован режим "только чтение". В этом перманентном состоянии можно качать-раздавать, но создавать релизы, новости, отвечать на сообщения (материться, флудить, спамить...) уже будет нельзя. |
Вот это действительно приятная новость... банить за флуд, обидно, а только чтение, да если ещё и временное - уже хорошо... На месяц допустим... Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: KOLANICH писал(а): | просто установите срок - год если год не заходили - авточистка а то инет отрубится, что делать тогда?
|
Кстати ДА!, У меня например на днях должны отключить, оплатить только 5ого смогу, а если как на юге было? В последний день, было заказано отключить интернет, дабы не горели деньги, пока я на юге, я сам и не заметил как в 3 часа ночи, отключился интернет (уезжал в 5) можно и не успеть поставить статус.... |
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Rany писал(а): | Cama, молодец за реализацию, хотя я не понимаю, для чего давать возможность парковать учётную запись до 2020 года. Как по мне, логично разрешать парковку до 3х лет (учитывая армию и ей подобные причины). Однако на 10 лет - это слишком. |
Тогда всё таки лучше на 4. 10 конечно многовато, но зато теперь возможность потерять аккаунт минимальна, да и то в основном для тех кто сейчас служит. Идея потрясающая!!! Cama за реализацию спасибо! |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Вариант, если не успел установить статус: Тогда может автоматически после месяца отсутствия переводить учётную запись в какой-то условный статус "временно пропал", потом на протяжении следующих 3х месяцев идёт период восстановления (когда пользователь может вернуть себе свою учётную запись без дополнительных усилий). После 4х месяцев учётная запись становится в новый статус "совсем пропал" и больше не учитывается в статистике на главной форума, да и в других любых статистиках + нельзя качать и отвечать, только читать. Разблокировку допускать только через админа. Фактически учётная запись не удалена, но и нигде не показывается. |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
K177ok писал(а): | Кстати ДА!, У меня например на днях должны отключить, оплатить только 5ого смогу, а если как на юге было? В последний день, было заказано отключить интернет, дабы не горели деньги, пока я на юге, я сам и не заметил как в 3 часа ночи, отключился интернет (уезжал в 5) можно и не успеть поставить статус....
|
одним из критериев последней "чистки аккаунтов" было отсутствие более чем на три месяца, и определялось оно по дате "последнего визита", так что "при поездке на юг" удаление аккаунта Вам точно не грозит, установлен ли "статус отсутствия" или нет. Другое дело, что статус этот в текущем виде не совсем внятен. если бы при его выставлении появлялись бы какие то ограничения, вроде невозможности писать на форуме или скачивать торрент файлы, тогда все было бы понятно и логично. иначе просто можно поставить статус "отсутствую до 2020 года" и забыть про него |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
у меня инет один раз был отключён на 5 месяцев в этом году вероятно повторение ситуации |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Розарио Агро писал(а): | если бы при его выставлении появлялись бы какие то ограничения, вроде невозможности писать на форуме или скачивать торрент файлы |
Можно там, над аватаркой, что бы было написано, мол, Отсутствую до 15.09.2011, к примеру... Я думаю Администрация не удаляла, людей, которые много посветили форуму, к примеру Val, с его 20000 спасибками, врятли был бы удалён, да и вообще, я думаю те, у кого больше 100-1000 благодарностей, увеличивался бы срок, прогула P.s. прошу прощения, если невнятно написал, но устал жутко... спать... |
|
|
|
|
|