Автор |
Сообщение |
Еваалим ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.276
Раздал: 386 GB
100%
|
Беседы владыки Антония Сурожского (1993-2001) DVDRip
Название: Беседы владыки Антония Сурожского Режиссер / Телекомпания: Валентина Матвеева/Информационное агентство Белорусской Православной Церкви Год выпуска: 1993-2001 Жанр: Документальный Описание:Выкладываю ПОЛНЫЙ сборник бесед за время с 1993 по 2001 год с Антонием Сурожским. В состав раздачи вошло 19 проповедей владыки Антония Сурожского. Владыка Антоний говорит просто и не стремится к "захватывающему эффекту", чем грешат современные проповедники, желающие более на себя обратить внимание. Владыка же подражает Святому Апостолу Павлу, который говорит, что "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении Духа и Силы" (1 Кор. 2, 4). И действительно, слово Митрополита Антония производит сильное впечатление на слушателей, потому что оно отражает его личный духовный опыт. Владыка не просто говорит правильные слова, не просто поучает, как надо жить, но свидетельствует нам от своего духовного делания, открывая часто слушателям свои личные переживания тех истин веры и благочестия, о которых проповедует. Именно эти сокровенные переживания веры и придают словам Владыки Антония убедительность и делают излишними всякого рода софистические рассуждения. Его проповедь исполнена Христовой любви к человеку, она - возвещение Благой Вести о Вечной Жизни. Участники: Антоний Сурожский
Продолжительность: 24:27:25
Перевод: Оригинальный
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~~ 1700 kb/s Размер кадра: 704х512 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 192 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 21:00 |
[NNM-Club.ru]_Besedy.vladyki.Antonya.Syrozskogo.19.besed.iz.19.1993-2001.DVDRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Дек 2010 20:10:07 |
Размер: |
13.8 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 27)
|
79 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Дек 2010 21:01:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
SVV1956
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.09
100%
|
Здравствуйте ! с праздником Рождества Христова !
спасибо за оформление такой темы ! качество фильмов намного лучше чем видел раньше.
такой вопрос - для проигрывания на dvd плейере кажется лучше если номера файлов идут вначале а потом уже название серии. Не могли бы Вы пересобрать раздачу переименовав файлы ? со своей стороны обещаю не уходить с раздачи 24*7
спасибо |
|
|
|
uglenit
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.171
100%
|
Между религией и Духом Святым разница в том, что религию придумали люди, а Дух Святой был всегда. Религия- это только азбука, на пути развития человека и познания Сущего. Кто есть человек можно определить только по его плодам. Антоний Сурожский вышел за пределы религии : на 89-м году жизни он не подчинился решению синода РПЦ, пытавшегося силой и внешним административным давлением объединить белоэмигрантские приходы в Европе и Америке, т.к. это единство еще не вызрело изнутри. За что был уволен - попросту выбрашен на улицу, он не имел ни квартиры, ни счета в банке, ничего. Его увозят в дом престарелых. Через четыре дня он уходит из жизни 4 августа 2003г. Семьдесят с лишним лет он отдал служению.
Ваше видео с владыкой большая находка, низкий поклон, не думал, что смогу услышать его голос. Антоний Сурожский наш современник, сейчас есть много его трудов на русском языке и каждая его беседа пробивает до мозга костей.
P.S. РПЦ - Русская Православная Церковь. |
|
|
|
Артем Ивочкин
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 50.514
100%
|
Еваалим писал(а): | И действительно, слово Митрополита Антония производит сильное впечатление на слушателей, потому что оно отражает его личный духовный опыт. | Еваалим, не в обиду: я как-то раз пытался прочесть статью Владыки об Иисусовой молитве. С трудом заставил себя дочитать! Причина: на протяжении всего текста личные притяжательные местоимения встречаются чаще, чем имя Спасителя. Меня такой духовный опыт как-то озадачил. Ни у одного отца такого "я-канья" не встречал. Да и епархию этот епископ почти что до развала довел, чуть из РПЦ под Константинопольский Патриархат не перешла. Викарий Владыки, всю жизнь бок о бок с ним служивший, ушел к грекам и ими лишен сана и монашества за намерение вступить в брак. По одежке встречаем, а по плодам, как говорится, провожаем... Спаси Господи душу владыки Антония и со святыми его упокой. |
|
|
|
Артем Ивочкин
100%
|
Еще касательно этой раздачи. Лично я сомневаюсь в её полезности с точки зрения христианства. И не советую скачивать её никому. Мой аргумент - следующие собственные слова Владыки (под спойлером). |
