Сборник нарезок "Просыпаемся Мягко, Постепенно с удовольствием!"
Жанр: Рингтоны - "Будильники"
Аудиокодек: mp3
Продолжительность: 00:55:01
Битрейт: 128-320 kbps, 44 kHz
Описание:Многим известно состояние утреннего пробуждения...нежелание вставать, усталость и в некоторых случаях, так называемое ощущение - "ватной головы" и что может быть ужаснее сигнала будильника каждое утро? Это маленькое бессердечное "механическое чудовище" настойчиво будит каждое утро и не дает выспаться большому количеству людей в мире. Очень мало людей, которые просыпаются самостоятельно без помощи будильника.
Оказывается просыпаться от звонка механического или старого электронного будильника не совсем правильно и может нанести вред здоровью человека.
Любой стресс повышает в организме уровень гормона норадреналина. Этот гормон еще называют гормоном страха и агрессии, который заставляет наше сердце биться чаще обычного, вызывая тем самым состоянии тревоги. При небольшом стрессе гормон страха в организме вырастает в 2-4 раза, а если стресс вызван резким шумом — в 15-20 раз. При этом стоит учитывать, что утром наш организм находится в расслабленном состоянии и резкое шумовое воздействие может резко увеличить выброс норадреналина.
Результатом шумового стресса может выступать:
* учащенное сердцебиение,
* резкое повышение артериального давления,
* одышка,
* головная боль (резкий бросок крови в мозг вызывает разрыв тонких головных сосудов).
Именно поэтому, я выбрал для себя постепенное пробуждение с легкой музыкой электроники, эмбиента , пост-рока или чилл-аута . Я не сторонник звуков будильника в 16 бит или громкого басс-бита или стиля "БлекЪ Митоль"
важно:Обращение к авторам каментов типа "мне от такого гэ, вообще спать хочется".., так вот, уважаемые, на то она и такая музыка, что бы не грохотала и не рвала мозг., а на то, чтобы было комфортно просыпаться. и на вкус и цвет-дальше сами знаете.
В сборнике использованы композиции
Czech Philharmonic Orchestra ( The Butterfly Effect (Score) OST ) ,Edward Shearmur ( K-Pax OST), Epic45 , Hammock , Radiohead, Telepopmusik и др.Tracklist: Время раздачи: С 12:00 по 18:00, далее-по возможности.
скачивайте и наслаждайтесь утренними пробуждениями