Автор |
Сообщение |
mikakost ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 73.669
100%
|
Ахтамар / Akhtamar (2009) HDTVRip
Русское название: Ахтамар Оригинальное название: Akhtamar Год выпуска: 2009 Жанр: Короткометражный, Драма Описание фильма:В фильме «Ахтамар» переплетаются три истории любви. Любовь, неподвластное времени чувство, которое оживает в рассказе старого таксиста незнакомому пассажиру. Древняя легенда о принцессе Тамары, полная страсти, красоты, трагичности, звучит особенно пронзительно из уст человека, пережившего свою личную драму, одинокого, мудрого и подводящего итоги своей жизни. Так понятен сердечный порыв пожилого человека помочь юноше, оказавшегося в его такси и явно стоящего на перепутье в очень важный момент жизни — перед свиданием с любимой девушкой после долгой разлуки. А в это же время Она преданно ждет в одном из ереванских кафе, где жизнь течет своим чередом, не замечая переживания героини. Режиссер: Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян Актеры: Армен Джигарханян, Равшана Куркова, Григорий Добрыгин Продолжительность: 00:19:22 Перевод: Оригинальный Язык: Русский
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~694 kb/s Размер кадра: 720x312 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 384 kb/s Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
wild_mouse
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.895
100%
|
Купил конину получи кино по почте? |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Спасибо за релиз Короткометражка классная, я помню смотрел фильм перейдя по баннеру,по моему с мейла. |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
mikakost ®
100%
|
А коньяк появляется всего лишь на пару секунд в виде рекламы на автобусной остановки (см. 2-ой скриншот), так что рекламой коньяка эту короткометражку назвать и не получается. |
|
|
|
wild_mouse
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.895
100%
|
mikakost писал(а): | А коньяк появляется всего лишь на пару секунд в виде рекламы на автобусной остановки (см. 2-ой скриншот), так что рекламой коньяка эту короткометражку назвать и не получается. |
При покупке коньяка на горлышке был буклет с кодом и сайт, перейдя по которому вам высылали по почте диск ! |
|
|
|
mikakost ®
100%
|
Джигарханян остается Джигарханяном: великий актер. Казалось что роли то никакой, а сыграл с таким мастерством, с таким чувством. Равшану до этого видел только в эпизодической роли в фильме "Любовь в большом городе 2", а Григорий Добрыгин как я понял впервые снимается. |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
mikakost писал(а): | А коньяк появляется всего лишь на пару секунд в виде рекламы на автобусной остановки (см. 2-ой скриншот), так что рекламой коньяка эту короткометражку назвать и не получается. |
Забыл про заставку в начале фильма , два раза появляется |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
mikakost ®
100%
|
veterokua писал(а): | mikakost писал(а): | А коньяк появляется всего лишь на пару секунд в виде рекламы на автобусной остановки (см. 2-ой скриншот), так что рекламой коньяка эту короткометражку назвать и не получается. |
Забыл про заставку в начале фильма , два раза появляется |
Не могу не согласиться, не заметил |
|
|
|
Pirat202
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 107.589
100%
|
Ха, вот представил что было бы, если передачи прерывали на такую рекламу, продолжительностью почти 20 минут |
|
|
|
armenavag
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 124.319
100%
|
|
|
Оставшийся
Стаж: 11 лет 1 мес.