Качаю и храню: |
DVDRip, храню |
|
35% |
[ 106 ] |
DVDRip, пишу на DVDR чтоб смотреть на плеере |
|
18% |
[ 56 ] |
DVD-образ, пишу на DVDR |
|
10% |
[ 30 ] |
DVD-образ, сам делаю рип |
|
0% |
[ 0 ] |
DVD-образ, храню на компе |
|
7% |
[ 23 ] |
экранки - наше всё!!! зато раньше чем в кинотеатре!!! |
|
1% |
[ 3 ] |
Кто здесь? |
|
6% |
[ 18 ] |
DVDRip, скачал-посмотрел-стёр |
|
18% |
[ 54 ] |
DVD-образ, скачал-посмотрел-стёр |
|
2% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 296 |
|
Автор |
Сообщение |
Anon ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
Опрос касается только понравившихся фильмов, то что не понравилось понятно скачал-стёр. |
_________________ Сайонара
|
|
|
GenEv
Релизер
Ratio: 27.734
100%
|
Плохо что нельзя несколько вариантов ответа. А так 1, 3, 5 сверху |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
|
Ch00k
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
Даже то, что мне жутко понравилось - стираю Ибо зачем хранить то, что можно еще раз скачать. |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
А я все храню. Винты уже все закончились завтра пойду еще один гигов 300 покупать. |
|
|
|
Ch00k
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
eidossа слоты в корпусе не закончились еще? |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
|
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
Давно уже! Теперь внешние боксы на два винта покупаю и один в другой (там USB хабы есть) втыкаю. Сам иной раз думаю, ну и нафиг?! А все потому, что винт дешевле чем болванка. |
|
|
|
esrler
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 42.218
100%
|
неправильно ответил выбрал 1й вариант, когда мой 2й просто с толку сбило "чтоб смотреть на плеере" я просто "пишу на DVDR и так храню" |
|
|
|
oldnubik
Ratio: 12.721
100%
|
Гм... нехватает варианта двдрипы - храню на болванках |
|
|
|
Рыжий Тапочек
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.651
6.02%
|
то что нравится храню. винт большой, вместительный. да и ктому же поистине хорошего кино, оставляемого на память не так уж и много |
_________________ Dreams do come true, when you pursue them with prayers
|
|
|
johnnymmc
Гость
|
Храню видео на отдельном 120-гиговом винче (а скачаное с торрентов приходится хранить для сида ещё и на ноуте, где места дефицит). В основном авишки. Качество DVD считаю для себя излишним (всё равно на ноуте, или в крайнем случае на стареньком CRT смотрю, а слушаю через наушники). А вот за что люблю DVD - так это за возможность выбора языка - люблю я на английском фильмы слушать и где не расслышал на английские субтитры погядывать. Удалить что-либо рука не поднимается вообще, а на диски записывать (и хранить и искать потом), по-моему, неудобно - гораздо удобнее когда всё в одном месте на харде. |
|
|
|
fletch3r
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Винт в ноуте махонький - 240, и не пойму куда но куда-то оно все улетучевается быстро - посему - скачал>посмотрел>стёр, вариант для понравившихся фильмов - скачал>посмотрел>похранил какое-то время, чтобы потом еще раз одним глазком посмотреть>стёр. |
_________________ ...Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
|
|
|
olegrook
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.137
36.36%
|
Коплю DVDRip-фильмы на винчестере, потом записываю на хорошие болванки на медленной скорости... Divx-Xvid не умрёт ещё долго... Смотрю и на компе (с видеовыходом на Тв) или на плейере. :super: |
_________________ "Так уж вышло - не крестись. Когти золотом ковать,
был котенок станет рысь, мягко стелит - жестко спать."
|
|
|
Vigel
Ratio: 111.863
100%
|
Я ничё не храню, но всё что скачал с ннм-клаб лежит на компе и сидируется 24/7. А храню и коллекционирую я только лицензионные носители на полочке |
_________________ <a href="https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/vigel/card">View my MCP Certifications</a>
|
|
|
ForesterMan
Ratio: 0.684
7.78%
|
Храню особо понравившиеся DVD-Рипы (пишу на 1 DVD по 3-5 фильмов), Экранки перестал качать совсем (лучше подожду пару месяцов до DVDRip). Но в последнее время стал качать HDTV - вот что с этими фильмами делать пока не решил (а накопилось уже под 400Г). Как народ поступает с HDTV рипами по 15Гб? Мне приходит на ум - пережать другим кодеком (H.264 например) и потом хранить на внешних HDD (что бы потом посмотреть на правильном ТВ (когда станут доступнее 42"1080p) и акустикой (7.1)). |
|
|
|
alander
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.363
100%
|
Храню на харде (для сидирования) и копирую на DVDR.
Но, ВОПРОС: когда на харде кончается место, то по какому принципу лучше удалять идирующиеся файлы? По количеству сидов (т.е. чем сидов больше, тем незаметнее для других качающих их удаление) ? Или по каким-то другим критериям? |
|
|
|
|
|