_________________ с уважением.
|
|
|
Еваалим ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.276
Раздал: 386 GB
100%
|
Артем Ивочкин писал(а): | Еще касательно этой раздачи. Лично я сомневаюсь в её полезности с точки зрения христианства. И не советую скачивать её никому. Мой аргумент - следующие собственные слова Владыки (под спойлером). |
Я вижу вы предвзято относитесь к нему...и это факт...могу сказать что сугубо ваше видение не особо волнует людей которые искали это и которые к вашему сведению скачали материал. А еще видно что за такой "кротостью" вашей и спокойствием кроется нечто другое....вы знаете верующему человеку простому душой не нужно влазить в "недры"...он не выискивает то к чему придраться! Поверьте можно к любому придраться и трактовать слова как ВАМ заблагорассудится. Не нужно советовать никому ничего..у каждого своя голова на плечах, если вы не видите смысла в раздаче то проходите мимо и не задерживайтесь... Я просто попрошу ВАС по человечески не флудите больше здесь в этом топике..вы только провоцируете и все...просто пройдите мимо и впредь ваши личные неприязни не нужно высказывать тем людям которым это не интересно. Спасибо Вам за понимание. |
raklory
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.291
100%
|
Артем Ивочкин писал(а): | Еваалим писал(а): | И действительно, слово Митрополита Антония производит сильное впечатление на слушателей, потому что оно отражает его личный духовный опыт. | Еваалим, не в обиду: я как-то раз пытался прочесть статью Владыки об Иисусовой молитве. С трудом заставил себя дочитать! Причина: на протяжении всего текста личные притяжательные местоимения встречаются чаще, чем имя Спасителя. Меня такой духовный опыт как-то озадачил. Ни у одного отца такого "я-канья" не встречал. Да и епархию этот епископ почти что до развала довел, чуть из РПЦ под Константинопольский Патриархат не перешла. Викарий Владыки, всю жизнь бок о бок с ним служивший, ушел к грекам и ими лишен сана и монашества за намерение вступить в брак. По одежке встречаем, а по плодам, как говорится, провожаем... Спаси Господи душу владыки Антония и со святыми его упокой. |
Самое интересное, что Иисус Христос умер на кресте - как неудачник, разваливший своё служение, оставленный почти всеми, преданный лучшими учениками, один из которых потом повесился, хотя ходил с Ним бок о бок много лет и даже изгонял бесов и исцелял больных. И читая Писание, все время удивляешься насколько сильно Иисус якал - Я есмь Путь, Истина и Жизнь. Что давало Ему право так говорить, отчего ужасались религиозники того времени? Личное знание Отца. Он пережил то, о чем они только читали в книжках. В момент смерти у Иисуса не было видимых успехов - ЗАТО У НЕГО БЫЛИ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛОДЫ. |
|
|
|
Артем Ивочкин
100%
|
Еваалим писал(а): | Спасибо Вам за понимание. |
О, я Вас понимаю. Поймите и Вы меня. Все Ваши диагнозы, обвинения и указания в мой адрес пусть останутся на Вашей совести. Ваше отношение к приведенным аргументам - лучшая характеристика для этой раздачи. Адогматические, неканонические и аморальные высказывания Блюма я уже процитировал. И чтобы поставить точку в этом неприятном разговоре. Почему, оформляя раздачу, Вы не предупредили качающих и ничего не сказали о "Сурожской смуте"? Одной только её достаточно, чтобы никто Блюма не качал во веки веков. Так развалить епархию, довести русскоязычных верующих до отчаяния - не каждому дано. Для тех, кто собирается качать: пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о Сурожской смуте с официального сайта архиепископа Илариона (Алфеева). А потом сравните с открытым (! - как будто адреса не знал) письмом Блюма Алфееву. У нас в православии хранится огромная сокровищница святости - зачем нам обращаться к сомнительным людям и сомнительным текстам? |
_________________ с уважением.
|
|
|
inet111
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.471
100%
|
Спаси Господи Вас Артем Ивочкин и Еваалим за Ваш разговор здесь. Многое удалось прояснить и понять . |
|
|
|
skurin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 214.477
Раздал: 2.544 TB
100%
|
Артем Ивочкин, не поддавайтесь, отделяйте зерна от плевел. Бодрствуйте, враг изобретателен, на каждого найдет "управу" по слабости его. Еваалим, благослови Господь! |
|
|
|
Sashamandra
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.817
100%
|
А как насчет раздачи? Будет или умерла? Да, раздача умерла. |
|
|
|